ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Джинни внимательно выслушала Касс и несколько минут сидела, переваривая услышанное. — Касси… А это точно был Фред? Может это Джордж? Ты может не разглядела? Фред не мог. Ты же знаешь, как он тебя любит. — Я была уверена в его любви до сегодняшнего дня. Сейчас же мне надо показать ему, что я не страдаю. — Но ты же… — В этом и все дело. — Так, слушай, давай я тебе сейчас настойку дам мамину. Ты поспишь немного, хорошо? Касс задумалась. — А знаешь, Джинни, давай. Не хочу всю ночь о нем думать. Джинни встала с кровати и подошла к своей тумбочке, достала из нее флакончик и с тумбочки Касс взяла стакан с водой. — Вот. Считай 20 капель. Блэк послушно капала настойку из флакончика в стакан. — Парни из Дурмстранга такие красивые.- щебетала Уизли. — Красивее Поттера? — с «удивлением» спросила Касс. — Нет, Гарри симпатичнее. — Ох, Джинни, ты неисправима. Девушки рассмеялись. Касс даже стало как-то легче, но горький осадок все равно был. — Все! — объявила Касс. — Ровно 20! — Отлично. Пей. — За тебя, Джинни! Блэк залпом осушила стакан и тут же вырубилась. — Как они все же похожи…- прошептала Джинни. Уизли брела по коридорам Хогвартса, размышляя, как же спасти отношения брата и подруги. Тут ее вдруг осенило. — Драко! Вот кто мне нужен. Джинни Уизли побежала в сторону гостиной Слизерина. Около их портрета ходил Блейз Забини. — Эй, Забини! Мне нужен Драко! — Зачем он тебе, малявка Уизли? — Не твоего ума дело. Малфоя позови. — Что-то ты слишком дерзкая, Уизли. — парень подошел ближе к Джинни. Гордо задирая голову, Уизли-младшая хотела обойти Забини стороной, но тот преградил ей дорогу. — Если ты сейчас…- угрожающе начала Джинни. — То что? — А вот что. — девчонка чётко в нос ударила парня, да так сильно, что у него сразу потекла кровь. — Малфоя позови. — Да ты сумасшедшая! — Есть немного. — пожала плечами Джинни. Блейз скрылся за портретным проёмом, а вышел оттуда уже Драко. — Джинни? Что такое? Что-то случилось? — Малфой выглядел испуганно. — Прогуляемся? Драко замешкался, но тут же протянул руку Джинни. Уизли улыбнулась и ребята держась за руки шли по коридорам Хогвартса. — Так что такое? Мы же договаривались, чтобы не у тебя, не у меня проблем не было, поэтому во время учёбы общаться как можно реже. — Дело серьёзное. Касс и Фред… — Что на этот раз с нашими голубками? — Фред целовался с другой девушкой на глазах Касси. Серые глаза Драко некоторое время смотрели на Джинни. — Он не мог…- начал он. — Мы тоже так думали, но это случилось. Что делать будем? ☆ Утро следующего дня. ☆ — Касси, доброе утро! Как ты? — Ощущение, будто из меня все чувства выжали. Джинни нервно посмеялась. В комнату вошёл Фред. — Волчонок, ты готова? Касс смотрела на парня круглыми глазами. — Ты шутишь? — Я всегда шучу. — пожал плечами Фред. " Ведет себя как ни в чем не бывало! " — Ты думаешь, что я вчера ничего не видела? Тут настала очередь Фреда удивляться. — Ты о чем? — Да ты вчера с Алисией целовался там, обнимался! — Касс, ты заболела? У тебя температура, да? Тут Блэк не выдержала. — ЭТО У ТЕБЯ ТЕМПЕРАТУРА! ТЫ ВЧЕРА ОБНИМАЛСЯ СО СПИННЕТ И НЕ ОТРИЦАЙ ЭТОГО! Фред переводил непонимающий взгляд с Касс на Джинни. — Девчонки, вы меня разыгрываете, да? Можете быть счастливы, у вас почти получилось… — Фред, не прикидывайся дураком. — уже спокойнее сказала Касс. — Ах, так я еще и прикидываюсь? Вы тут значит концерты разыгрываете, а я еще и виноват! — парень эмоционально размахивал руками.- Касс, как перебесишься — дай знать. Он вышел, хлопнув дверью. За дверью своего близнеца ждал Джордж. — Эй, братишка, где твоя люби… Что случилось? Это из-за Спиннет? Касс все видела? А я тебе говорил, Дред. — И ты туда же?! Какая Спиннет? Ты с ними заодно?! — Фредди, ты вчера вечером, когда Касс отвели за стол Шармбатона, обнимался и целовался с Алисией. — с тревогой в голосе напомнил брату Джордж. — Джордж, у тебя крыша едет или у меня? — Это нам предстоит узнать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.