ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй, требовательный и порывистый длился, как казалось Касс целую вечность. - Фред.. - выдохнула она ему в губы. - Хочу услышать твои извинения. - прошептал он также ей в губы. - За что? - возмутилась Касс и хотела отстраниться, но Фред снова притянул её за талию ближе к себе. - Ты оклеветала нас во вранье, Волчонок. Не припоминаешь? - Но... - Извиняйся. - властно усмехнувшись произнёс Уизли. - Извини.. - Нууу... Так скучно. Касс взяла его лицо в свои руки, тем самым привлекая его к себе и поцеловала. - Так-то лучше, Волчонок. - улыбнулся парень. - Ещё бы не лучше, хитрый Лис. - усмехнулась Блэк. - Ты что, даёшь мне прозвище, Волчонок? - хитро спросил парень. - Нет, что ты... Хотя... Нет, Волчонка мне не переплюнуть. - Я о том же. - улыбнулся Уизли. - Ах ты... - Ты не можешь на меня злиться, Волчонок. - Это ещё почему? - Ты меня любишь. Блэк ничего не ответила, а Фред и не ждал ответа. Оба знали, что парень прав. Гарри Поттер очень нервничал перед первым занятием. Вдруг что-то не получится? А вдруг их всех быстро прикроют, как и говорила Касс? Вдруг все будут виноваты... из-за него? Прошло несколько месяцев. Близилась зима. Уроки проходили исправно, как и занятия ОД, как назвали эту тайную организацию, это значило : "Отряд Дамблдора". К Выручай-комнате то и дело подтягивались люди. Самыми первыми оказались Гарри, Рон и Гермиона, после подошла Джинни, за ней - Колин и Деннис Криви, Парвати Патил и Лаванда Браун, Дин и Симус, Невилл, Фред и Джордж Уизли с Касс Блэк, Ли Джордан. Через минут пятнадцать, пришли Чжоу Чанг и её подруга Мариетта, а также Луна Лавгуд. Это был неполный состав, но пришли те, кто мог. Сердце Поттера ёкнуло, когда он увидел Чжоу. Джинни проследила за взглядом Гарри и поджала губы, как часто делала миссис Уизли, когда злилась. - Встаньте по парам, сегодня изучаем заклинание Патронуса. Все готовы? Для вызова мощного защитника нужно сосредоточиться на самом счастливом воспоминании и произнести : " Экспекто патронум". Сразу предупреждаю: ни у кого с первого раза не получалось вызвать материального настоящего патронуса. На это уходят дни, недели, даже месяцы, поэтому ни в коем случае не расстраивайтесь. - Готова узнать, какой твой патронус, Волчонок? - улыбаясь, спросил Фред. - Да, готова. - Касс нервно вздохнула. - А ты? - Готов. Касс не успела спросить Фреда о воспоминании, с помощью которого он призовёт патронуса, ибо не хотела его отвлекать. Парень нахмурил брови и сосредоточено о чём-то вспоминал. Блэк напрягла память и всё же зацепилась за один момент из прошлого. Их с Фредом прошлого... Касс подошла к кровати. Человек был полностью накрыт одеялом прямо с головой. Девушка протянула руку, чтобы открыть лицо загадочного пациента. Тут ее схватили за руку и положили на кровать рядом с собой, приобняв. В животе Блэк появилось странное чувство. Парень, а это был именно парень хрипло рассмеялся, но хватки не ослабил. — Фред? — сказать, что Касс была удивлена — ничего не сказать. — Не обозналась, Волчонок. — Сколько я тебе раз говорила, чтобы ты так не называл меня? — Тебе подходит эта кличка, Волчонок. И сколько бы ты мне ни говорила об обратном — я тебя не послушаю. — ослепительно улыбнулся Уизли. Касс показала Фреду язык и попыталась отвернуться, но парень не пускал... - Экспекто патронум.. - прошептала Блэк, зажмурившись и цепляясь за воспоминание с пятого курса. Касси даже на секунду показалось, что она смогла. Девушка почувствовала на кончике палочки сосредоточение магии. Только на кончике. Сама же палочка была прохладной, словно долго находилась на холоде. Через мгновение, ноги Блэк подкосились и она упала на колени, палочка откатилась далеко от Касс. Однако никто не спешил подойти к ней и оказать помощь... Девушка чувствовала, как проваливается куда-то далеко, как земля уходит из-под ног. - Ты чувствуешь то, что угодно мне. - услышала Блэк чей-то голос. - К... Кто вы? - Кассиопея, какая же у вас короткая память. - со лживым сочувствием в голосе проговорил голос. - Тёмный Лорд? Я... Я сделала, что вы хотели. - голос Касс стал твёрже. - Оставьте нас в покое! - получилось даже сжать кулаки. - Вас? Кого это - Вас? - Меня и Фреда! Я же сделала, что вам надо было! - Какой же ты ещё наивный ребёнок, Кассиопея. Мне даже смешно. Хотя... Тебе всего 17. Твоя наивность оправдана. - Что вам нужно от меня? - Мне нужна ты. Мощность твоих способностей растёт и это видно. Ты сильно отличается от других магов. Ты наделена слишком могущественной силой. - Но... Я лишь вижу сны... - Это пока... Скоро ты сможешь одним щелчком пальцев вызвать страшное землетрясение, сможешь обрывать жизни людей одним лишь взглядом. Ты - ребёнок, зачарованный магией. Не знаю, как это произошло, но так и есть. Мне нельзя отпускать тебя далеко от себя. Думаю, что не стоит напоминать тебе, что будет, если ты не захочешь помочь мне... Касс лишь коротко и быстро кивнула. - А теперь просыпайся, Кассиопея. Твои... Друзья волнуются. - презрительно выплюнул Лорд. - Волчонок! - голос Фреда сорвался. - Я... Очень волновался, думал что ты... - Рано вы меня со счётов списываете. - слабо улыбаясь, произнесла Касс, напоминая Фреду сказанные когда-то им слова. Уизли рвано вздохнул и порывисто обнял девушку. Когда она вновь откинулась на подушки, которые, как и кровать, любезно предоставила Выручай-комната, Фред странно улыбнулся. - Знаешь, Волчонок, ведь я с самой нашей первой встречи был прав. - В каком смысле? - не поняла Касс, вспоминая об их вражде с первого курса. - Твой патронус - волк. - У меня получилось его вызвать? - не веря своим ушам, спросила Блэк. - Да, Волчонок. Гарри в шоке, он пишет Бродяге и Лунатику, спрашивает, возможно ли такое. - Фред! Я так счастлива! У меня вышло! Я даже не надеялась, я... я... - Касс от волнения начала задыхаться. - Ну, спокойно, Волчонок. Главное - ты понимаешь, что это прозвище - твоё призвание? - улыбаясь, спросил Уизли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.