ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Свобода... - протянул Фред,приобняв Касс за плечи. - Фред,ты говоришь слово " свобода " уже минут 10. - с улыбкой сказала Касс. - Я знаю... - Фред начал щекотать Кассиопею,отчего комната наполнилась заливистым девичьим смехом. - Касс! - в комнату вошёл Драко. - Ооооу,вы тут заняты. - протянул Малфой,ухмыляясь. - Драко! - крикнули Касс и Фред в один голос. - Что ты хотел,о мой дорогой кузен? - с натянутой улыбкой спросила Касс, хотя в ее красных глазах пылал бешеный огонь. - Тебе письмо. - с той же ухмылкой объявил Драко. - Отлично,оставь на тумбочке. Это наверное от папы. Потом почитаю. - В том то и дело! - в комнате появилась Джинни. Она выглядела так,словно ее током или молнией ударило. - Письмо было доставлено ПОЧТАЛЬОНОМ! А к нам почтальоны не ходят, потому,что мы пользуемся совами. Значит тебе пишет магл! А из знакомых-маглов у тебя только... - Джейк... - выдохнул Фред. Он заметно напрягся и убрал руку с талии Касс. Он перевёл взгляд на Блэк,потом на письмо в руках у Драко. Он вдохнул воздух,выдохнул и натянуто улыбнувшись, сказал: - Посмотрим,что тебе пишет твой "друг"? - он нарисовал в воздухе кавычки. - Фред,ты это что? Ревнуешь? - Еще чего. У него все равно нет шансов. Ты же меня любишь, Волчонок. - рыжий по-свойски закинул руку на плечо Касс,в подтверждение своих слов. - Я и не спорю. - Значит мы "это", - Фред кивнул на письмо. - выкинем? - Нет,я прочитаю, что там. - Но Касс! - Фред! - Что за шум,а драки нет? - в комнату со спокойнейшим видом зашёл Джордж. Только Фред заметил,что несмотря на спокойное поведение брата,в глазах читается любопытство. - Моя девушка хочет прочитать письмо от ее бывшего. - сказал он на повышенных тонах. - У тебя есть бывший,Блэк? - поинтересовался младший близнец,вопросительно вскинув левую бровь. - Да нету у меня бывшего! - Видимо скоро будет. - пробормотал Джордж и в него полетела подушка от Джинни. - Твой братец говорит о Джейке. - пояснил Драко. - Кстати,кто этот Джейк? - Это парнишка-магл с которым твоя сестрица целовалась под яблонями в нашем саду. - небрежно бросил Фред. Драко смотрел на Касс,неверящим взглядом. - Он сам меня поцеловал! - в оправдание крикнула Блэк. - А ты и не сопротивлялась! - не сдавался Фред. - Я что-то проголодалась... - протянула Джинни,понимая,что в комнате "пахнет жареным" и пытаясь спасти ситуацию. - Касси,ты же за старшую,можешь найти,чем нас накормить? - Думаю,что да... Миссис Уизли говорила,что все есть в холодильнике. Сейчас что-нибудь придумаем. Только вот... Я переоденусь,и приду. Можете идти на кухню. Ребята послушно вышли. Все,кроме Фреда. - Только не думай,что наш разговор на этом закончен,Волчонок. - прошептал он,хватая Касс за руку. Девушка молча кивнула. - Ревнивый рыжий идиот. - с улыбкой сказала она,когда Уизли вышел из комнаты. После завтрака,который кстати состоял из яичницы с помидорами и чая ребята разошлись по комнатам,занимаясь каждый своими делами. Касс стояла у раковины и мыла посуду. В окно влетел большой коричневый филин. Он нес сразу несколько больших свитков. Касс обернулась. Птица приземлилась на обеденный стол и жадно хватала воздух клювом. Блэк набрала в глубокую миску воды и поставила рядом с филином,после чего достала из полки овсяное печенье и разломав его на несколько кусочков, положила на стол рядом с миской. Сев на стул,Касс протянула руку к одному из свитков. На нем была надпись:" Кассиопее Адаре Блэк-Малфой. С днём рождения." Развернув свиток, Блэк заметила какую-то ткань,только когда она достала ее полностью, убедилась,что это не вовсе не ткань. Это было платье длиной в пол черного цвета. Рукава были отделаны сеточкой и своей формой напоминали цветы лилии. Юбка - вся расшитая светящиемися звёздами и тоже отделанная сеткой. Касс была удивлена,ведь она никуда особо не ходит,особенно на мероприятия,на которые нужно так одеваться,но платье ей очень понравилось и девушка решила его примерить. Она пошла в ванную комнату и скинув с себя домашнюю одежду, надела подарок Малфоев. Проходя мимо зеркала в коридоре,Блэк отметила,что новое платье очень ей идет. Оно подчеркивало фигуру и смотрелось ну очень богато. Когда Касс вернулась на кухню,она увидела близнецов, с круглыми глазами смотрящими на нее. В голубых глазах мальчишек читалось немое восхищение. Первым заговорил Фред. - Откуда у тебя это платье? - спросил он с тем же выражением лица, что и несколько секунд назад. - Дядя с тётей подарили... - сказала Касс. - Нравится? - Очень... - протянули Фред и Джордж в один голос. Блэк смущённо улыбнулась и опустила глаза в пол. Она медленно и грациозно обогнула близнецов и прошла к столу,на котором лежало ещё 3 свитка. На одном из них была подпись " Драко Люциусу Малфою",поэтому Касси сразу его отложила. Теперь перед девушкой лежало два свитка. Она открыла тот,что казался ей меньше,чтобы оставить большой подарок "на десерт". В маленьком свитке лежало ожерелье из бриллиантов и браслет из того же материала. Под украшениями лежала записка,аккуратно выведенная калиграфическим почерком Нарциссы Малфой. " Касси,я и твой дядя Люциус спешим поздравить тебя с днём рождения и дарим тебе не только гитару,которую ты хотела,но и платье с украшениями. Они пригодятся тебе для торжественного мероприятия в Хогвартсе,которое пройдёт в этом году. " - Торжественное мероприятие? У нас в Хогвартсе не бывает мероприятий, на которые надо так одеваться. - пробормотала Касс. - Ничего не понимаю... Ее руки потянулись к последнему свитку,который даже по форме напоминал гитару. Она аккуратно развернула обёртку и взяла в руки инструмент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.