ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
- Касси! Милая! Что же это такое! Кожа да кости! Ты голодала? - возопила миссис Уизли, когда увидела Блэк. - Мам, всё нормально. - ответила Касс и тут же в испуге подняла глаза на миссис Уизли. Фред, стоявший позади девушки и пьющий огневиски в тайне от матери,поперхнулся напитком. Джордж по-братски похлопал его по спине. - Девочка моя! - заплакала женщина и крепко обняла Касс. Когда Блэк категорически перестало хватать воздуха, она мягко отстранилась - Мааам, я украду Касси ненадолго? - невинно улыбаясь, поинтересовался Фред. - Только если она пообещает мне после вашей "встречи" - женщина выделила это слово и Касс покраснела. - хорошо покушать. - Обещаю. - вымученно улыбаясь, сказала Касс и Фред потащил девушку на второй этаж. - Нам столько всего надо обсудить.. - начала Касс, но Фред накрыл её губы своими. - Я рад, что наконец увидел тебя. - прошептал Уизли ей в губы. После поцелуя Блэк словно отрезвела и мгновенно упёрла руки в бока, одаривая старшего из близнецов грозным взглядом. - Ну что ты, Волчонок? - нежно спросил он. - Неужели ты не рада меня видеть? - рыжий поиграл бровями. - Рада, но если бы ты не бросил меня <одну>, то я была бы куда счастливее. - смерть отца снова прокралась в её сознание и девушка вздрогнула. - Касси... Наш с Джорджем уход из Хогвартса - вынужденная мера. - словно с маленьким ребёнком заговорил Уизли. За его отсутствие из её жизни Фредерик стал мужественнее, чем до этого. Определённо. Касс даже казалось, что он стал серьёзнее и взрослее, но Уизли убеждал её в обратном. Он всё тот же. И она любит его таким. - Ты не понимаешь... Он.. Умер. - с надрывом произнесла Касс, Фред успел подхватить девушку, которая чуть не упала на кафель. - Волчонок, я понимаю... Понимаю. - Уизли погладил её шёлковистые волосы. - Но знаешь... - Фред подвёл Касс к стулу и сел на пол напротив неё. - Однажды, в тот день, когда ты убежала из Норы, помнишь, мы ещё тогда были в ссоре? - Блэк кивнула. - Твой отец сказал мне, чтобы я не смотря ни на что делал тебя счастливой. Он говорил, что не может сблизиться с тобой, иначе это выступит против вас обоих. - Фред перевёл дыхание. - Я поклялся, что сделаю тебя самой счастливой. - прошептал он ей на ухо, оставляя горячий след от его шёпота. Касс определённо скучала за ним. Сейчас она резко это ощущала. Касс завороженно слушала его и смотрела за движениями Фреда. Парень достал из кармана красную коробочку и вытянул руку перед собой, ближе к Касс. Второй рукой он открыл верхнюю часть коробки и перед Блэк предстало золотое кольцо. Красивее украшения она в жизни не видела. Вокруг всего кольца - переплетение золотых, резных листочков, в промежутках которых - маленькие горошины бриллиантов. Девушка от удивления приоткрыла рот, но слова не шли. Она лишь хватала воздух. Фред тем временем аккуратно взял кольцо двумя пальцами и протянул его Касс. - Кассиопея Адара Блэк-Малфой, ты станешь миссис Уизли? - с надеждой спросил Фред. Его глаза искрились любовью и нежностью. - Фред... Да! - Блэк вскочила со стула и бросилась на шею парню. Он обнял её в ответ, а после нежно и по-свойски поцеловал. - Мы скажем нашим? - спросила Блэк после того, как поцелуй прервался. - Конечно. Прямо сейчас. Я хочу, чтобы наша свадьба состоялась как можно раньше. - прошептал Уизли. - Но... Сейчас война вроде как. - неуверенно начала Касс. - В этом и всё дело. Парень и девушка, (видите, дорогие