ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Две большие совы сидели у нее на столе. Касс бросилась к птицам и отвязала с их лап письма. Одно из них действительно было от папы,а второе... Второе письмо было от Римуса Люпина,ее крестного. Блэк пробила дрожь. Римус не писал крестнице с их последней встречи,когда он сказал,что покидает Хогвартс. Касс было стыдно из-за того,что за это время она даже не попыталась узнать,что с ее крестным. Девушка вскрыла письмо Римуса. " Привет,Касси. Поздравляю тебя с твоим щестнаднатым днём рождения. Рад,что наконец могу с тобой связаться. Были кое-какие проблемы... Сейчас сразу напишу о том,что все уже хорошо. Не беспокойся понапрасну. Надеюсь,что у тебя все хорошо. Думаю,что ты знаешь, о чем я... Я знаю,что ты встречаешься с Фредом. Он хороший парнишка. Я рад,что познакомился с Фредом и Джорджем. Поэтому я одобряю твое решение. Подарок я выслал. Не знаю,придут ли письмо и посылка в одно время... Эта сова такая бестолковая! Ужас! Вроде это все... До свидания( пишу именно так,потому,что мы с тобой обязательно увидимся ),маленькая копия Сириуса. Удачи тебе. Люблю. P. S. Береги себя. Я серьезно. Не вляпывайся во всякие переделки. Поклянись мне. Вот теперь точно все. " На душе Кассиопеи стало уютно,но тоскливо. Она понимала,что с Римусом не встретится в ближайшее время,а она так соскучилась... Блэк взяла посылку Римуса и открыла ее. Коробка была заполнена книгами и шоколадом. Сверху была записка. " Это исключительно магловские книги,я проверял. P. S. Шоколад от шкафчика." Касси улыбнулась, вспоминая волшебный шкафчик, который делал шоколад. Сев на свою раскладушку,Кассиопея Адара Блэк-Малфой принялась распаковывать подарок от своего папы. Сняв обёртку, Касс поняла,что подарок представлял из себя очень красивую музыкальную шкатулку с отделом под украшения. В этом отделе лежало красивое золотое кольцо,с выгравированной на нем надписью: " Cassiopeia Black ". Девушка тут же попыталась надеть кольцо на палец,но оно оказалось слишком маленьким. Касс не растерялась и надела кольцо на цепочку. - Так тоже неплохо. - сказала Блэк самой себе. - Касс...- в комнату заглянул Фред. - Да,Фредди? Что ты хочешь? - Давай сбежим, а? Блэк по привычке упёрла руки в бока. - Как это...сбежим? - спросила девушка. - Ну... Через окно. И тут произошло то,чего Касс меньше всего ожидала. Фред,подхватив девушку на руки,выпрыгнул в открытое окно. "Ну все,это мои последние минуты." - думала Блэк,не открывая глаз,ибо так еще страшнее. Но подростки не разбились. Касс приземлилась на Фреда,который устойчиво сидел на какой-то поверхности. - Мы...Живы? - слегка хриплым от страха голосом спросила Блэк. - Ага. Может ты откроешь свои глаза? - давясь от смеха спросил Уизли. Касс приоткрыла один глаз и поняла,что они с Фредом летят на метле. Она медленно обернулась на рыжего. - Если бы от тебя не зависела моя жизнь,как,например в этот момент, то я бы тебя убила. - прошептала Кассиопея. Фред рассмеялся. - Куда мы направляемся,о мой похититель? - В Лондон. Мы проведём этот вечер,как маглы. - А то,что мы летим на метле,тебя не смущает? - Волчонок,мысли шире. Метлу можно спрятать. Черт... Мисс,ваша пятая точка отсидела мою ногу. Касс слегка толкнула Фреда в плечо. - Нет,я серьезно. - начал Уизли,но вдруг увидел то,что они добрались до Лондона и не стал продолжать свою шутку. - Ого...Какой он красивый...- завороженно в пол голоса произнесла Кассиопея. - А то. - усмехнулся Фред. ☆ Спустя полчаса ☆ Метлу пара надёжно спрятала и сейчас двое счастливых волшебника гуляли по набережной. Начинало темнеть,по улице включили освещение. Касс увидела одного пожилого мужчину, который сидел на скамейке с гитарой. Он пытался заработать. Девушка улыбнулась и потащила Фреда к старичку. - Добрый вечер. Можете дать мне гитару? Я помогу вам. - вежливо спросила Касс. - Да,юная леди. Можете играть,сколько хотите. Блэк улыбнулась. Всего за несколько дней девушка добилась неплохих успехов в игре на гитаре. Касс,накинув гитару на шею,начала играть красивую песню,которая подозрительно часто стала заедать в голове юной Блэк. Она не помнила слов. Но почему-то девушке казалось,что эта мелодия очень важна для нее. За время игры,Касс окружила целая толпа людей. Они кидали в шляпу около ног девушки монеты. В самом первом ряду стояла девочка лет пяти. Серые волосы,розовое платье,серые глаза,розовые ленты в косичках, серые туфли с розовыми бантиками. Эти два цвета чередовались в образе малышки. Девочка завороженно смотрела на Касс. Блэк это увидела,и закончив играть,подхватила девочку на руки. Она оказалась очень лёгкой. Толпа восхищено ахнула. - Что будем играть? - спросила у малышки Касс. - Я могу выбрать? - широко распахнула глаза она. - Как тебя зовут, солнце? - спросил Фред. - Николь. - Красивое имя. - подметил Фред. Девочка смутилась. - А можно песенку "The Long And Winding Road"? - спросила девочка. - Как скажешь. - улыбнулась Касс и передала девочку Фреду на руки. Это был незабываемый вечер. Лучший день рождения. Касс хотела все заработанные деньги отдать тому дедушке, хозяину гитары,но тот взял лишь малую часть, а остальное отдал Блэк и Уизли. Сейчас они шутя и обнимаясь шли по улице. - Розы! Купите своей второй половинке розу! Это символ любви! - кричала одна девушка,торгуя этими цветами. Фред посмотрел на Касс,и усадив ее на лавочку,побежал купить ей цветок. Девушка уже уходила в противоположную сторону, поэтому Уизли пришлось ее догонять. Блэк сидела на лавочке и смеялась. К ней подошёл парень лет двадцати пяти. - Чего это такая красавица и одна сидит? - Я не одна. У меня парень есть. - не слишком вежливо отозвалась Касс. - Ой,да не ломайся ты. - он потянул к девушке свои руки. Касс попыталась убежать от этого психа, но он схватил ее за запястье. Блэк закрыла глаза и закусила губу. Она услышала хруст и вой этого парня. - Тебе девушка не ясно сказала? - услышала она родной голос Фреда. - А тебе что? - А я тебе сейчас покажу,что. - Гуляй,малой. Завязалась драка,в которой Блэк тоже принимала участие. Она двинула обидчику в нос,Фред бил его в глаз. - Молодые люди, пройдём в отделение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.