ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
-Олимпия ,рад вас видеть! - поприветствовал Дамблдор. - Альбус! Ско'льгко л'ьет ско'льгко зим! - Достаточно много,Олимпия. Пойдемте в школу. Вы прибыли несколько раньше Дурмстранга. - О,с 'гадост'ью! Касс посмеялась в кулак. Проходя мимо близнецов,она передразнила мадам Максим. - С гадостью! Мальчишки поняли и рассмеялись. Представители двух школ прошли в Большой Зал. - Присаживайтесь к столу любого из факультетов,дорогие гости. - О,Альбус, а сможете выд'ьелить моим уч'ьеникам отд'ьельный стол? - Почему же,Олимпия? - Нас с'глишком много. - Как скажешь. Дамблдор махнул палочкой и в Зале появился еще один длинный стол. - О,спасибо! Ты как вс'ьегда великодушен,Альбус! Касс хотела уже сесть за стол Гриффиндора,но ее схватили за плечо. Блэк резко обернулась. - Мисс Блэк, сегодня вы сидите не здесь. - Снегг повёл Касс к столу Шармбатона. - Но профессор... - Нет,Блэк. Даже не просите. Настроение Касси было напрочь испорчено. Она с хмурым лицом плюхнулась за стол. - Веселее. - приказал ей Снегг. Девушка специально скорчила ему рожицу. На нее в упор смотрели те самые "лучшие ученики " Флер и Марк. - Что? - не слишком вежливо спросила Касс. - Ничего...- протянул Марк. Сейчас Блэк внимательнее к нему присмотрелась. Парень был настоящим красавцем. Светлая кожа,щеки покрыты легким румянцем. Темные брови,голубые глаза и длинные ресницы. Русые,слегка вьющиеся волосы. - Ты не похожа на об'газец под'гажания в вашей школе. - заявила Флёр. - А с чего вы взяли,что я - образец подражания? - А почему тебя тогда к нам п'гиставили? - все-таки вступил в разговор Марк. - Я хорошо знаю французский. Я из уважаемой семьи,в которой меня с детства учили французскому языку. - Но я думала,что к нам п'гиставят лучшую уч'ьеницу вашей школы. Какая у тебя успеваемость? - спросила Флёр. - Стабильная. Не смотря на мои проделки я отлично учусь. Взгляд Касс скользил по столу Гриффиндора,выискивая две рыжие одинаковые макушки. Когда Блэк все же нашла взглядом близнецов,она была шокирована. Рядом с Фредом сидела Алисия Спиннет. Она о чем-то щебетала с Уизли. Вроде бы ничего такого,но когда Фред положил руку на талию Спиннет,Касс захлестнуло волной ревности и ярости. Волосы стали ярко-красного цвета. Кулон,как была уверена девушка,был такого же цвета. Глаза девушки были как у вампира. - Он что-то попутал? - буркнула Кассиопея себе под нос. - Что,п'гости? - спросила Флёр. - Извините,мне надо отойти. Касс протискивалась через толпу, Алисия,увидев Блэк,потянула Фреда к выходу из зала. Уизли повернулся на Касс,его глаза были тускнее,чем обычно. Ярко- голубые глаза сейчас были будто под белой пеленой. Дверь за ребятами захлопнулась перед лицом Кассиопеи. Из глаз потекли предательские слезы. Она открыла двери,и побежала за Фредом и Алисией. Девушка до последнего не верила,что это случилось. Еще в обед он целовал ее,шутил,обнимал,а теперь... Из-за слез ничего не было видно. Немного успокоившись, Касс решила быть гордой,как ее учили в доме Малфоев. "Если тебя пытают - никогда не показывай,что тебе больно. Враги не должны видеть твоих слез." "Если тебе разбивают сердце - не показывай своей боли. Покажи,насколько тебе все равно. Если он тебя бросает,значит,ты для него птица слишком высокого полёта." - звучало в голове Кассиопеи. Проходя по коридору, Касс увидела,как Фред и Алисия целуются. - Я покажу,насколько мне все равно...Но сначала я пойду в комнату и наревусь вдоволь. ☆Некоторое время назад. Большой Зал. Стол Гриффиндора. ☆ Алисия Спиннет решила заполучить Фреда любой ценой,поэтому подлила в кубок с яблочным соком амортенцию. - Фред, хочешь сока? - А? Ага,спасибо,Алисия. А то в горле пересохло от этих разговоров. За вас,дамы и господа. - Фред приподнял кубок. - За любовь. - поддержала его Алисия. ☆ Настоящее. Кассиопея. ☆ Джинни вернулась в комнату через несколько часов после ухода Касс. - Касси... Эй,ты чего? Блэк покачала головой, мол,ничего. Уизли присела на кровать к подруге и приобнял ее за плечи. " Прям как Фред..." - подумала Касс и еще сильнее расплакалась. - Рассказывай,что случилось. Если это мой братец,я ему шею сверну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.