читатели, автор уже не пишет "ребята", ведь, как это не было грустно, Касси и Фредди уже совсем взрослые) держась за руки, спустились на кухню. Все взгляды устремились на них. - Нам с Касси надо кое-что вам сказать! - заявил Фред и все, кроме разве что Джорджа недоуменно посмотрели на Фреда и Касс. Очевидно он знал, что они хотят сообщить. Касс даже представила, как Фред репетировал предложение руки и сердца, а на её месте был Джордж. Блэк прыснула. - Дело в том, что Уизли скоро станет на одного... - начала Касс, после секунд неловкого молчания. - А вернее на одну. - перебил Фред Кассиопею. - Больше. - закончили они в один голос. Минутное молчание, казалось длилось вечно. - Дети мои! Как я рад! - первым опомнился мистер Уизли. - Вы ещё не слишком молоды? Точно уверены, что готовы? - растерянно спросила миссис Уизли. - Да, мама. - сказала Касс, выделяя последнее слово и улыбаясь. - Мы точно готовы. - в подтверждение своих слов, Кассиопея встала на носочки и легко, почти невесомо коснулась своими губами губ Фреда. Тот охотно ответил. - О, Превеликий Мерлин! Как я рада за вас! - воскликнула она, обнимая Касс и Фреда. Все осыпали теперь уже жениха и невесту поздравлениями. Рон задал вопрос, который завёл пару в тупик. - А свадьба-то когда? - В конце лета. - сказал Фред. - Перед днём рождения Касс, да милая? - спросил Уизли у девушки. - Да, Фредди. - Тогда надо начинать готовиться! Осталось всего-ничего. - Мам, ещё больше двух месяцев. - возразил Фред. - Фредди, ты как ребёнок! Свадьба - это вам ни хухры-мухры. Столько надо всего подготовить! А платье?! А список гостей?! Завтра начинаем подготовку. - тоном, не терпящим возражений, сказала женщина. Миссис Уизли даже выделила Фреду и Касси отдельную комнату. Касс очень смутилась, что они с Фредом будут спать на одной кровати, как супруги. Настоящие. Девушка ущипнула себя, убеждаясь в том, что всё происходящее не сон. Нет, всё правда. Уизли, стянув футболку лёг с Касс. - Волчонок, ты чего? - спросил он, понимая, что что-то тут не так. - Просто... Не верится. - Мне тоже. Ложись давай, моя мама от нас не отстанет. - зевая сказал Уизли. Он несколько секунд молча лежал, а потом лукаво улыбаясь, посмотрел на Блэк. - Волчонок...Неужели ты меня стесняешься? - хитро улыбаясь,поинтересовался рыжий. - Конечно нет! Что за бред?! - громче и нервознее, чем хотелось бы, возразила Касс. Уизли молча встал и взял из шкафа свою футболку. Возвращаясь к постели, протянул её Блэк. - Так будет удобнее. Я даже отвернусь, если тебе так комфортнее. - сказал он нежно, но совершенно серьёзно. - Да.. Если можешь. Рыжик улыбнулся и отвернулся. Касс натянула его футболку и легла рядом с парнем. - Теперь я могу обнять тебя? - спросил Уизли. - Ты можешь не спрашивать. - ответила Касс. - Мало ли. - усмехнулся Фред и положил руку на талию Касс. - Доброй ночи. - сказала пока-что-Блэк и поцеловала Фреда. Нежно, но порывисто. Так и уснули в обнимку. Фред сладко засопел, "подминая" под себя Касс. Девушку сводило с ума эта близость, но они уже спали вместе. На отработке у Снегга например или тут, в Норе в кресле. Чего она так смущается? Они без пяти минут супруги. Как до этого дошло? Они же терпеть друг друга не могли. Но теперь всё иначе. Она любит его, а он её. Они будут счастливы. Касс, боясь разбудить рыжего невесомо поцеловала его в губы, тот что-то простонал, но не проснулся. После этого девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.