ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
За кухонным столом сидел Джейк. Он довольно изменился с прошлого лета и Касс с трудом угадала парня. За Кассиопеей в дом вошёл Фред. Он усмехнулся, увидев на лице Андерсона весьма заметный шрам под левым глазом. — Привет, Фред. — поздоровался Джейк, протягивая руку Уизли. — Привет, дружище. — пожал он руку другу детства. Несмотря на вполне дружелюбное приветствие над парнями так и витало напряжение. Оба помнили, что случилось в том году. Касс прищуренно смотрела на Фреда, ожидая какого-нибудь подвоха. И вот это случилось. — Позволь представить, Джейк. — Уизли приобнял Касси за плечи. — Это — Кассиопея Блэк, МОЯ девушка. Блэк густо покраснела. Джейк смерил грустным взглядом пару, но после изменился в лице и сказал: — Рад за вас. Вы вместе очень хорошо смотритесь. — после этих слов, парень натянуто улыбнулся. В комнате воцарилась тишина. — Хах, надеюсь в этот раз нам не придётся обрабатывать вам синяки и ушибы. — разряжая обстановку произнесла Джинни, которую до этого момента никто не замечал. Касс нервно засмеялась. Спустя минут пятнадцать, Фред, взяв на себя ответсвенность старшего брата, отправил Джинни спать. Я тоже спать пойду. — Блэк зевнула и подтянулась на носочках, поднимая руки к потолку. — Спокойной ночи, Волчонок. — Фред хотел поцеловать ее в губы, но Касс повернулась к нему щекой. Рыжий смешно насупился. Блэк отправила парням воздушный поцелуй и направилась в сторону лестницы. Только вот… Она не ушла в спальню. Затаившись на ступенях так, что парни ее не видели, девушка прислушалась к их разговору. — Девушка значит? — Как видишь. — Все-таки добился ее. — Ну да. Касс услышала, как стулья резко отодвинулись. Кто-то кого-то прижал к стене, но его с силой отпихнули. Блэк могла только слышать, что происходит. Если она выглянет, то будет замеченной. Тем временем парни сцепились и покатились по полу. Касс слышала удары, рычание. Ей так хотелось выбежать и разнять их, но что-то останавливало. По лестнице из темноты спускался Джордж. — Блэк? — удивлённо спросил Джордж. — Ну пока Блэк, а там посмотрим на сообразительность твоего братца. — так же шёпотом огрызнулась девушка. — Что ты тут делаешь? — Смотрю, как Джейк и Фредди дерутся. Обычное дело в 2 часа ночи. — Дерутся?! Подождите тут, мадам. — Уизли побежал вниз по ступенькам. Касс облегчённо выдохнула. Если туда пошел Джордж, то все будет хорошо. На кухне воцарилась тишина. — Выходи из своего укрытия, наблюдатель. — услышала Касс голос Джорджа. Она на цыпочках спустилась вниз. — Это ты мне? — охрипшим от волнения голосом спросила Блэк. — А кому же? Обратывай раны своих ухажёров. Касс хмуро посмотрела на драчунов, а потом перевела взгляд на Джорджа. Ему тоже досталось. Это было видно по разбитой губе. — Смелее. — усмехнулся младший близнец. Блэк бесшумно прошла к шкафчику, на котором лежала аптечка миссис Уизли, одарив парней осуждаюшим взглядом. Сначала она промакнула ватой, пропитанной лечебным зельем губу Джорджа, не обращая внимания на немое возмущение Фреда. После, задрав голову прошла мимо старшего близнеца и принялась обрабатывать лицо Джейка. Тут Фред не выдержал. — Касс! А как же я?! — А с тобой у меня будет отдельный разговор. Фред взглянул на Джорджа и тот одарил брата сочувствующим взглядом. Закончив с Джейком, Кассиопея подошла к своему рыжику. — Твоя очередь. Посторонних прошу удалиться в свои спальни, если не хотите попасть под горячую руку. Фред испуганно посмотрел на девушку. Джорджу не надо было повторять дважды. Он сам пошел на верх, еще и Джейка потащил за собой. Они остались вдвоем. — Тебе это ничего не напоминает? — усмехнулся Фред. — И с того лета ни один из вас не поумнел. Уизли заметил, что Касс изменилась в лице. Не было похоже, что она его убьёт. Она улыбалась. — Знаешь, я даже поверил, что ты меня сейчас будешь отчитывать. Теперь точно не будет «урагана». Волосы Блэк были нежно-розовыми. Это значило, что кроме нежности и ласки в ее настроении не было больше ничего. Девушка обмакнула вату в зелье и стала нежно и легко обрабатывать его раны, после чего они какое-то время сидели в обнимку на диване. — Черт! Я совсем забыл с этими драками! Я же не подарил тебе подарок. — Фред достал из кармана красную коробочку. Касс удивлённо смотрела на Фреда. — Ты мог не заморачиваться. Ты и так… — начала она, но Фред остановил ее жестом. — Я что, зря его делал? Из коробочки Уизли достал прозрачный шарик на цепочке. Девушка с интересом смотрела за движениями парня. — Гляди. — голос Фреда сошёл на шёпот. Он прицепил Касс на шею кулон и тот стал розовым. — О, он считает тебя хозяйкой. Присмотрись. Блэк пригляделась. В шарике она увидела момент, когда Фред и Касс танцевали ночью в Больничном Крыле. Картинка сменилась. Их первый поцелуй в Большом Зале. Снова сменилась. Они лежат на одной койке в лазарете и Фред рассказывает ей о том, как сломанной ноге. На глазах Блэк выступили слезы радости. Она обняла рыжика. — Спасибо. Это мой лучший день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.