ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
☆Спустя несколько дней☆ Утром своего дня рождения, Кассиопея Блэк проснулась от криков с улицы. "Странно,дом закрыт,а ключи у меня." - подумала Блэк. Она нехотя подошла к окну и слегка приоткрыла штору,чтобы не разбудить Джинни. На улице бегал под окнами и кричал Перси Уизли,собственной персоны. Он был одет в рабочий костюм,в руках был чемоданчик. Только выглядел Перси не слишком опрятно. Волосы растрепаны,очки на бок,одежда в листьях. Создавалось впечатление, что парень всю ночь не ночевал дома,хотя... Так и есть! Касс совсем забыла про бедного Перси. Она заперла дом на ключ,не дождавшись его с работы,хотя миссис Уизли об этом ей говорила. Девушка,накинув на пижаму халат выскочила в коридор, но услышав голоса,тут же спряталась за угол. У окна,которое было чуть справа от двери бегали близнецы Уизли и корчили старшему брату рожицы. Перси что-то кричал им, но мальчишки лишь катались по полу со смеха. - Мы же... - Оставили тебе... - Еды. - задыхаясь от смеха кричали они. - НА КРЫШЕ?! - приглушенно сквозь стекло возмущался Перси. Тут Касс все поняла. Очередная шутка близнецов. Она вышла из своего укрытия,уперев руки в бока и хотела начать ругать рыжих шутников, как не удержалась и чихнула. Близнецы,которые только успокоились, обернулись на девушку,и переглянувшись между собой,снова расхохотались. Они раз за разом повторяли позу Касс и ее чих. Перестали парни смеяться только после того, как увидели ее грозный взгляд и ярко-красный цвет глаз и волос. Первым очухался Фред. - Волчонок,с днём рождения! - воскликнул он и подошёл обнять свою девушку. - Снова ключи выуживаешь? - изогнув бровь,поинтересовалась Касс. - Да ладно тебе,Блэк,весело же. - подал голос Джордж,открывая ключом дверь. В коридор тут же влетел Перси. - Я... Я... Я вас убью! Мама и папа все узнают! Я все им про вас троих расскажу! О,Мерлин! Я на работу опаздываю! Ванную не занимать,я быстро! - Отлично,я еще и виновата! - всплеснула руками Кассиопея. - Ой,я забыл! - Джордж хлопнул себя по лбу и умчался в их с Фредом комнату. - Это что получается,я теперь - малявка? - спросил Фред. - До первого апреля - да. - заявила Блэк. Фред усмехнулся. - Я свой подарок тебе вечером подарю,ладно,Волчонок? - Забыл купить? - пошутила Касс. - Нет,хочу посмотреть,насколько твоего терпения хватит. Девушка вздохнула. - Как скажешь. Тут по лестничним перилам скатился Джордж, с белой коробочкой, перевязанной красной лентой. - С днём рождения, почти самая вредная заноза в одном месте! - объявил Уизли и протянул девушке коробочку. Касс хотела отложить ее в сторону и посмотреть позже,как Джордж напомнил: - Она не пустая,можешь поглядеть. Касс вежливо улыбнулась и потянула за красную атласную ленту. В коробочке лежали красивейшие серьги - снитчи. Шарики были золотыми,а крылья - серебряные. - Они... Прекрасные. Спасибо,Джордж. - Касс обняла младшего близнеца. - Я правда буду их носить. Ах,я забыла,вы же наверное голодные! Сейчас я чего-нибудь приготовлю. "Что-нибудь" состояло из гренок и кофе "Капучино". Ребята сидели и ели,когда на кухню спустилась Джинни. Руки девочка держала за спиной. - Касси! С днём рождения! Желаю тебе удачи во всем и свадьбы с моим братом! Касс рассмеялась и Джинни вручила ей свой подарок,который был в оранжевой коробке в зелёный горошек. Блэк открыла крышку коробочки и нашла в ней много-много косметики. Помады,блески для губ,тушь,румяна,хайлайтер и много чего другого. Касс поблагодарила подругу и усадила ее завтракать. Все сидели и болтали,смеялись,как в комнату спустились Гарри,Рон и Гермиона. Неразлучное трио. Даже завтракать встают все вместе. - Касс,мы хотим поздравить тебя с днём рождения, - начал Гарри - и в общем от меня и Рона будет общий подарок. Вот. Рон протянул Блэк пакетик,доверху забитый сладостями. Касси поблагодарила ребят и пригласила их за стол. Гермиона видимо решила подарить Кассиопее свой подарок. - С днём рождения! - воскликнула Грейнджер и обняв Касс,вручила ей книгу. На обложке золотистыми буквами было выведено " Питер Пэн ",а также красивейшая иллюстрация : рыжий летающий мальчик,в зеленом костюме,весело,слегка хитро улыбается. Касс провела параллель между Фредом и Питером Пэном. Они были довольно похожи,как ей показалось.На заднем фоне красивый остров,пираты,какие-то мальчишки,феи,русалки. Девушка открыла книгу,листая страницы,которые тоже были с очень красивыми иллюстрациями. Касс поняла,что это самая красивая книга,которую она когда-либо держала в руках. Гермиона знала,что ее чистокровная подруга-аристократка питает большую любовь к магловским книгам,особенно жанра фэнтези. Кассиопея еще раз поблагодарила всех за подарки,в уме прикидывая, сколько Гермиона могла потратить на эту книгу. - Что-то наш аристократ долго спит. - слышала Касс где-то далеко,за пеленой мыслей голос Джорджа. - Касс,все в порядке? - спросил Фред, дотрагиваясь до ее плеча. - А? Ага... Я задумалась. - девушка улыбнулась. - Доброе... - Драко зевнул. - утро. Все поприветствовали Малфоя-младшего и Касс пригласила его завтракать. - Ты думаешь,что я забыл? - с улыбкой спросил Драко. - С днём рождения,сестрёнка. Сейчас позавтракаем, и я подарю тебе подарок. - Спасибо. - Пока не за что. - с усмешкой произнес Драко. После завтрака Малфой потащил кузину в комнату,в которой он ночевал. Это была комната Билла. Она была свободна,поэтому Драко решили ее выделить. Хотя... Не совсем поэтому. Гарри и Рон отказались жить со своим школьным врагом в одной комнате. Открыв один из ящиков Малфой-младший достал оттуда какие-то цветные красивые бумаги,отдалённо напоминающие билеты. Он протянул их Касс. - Это сертификаты на все магазины в Хогсмиде. Каждый на сумму 700 галлеонов. - Вааау... Спасибо,Драко. - с улыбкой сказала Касс и обняла брата. - Да не за что. - смутился Малфой,а после усмехнулся и вышел из комнаты. Блэк тут же тоже вышла. - Касс! К тебе прилетели две совы! - крикнула Джинни,увидев Касс. - И где они? - У нас в комнате. - Спасибо. - Блэк сломя голову побежала в их с Джинни спальню. Она догадывалась,от кого одна сова,она могла быть от папы. Но от кого вторая? Стрелка,сова Уизли? Нет,обычно хозяева старой птицы дальше кухни ее не пускают. Слишком много от нее грязи. У Стрелки есть свой угол, который ее устраивает. Ну,по крайней мере после доставки писем и посылок птица идет в свою клетку,отдыхать после долгой дороги. Когда девушка открыла дверь, она не могла поверить своим глазам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.