ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
На следующее утро все ребята побежали во двор прыгать по лужам. Хотя… Не все. Кассиопея сказав, что плохо себя чувствует осталась дома. Она сидела на подоконнике и читала магловский роман, который ей одолжила Гермиона, когда в комнату вошла миссис Уизли. — Касси, как ты себя чувствуешь? — Уже лучше… А что? — Я хотела тебя попросить об одном деле. — Можете на меня положиться. — Нам с Артуром дали бесплатную путёвку в магловский санаторий. На две недели. Сможешь остаться за старшую? — А Билл? — Он сегодня-завтра уедет. — Хорошо, я останусь. — Спасибо, Касси! — миссис Уизли крепко обняла девушку. Блэк еще некоторое время сидела на подоконнике и думала о том, что ей предстоит в следующие две недели. " То есть мистер и миссис Уизли не приедут на мой день рождения? Это будет только молодёжь… Свобода! " Настроение Кассиопеи потихоньку начало улучшаться. Касс пошла на кухню пить чай. Она села на стул, который был ближе всего к двери и располагался к ней спиной. Она поднесла кружку к губам и сделала маленький глоток, после чего Блэк ощутила на своей спине, под футболкой чьи-то холодные руки и вскрикнула. За спиной послышался заливистый смех. — Фред! Как тебе не стыдно! Я испугалась вообще-то! — Я заметил. — с усмешкой сказал он. — Вообще-то так и задумывалось. — Идиот. — буркнула Касс. — О, ты чай пьёшь? А мне нальешь? — Обойдёшься. — сказала Касс, но все равно встала, подошла к кухонному столу, на котором готовят и взяв кружку, насыпала сахара, налила из заварника чай и поставила перед рыжим наглецом кружку, с готовым чаем. — Ого, быстро. — Научилась у твоей мамы. Кстати, о твоей маме… — Прошу, не надо на нее жаловаться. Она такой человек, ей надо всех всему научить. — Я не про это. Хотя… — Умоляю, миледи, не начинайте. — проскулил Фред. — Твои родители уезжают на две недели в магловский санаторий. Я остаюсь за старшую. — Так мы с Джорджем старше тебя! — На вас точно никто дом не оставит. Миссис Уизли уже сказала, что я за старшую. — Значит у меня будет преимущества, Волчонок? — Уизли придвинулся ближе к Касс и приобнял ее за талию. Блэк немного отстранилась. — Посмотрим на твое поведение. Приятного аппетита. — Касс быстро ополоснула кружку и чмокнув Фреда в щеку, ушла в комнату Джинни, в которой они вместе жили. Блэк взяла в одну руку пергамент, а во вторую перо. Она собиралась написать папе. Касс глубоко вздохнула и принялась писать. " Привет, папочка. Ты мне совсем не пишешь. Надеюсь, что ты в порядке. Если тебе интересно, то со мной все в полном порядке. Я была в доме на Площади Гриммо 12. Ну, это же мое наследство… Я чтобы его получить, должна была там переночевать. Ну, мне кажется про это в письме не расскажешь… Если нам удастся встретиться, то я все тебе расскажу. Я понимаю, что это эгоистично, но я очень хочу тебя увидеть. Просто увидеть, что ты жив и здоров. Просто тебя обнять. Я тебя очень люблю. Твоя Касси.» — Касс! — Стой, Драко! Не смей! — Касс! В комнату влетели Джинни и Драко. — Что случилось? — Я знаю, кто нравится Джинни. — с усмешкой произнёс Драко. — Вот это открытие. — рассмеялась Касс. — Ну и кто же? — Дин Томас! — Ч… Что? Джин, я чего-то не знаю? — Блэк приподняла одну бровь. — Я потом все тебе объясню. — сказала Уизли и встав на носочки дала Драко подзатыльник. — Кстати, там Фред и Джордж за тобой подглядывают. — В смысле? — В прямом. Мы ушли. — Джинни потянула Драко за руку на кухню. Малфой успел послать Касс обреченный, но довольный взгляд. — Фред! Джордж! Отпустите Джинни и Драко и выйдете из-за угла! — закричала на мальчишек Гермиона. — Грейнджер! — Ты испортила слежку с жертвами! — громким шёпотом возмущались близнецы. — Почему мне всегда достается Джинни?! Она кусается! — кричал Джордж. — Еще раз ты меня укусишь и я… АЙ! Касс рассмеялась. — Выходите, шпионы. — Как она поняла, что мы тут? — спросили близнецы в один голос. — Действительно! Чего хватало криков Джорджа. — буркнул Драко. — Ого, ты нас различаешь? — Конечно. Вы совсем разные. — Это для нас комплимент. — Отпустите нас! — напомнила о себе Джинни. — Не-а. — Вы заложники. — Им точно 16 лет? Может 6? — спросил Драко у Джинни. — По-моему им 16. Но этого никто не знает. Они странные личности. — Нормальные мы… — Личности! — возразили рыжие. — Эй, дайте мне мою личность! — Фред, это тебя. — рассмеялся Джордж. Фредерик глубоко вздохнул и вошёл в комнату с опущенной головой. На его лице красовалась довольная улыбка, которую мальчишка не мог спрятать. — И что это сейчас было? — уперев руки в бока, спросила Касс. — Волчонок, тебе стоит поменьше общаться с моей мамой. Ты перенимаешь ее привычки. — испуганно произнёс Уизли, но потом рассмеялся. — Тьфу тьфу. — рассмеялась Касс. — Надо по дереву постучать. — Блэк постучала по рыжей макушке Фреда. — Эй! — возмутился парень, но потом ребята вместе рассмеялись. На следующее утро Касс проводила мистера и миссис Уизли и села за стол завтракать. Тут в окно влетела Букля, сова Гарри. Касс погладила птицу и взяла из ее лапок письмо. " Это нехорошо, но мне интересно…» — размышляла Блэк и после недолгих колебаний, все-таки вскрыла письмо. " Привет, Гарри. У меня все в порядке. Я в безопасности. Слышал я, что произошло на Чемпионате Мира по Квиддичу. Ужас какой… Я рад, что с вами все хорошо и то, что Касси там не было. Как там моя Звездочка? Я не могу ей писать, вдруг Министерство перехватит письмо и увидит, что я пишу своей дочери, они будут ее пытать, мол, где я, а она же сама не знает… Она мне пишет, а у меня сердце разрывается. Наверное стоит ей написать. Она наверное грустит. Бродяга.» — Доброе утро, Волчонок. — Доброе, Фред. — Касс обернулась, чтобы поцеловать парня. — У тебя зубная паста на щеке. — Блэк лёгким движением руки вытерла пасту с щеки рыжего, а после чмокнула его в губы. — Все, родители уехали? Свобода? — Да, Фредди, свобода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.