ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Близнецы сделали в своей спальне настоящую лабораторию. Около окна стоял стол с пробирками и бутылочками. Над столом висела полка с баночками, наполненными специями,ингредиентами для зелий, склянки с зельями. Под столом стоял большой старый котел. На нем были инициалы : "Ч.У." " Чарли Уизли " - подумала Касс. - Фред,а зачем все это? С какой целью вы сделали эту " лабораторию" ? - она нарисовала в воздухе кавычки. - Да есть одно дело... - Фред почесал затылок. - но это секрет! - Ну Фредди... Ну скажи... - Касс сделала "щенячьи глазки". - Нет. Мы с Джорджем поклялись друг другу,что никому ничего не скажем. - Ну и пожалу... За окном сверкнула молния и громыхнул гром. Касс зажмурилась,из закрытых глаз по ее щекам градом посыпались слезы. Она закусила губу,чтобы не расплакаться,но за окном снова сверкнула молния и девушка подбежала к Фреду,уткнувшись заплаканным лицом ему в грудь. - Ты чего? Девушка покачала головой. Фред слегка ее отстранил от себя и заглянул в глаза,которые сейчас были тускло-фиолетовыми. - Ты грозы боишься? - спросил он. - Я ничего не боюсь! - Блэк топнула ногой,но с новым раскатом грома снова прижалась к парню. - Я вижу. - усмехнулся Фред,но увидев еще одну молнию и реакцию Блэк на нее,взял девушку на руки и отнес ее к креслу,посадил на него Касс,а сам сел рядом на полу. Касс смотрела в окно испуганными заплаканными глазами. Фред взял ее за руку. - Слушай, - он прочистил горло. - со мной ты можешь ничего не бояться. Я всегда буду рядом. Можешь в этом не сомневаться. Почему ты боишься грозы? - Я просто ее боюсь. Это у меня с детства. - Но страхи не бывают беспочвенными. - Ух,какие мы слова знаем. - усмехнулась Касс. - А ты походу ничего уже не боишься? - Я изначально ничего не... Еще раз сверкнула молния. Блэк нырнула под одеяло. - Ага. - рассмеялся Уизли. - Так почему ты боишься такой погоды? Касс вздохнула. ☆ Кассиопее 5 лет ☆ Серое небо пронзила золотая стрела,еще одна, и третья. - Мам,мне страшно. - Кассиопея, сколько раз тебе говорить,Нарцисса тебе не мама. Она твоя тётя. - отрезал проходящий мимо Люциус Малфой. - Люциус, пускай Касси называет меня мамой. Ты же видишь,как девочке не хватает родителей. - Да,Нарцисса! Ты будешь мамой, а я - дядей! Именно дядей! Я не позволю отродью этого Блэка называть меня отцом. Касси подошла к тёте Цисси и подергала её за подол платья. - Тетя,мне страшно. Люциус фыркнул и пошел дальше. Нарцисса взяла девочку на руки,но тут же опустила. В своей комнатке плакал маленький Драко. - Солнышко,я сейчас вернусь. Миссис Малфой тут же удалилась из комнаты. Девочка подошла к окну. Она смотрела,как льёт дождь. Через некоторое время на небе сверкнула еще одна молния. Касси старалась не выражать никаких эмоций. Она сжала маленькие кулачки и прикусила нижнюю губу. - Я тебя не боюсь! - крикнула будто в небо маленькая Блэк. Будто в ответ на ее слова,снова свернула молния. - Я не... Не боюсь тебя... - тихо прошептала девочка и заплакала. ☆ Касси на третьем курсе. ☆ Все в гостиной Гриффиндора праздновали победу их факультета над Когтевраном в Квиддиче. За окном лил сильный дождь,жёлтые листья,которые лежали на земле,летали по всему школьному двору. Пару раз сверкали молнии,гремел гром. Всем ребятам было все равно. Всем да не всем... Тринадцатилетняя Кассиопея Блэк не знала,куда ей деться. Всюду были слышны весёлые голоса,все ребята окружили членов команды,особенно уделяя внимание ловцу. Это был первый матч Гарри Поттера. Фред и Джордж Уизли как обычно рассказывали всем во всех красках подробности игры. А вот Касс было не до веселья... Из глаз брызнули горячие слезы,девочку всю затрясло. Она быстрым шагом пошла в свою комнату. Моля Мерлина,чтобы не встретить ни кого по пути. Она благополучно дошла до комнаты и села на подоконник. Уже тут Блэк дала волю эмоциям. - Я тебя не боюсь! - крикнула она,как когда-то в детстве. - Я боюсь быть одна... - прошептала Касси уже намного тише и снова заплакала. Фред долго смотрел на Кассиопею,а после сказал: - Ты больше никогда не будешь одна. Я всегда буду рядом. ВСЕГДА. Слышишь? Касс кивнула. - Не слыышу... - протянул парень. - Да,я тебя слышу. Пара сидела в обнимку еще какое-то время. - Фред... - Ммм? - Спасибо,что ты есть. - Всегда пожалуйста, Волчонок. Касс положила голову на плечо Уизли и уснула. Парень усмехнулся и обнял ее еще сильнее. Девушка смешно засопела. Дверь открылась и на пороге появился Джордж. - Фред... - Чшш.. - шикнул Фред. Джордж усмехнулся и сел в кресло напротив,смешно наклонив голову на бок. - Ты настолько ее любишь? - Больше жизни. - Да уж... Попал ты,братец. - Ага,но я ее никогда не брошу. Она станет Уизли в будущем. - А если не согласится? - Убедим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.