ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Касс заставили надеть школьную форму, хотя обычно девушка ходила на занятия в брюках, галстуке Гриффиндора и белой рубашке. Сейчас же Блэк шла, возмущаясь и одергивая слишком короткую по ее мнению юбку.  Она вошла в Большой Зал на обед и прошла к столу Гриффиндора, усаживаясь, как всегда между Фредом и Джорджем. При виде своей девушки, Фред присвистнул. Щеки Касс еще сильнее зарделись, но чтобы Уизли не зазнавался, Блэк помахала кулаком перед его носом, а он, перехватив ее руку и подтянув ближе к себе, чмокнул Касси в нос. Кулон и волосы Кассиопеи были нежно-розового цвета. Она смущённо улыбаясь села между близнецами. Фред, как обычно, положил руку на ее талию. Касс положила голову на его плечо.  Перед Касси сидели, Джинни, Невилл, Гермиона, Гарри и Рон.  Фред был увлечён разговором с Ли Джорданом, а после перевел взгляд на Касс. — Ты чего это не ешь? Сегодня блинчики со сгущёнкой. — Я не голодная.  — Если ты сейчас не возьмёшь в руки вилку и не поешь, я сам тебя кормить буду.  — Фред, я не… Но парень даже слушать не стал. Он отрезал вилкой кусочек блина и закинул в рот Блэк.  Все взгляды были устремлены на ребят.  — Чего уставились? Глядите каждый в свою тарелку. — с полным ртом блинов буркнула Касс.  Гриффиндорцы испуганно отвели глаза.  — Ну, не рычи, Волчонок. — с мягкой улыбкой протянул Фред. Блэк злобно на него посмотрела, но парня это не смутило. Он, хитро улыбаясь смотрел на свою девушку. Прожевав, Касс показала ему язык. Идиллию нарушил профессор Снегг. — Мисс Блэк, идите за мной. — приказал он. Кассиопея встала с лавочки. Фред схватил ее за руку и сжал ее ладонь в своей руке. — Удачи. — улыбаясь прошептал он. Касс тоже улыбнулась. Ей стало легче. — Куда мы идем, профессор? — еле-еле поспевая за мужчиной, спросила Касс. — Французские гости приедут с минуты на минуту. — отрезал Снегг. — А остальные ученики? Директор говорил, что они тоже будут встречать гостей. — Да, но мы идем первыми. — сказал профессор тоном, означающим, что разговор на этом закончен. Касс шла сзади мужчины, корча рожицы и шепотом передразнивая его. Он резко остановился и Блэк врезалась в его спину, едва не упав. Касс этого не видела, но Снегг победно усмехнулся. Профессор и его ученица вышли во двор школы. На вымощенную камнем дорогу приземлилась карета запряженная красивыми лошадьми. Из кареты вышла очень высокая и крепкого телосложения женщина. Ростом она была почти как Хагрид. — О, Севе’гус, счастлива вас вид’ьеть! — воскликнула откуда-то сверху женщина. — О, это та самая д’ьевушка? — Да, мадам Максим. Это — Кассиопея Адара Блэк-Малфой. Передаю ее в ваши руки. — Эм… Я Касс. — Оч’ьень п’гиятно, Кассиоп’ьея. — Мне тоже, мадам. — Касс сделала реверанс. — Ох, какое п’гек’гасное дитя! Мы с тобой об’ьязательно под’гужимся. Касс смотрела на директрису Шармбатона слегка испуганно, но после ее слов выдавила вежливую улыбку. Позади себя девушка услышала шум и возню. Это учеников Хогвартса вывели встречать гостей. " Удачи " — прозвучал голос Фреда в голове Блэк. Она глубоко вздохнула. — ВАМ ОСОБОЕ П’ГИГЛАШЕНИЕ?! — уж очень громко крикнула мадам Максим. Касс аж вздрогнула. Из кареты синхронно плавно «выплыли» парни и девушки. Все в голубых костюмах, они выстроились в колонну по парам. В каждой паре парень и девушка. — Это, — директриса махнула рукой в сторону первой пары. — мои лучшие ученики. Фле’г Делаку’г и Ма’рк Фо’гт’ье. — Enchantée.*¹ — Оу, мы тож’ье гово’гим на англейсском. — поспешно заявила Флёр с сильным акцентом. — Ох, это… Облегчает задачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.