ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
☆ Сон Кассиопеи. Будущее. ☆ Большая комната,много зеркал,длинных стеллажей с магическими предметами. Девушка идет в следующую комнату. Вокруг пусто,а посередине - арка и густой туман вокруг нее. Тут же в комнату забегает группа подростков,состоящая из Гарри, Рона,Герми,Джинни,Луны Лавгуд, Невилла и самой Касс. С хлопками появляются взрослые люди в масках и длинных мантиях. Один из них снял маску. Мужчина с белыми волосами, собранными в хвост. Он что-то говорил Гарри,но она не слышала и как-то не хотела слушать. Кассиопея в этот момент сражалась с женщиной. Буйная грива тёмных длинных волос,бледная кожа,безумные глаза. Блэк где-то ее видела,но вспомнить не могла. Женщина кинула в Касс Аваду,но девушка увернулась. - Вам некуда бежать, вы лишь кучка жалких подростков. - услышала Касс холодный,до боли знакомый голос. Она сама не поняла,как это случилось,но женщина с безумными глазами крепко схватила ее за запястье и приставила к шее Блэк волшебную палочку. - Не убей ее. Она еще нам нужна. - сказал мужчина с хвостом. Он еще сказал имя этой сумасшедшей, но для Касс оно было не слышно и непонятно. "Якорем" для подростков стали люди,с появлением которых раздавались хлопки и белый дым. - Не тронь мою дочь! - услышала Касс сзади. Женщина упала и потянула за собой Блэк. - Вставай,Звездочка. Не время валяться. Ей протянули руку. Потом будто сменился кадр,как на колдографии. - АВАДА КЕДАВРА! - женщина направила палочку на Сириуса Блэка. Он не удержался на ногах. Будто поскользнулся. Призрак еще не отзвучавшего смеха застыл на его губах. Блэк упал в арку. - ПАПА! - истошно закричала Касс и хотела броситься в арку за ним. Ее удержали сильные мужские руки. - ПУСТИ! ЕГО МОЖНО СПАСТИ! Я ТОЛЬКО... Я ТОЛЬКО С НИМ НАКОНЕЦ ВСТРЕТИЛАСЬ! ВСЕ НЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ТАК... - Его уже не вернуть... - убитым голосом произнес мужчина. ☆ Настоящее. Ночь.☆ - НЕТ! - Касс проснулась на кухонном диване, заботливо накрытая пледом. По щекам катились слезы. Кулон горел на ее коже. Девушка достала его из-под майки. В шарике был красно-сине-фиолетовый дым. Блэк глянула в зеркало. Волосы были такого же цвета. - Ты чего кричишь? - шёпотом спросил Фред,который как оказалось все это время спал в кресле. - Мне кошмар приснился. - Филч что ли? Или Снегг? - пошутил Уизли. - Нет... Другое. Фред зажёг свечку и увидел на ее глазах слезы. - Расскажешь? - обеспокоенно спросил он,склонив голову набок. - Мне кажется...Что я не должна об этом говорить. - она запнулась. - Ну,знаешь,если рассказать о кошмаре,сбудется еще. - Почти правду сказала. - Как знаешь. Я полностью тебе доверяю. - пожал плечами Фред. - Только... Давай,чтобы тебе не страшно было,я к тебе лягу? Уж больно на кресле неудобно. - Так ты чтобы я не боялась или из-за неудобства? - рассмеялась Касс. - Одно другому не мешает. - развел руками рыжик и улёгся на диван под пледик, приобняв Блэк за талию. ☆ Настоящее. Утро. ☆ Мистер и миссис Уизли приехали из отдыха. Джейк уехал,никому ничего не сказав. Жизнь налаживается. Сейчас все обитатели Норы сидели завтракали и весело болтали. Перси,как и обещал,пожаловался на Касс и близнецов. Стоит говорить,что все втроём,включая невиновную Кассиопею, выслушали лекцию о правильном поведении,а после того,как Фред во время лекции пошутил,все,кто попались под горячую руку,были огреты кухонным полотенцем? Фред похвалился, что в этот раз Джейк уехал сам,ему и Джорджу даже делать нечего не пришлось. Касс за это сердито взглянула на обоих. - Близнецы правы. - заявил Драко. - Не нравится мне этот Джейк,сестрёнка. Фред лучше. После этих слов,близнецы зашлись в поклонах Малфою. Джинни снова не сводила взгляда с Гарри,который о чем-то говорил с Роном и мистером Уизли. - Ты в нем сейчас дырку прожжешь. - шепнула подруге Касс. Щеки Джинни загорелись красным цветом. Гермиона о чем-то щебетала с миссис Уизли. После завтрака миссис Уизли заявила,что завтра те,кому нужно что-то к учёбе отправляются в Косой Переулок. В круг тех,кому ничего не надо входила только Касс. Ну,еще и Драко,но ему захотелось прогуляться,поэтому Блэк осталась дома одна. - Надо хорошо все обдумать... Девушка навела себе крепкого черного чая. - Я сколько себя помню,вижу странные сны. Раньше я видела в них только прошлое,моих родителей и их друзей. Все личности,которые фигурировали в этих снах,были мне известны, - начала рассуждать Касси. - здесь же все иначе. Я узнала только папу. Мне уже дважды снилось будущее. В первом сне я узнала обе личности,но подробности событий мне были неизвестны. В этом сне мне неизвестны и некоторые люди. Будущее осторожно предупреждает о том,что будет,но не раскрывает все карты? Кто эта женщина? Удастся ли мне исправить будущее? Касс отпила из кружки чай. - Может в библиотеке Хогвартса будут книги,похожие на мою ситуацию? Я хочу в этом разобраться. Нужно как-то узнать об этой способности и научиться ей управлять. ☆ Настоящее. Утро перед отъездом в Хогвартс. ☆ Касс стояла с чемоданом у платформы 9¾ и задумчиво смотрела вперед. - Волчонок. - Фред дотронулся до ее плеча. - А?.. Все в порядке. Я задумалась. - О чем же? - Нас ждёт еще один год в Хогвартсе. Думаешь,что он не будет таким же сумасшедшим, как прошлые шесть? - Конечно будет. Он будет куда сумасшедшее. Ведь теперь я с тобой. - Всегда? - Всегда. Кулон светится нежно-розовым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.