ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
- Эй, моя будущая жена, просыпайся. - воскликнул Фред и вытянул Блэк из царства Морфея. Девушка приподняла голову и гневно на него воззрилась. Рыжик лежал, подперев голову рукой и нагло улыбался. - Доброе утро, любовь моя! - он легко коснулся своими губами её губ. - У меня есть к тебе предложение. - заявил Уизли и этот его тон Касси знала хорошо. Очень хорошо. Что-то он задумал... Но что? - Ты его вчера сделал и я сказала "да". - с сарказмом сказала Касс, зевая. - Ах ты маленькая язва! - возмутился Фред, пихая Касс в бок и рассмеялся. - Значит вчерашний день - это не сон... - Совсем нет. А ещё я узнал, что моя будущая жена меня стесняется и возможно даже боится. Хочешь об этом поговорить? - Фредди... Это не так. Просто я... - Отвыкла. - подсказал нужное слово рыжик. - От твоего присутствия в моей жизни. - подтвердила девушка. - Теперь тебе надо снова привыкать. Нам ещё жить вместе, как никак. - улыбаясь произнёс Фред. - Мама говорила, что мы ещё дети, нам только исполнилось семнадцать, но это истинные и проверенные временем чувства. Я прав? - Конечно. - Касс улыбнулась. Чего это она так себя ведёт? Фред все тот же нежный и родной, как и раньше. - По поводу предложения... - рыжик выдержал паузу. - Давай убежим? - Ты повторяешь ситуацию, как на мой день рождения? Потом снова тебя из-за решётки доставать? - с улыбкой спросила Блэк. - Ой-ой-ой. - скорчил рожицу рыжик. - Вообще-то я хотел показать тебе наш с Джорджем магазин. - Магазин?! Так это была не отмазка?! - Мисс, вы раните меня в самое сердце! - шутливо возмутился Фред, кладя руку на сердце. - Где ваш магазин? - В Косом переулке. Мы можем позавтракать и сказать моему семейству, что хотим... Уединиться? - Да, думаю так лучше всего. - А потом сбежим через окно. - Что у тебя за нездоровая любовь к побегам, так ещё и через окно? - Так ещё и с тобой. Ладно, не рычи, Волчонок. Идём на разведку. Фред схватил Касс за руку , около двери накинул на её плечи махровый халат и плотно запахну́л его на теле девушки. Блэк немного покраснела. - Касси! Фредди! Доброе утро! Я уже собиралась идти вас будить. Одиннадцать утра уже, а столько дел не сделано! - говорила миссис Уизли. - Мам, вдох-выдох. Успокойся. - улыбаясь воскликнул Фред, поднимая руки в знак капитуляции. - Я сейчас дам тебе "успокойся"! - возмутилась женщина и ушла, что-то бурча. - Чувствую тебе ответочка прилетит ещё. - рассмеялась Касс. - О, не сомневаюсь. - улыбаясь произнёс Уизли. - Кстати, Волчонок, нам надо будет пригласить Джейка на свадьбу... - совершенно серьёзно сказал рыжик. - пусть локти кусает. - не сдержался и пошутил парень. - Вот же злюка! - шутливо возмутилась Касс. - Ты с утра, Волчонок? - парировал парень. - Вообще-то... - Хей, ребят! Доброе утро! - Джордж, приветственно приподнимая кружку с какао, поздоровался с Касс и Фредом. - Доброе, братишка! - отсалютовал Фред брату-близнецу и уселся на стул рядом с ним. - Какао, будущая миссис Уизли? - с доброй улыбкой спросил Джордж. - Хм, может пока не поздно надо выбрать "правильного" Уизли? А то потом жалеть...- хитро улыбаясь, вслух рассуждала Касс. - Намёк понял. - весело фыркнул Фред и приподнимаясь со стула пошёл наливать девушке какао. - Благодарю. - принимая из его рук кружку улыбнулась девушка парню. - Дред, ты же не думаешь, что я один буду батрачить в магазине? - с лёгкой улыбкой поинтересовался Джордж. - Старина Фордж, ты ранил меня в самое сердце, допуская такую мысль обо мне. - трагически прижимая тыльную сторону ладони ко лбу и опускаясь на колени причитал Уизли. - Всем доброе....утро! - зевнув , поздоровалась с присутствующими Джинни. - Касси, тебе "привет и психи" от Драко. - сообщила девушка, плюхаясь за стол. - Уже обед, сестрёнка. - напомнил Джордж. - Понятно, наши голубки, - парень с улыбкой посмотрел на Фреда и Касс. - а тебе кто спать не даёт? - Смотри у меня, присеку все эти ваши переписки с Малфоем. - подал голос Фред и прозвучало это грозно. Однако Джинни нисколько не боялась гнева великовозрастных братьев. Касс всегда очень нравилось наблюдать за тем, как Фред и Джордж опекали сестрёнку, а ещё интереснее было тогда, когда Джинни начинала "закипать" и едко отвечать братьям. - Если я ещё раз узнаю, что вы двое лезете в мои переписки, - близнецы с напускным спокойствием смотрели на сестрёнку, но их взгляды излучали гордость за очередную проделку. - вы оба слово "квиддич" сказать не успеете, как придёт месть. И будет она жестокой. Без пощады. - когда Джинни закончила свою тираду, её лицо сильно раскраснелось. Девушка сдула рыжую прядь волос, падающую на лицо. - Это угроза? - с вызовом спросил Фред, наступая на сестрёнку. - Да, именно она. - гордо вздёрнула подбородок рыжая. - Тогда жди последствий... - опасно улыбаясь, произнёс Фредерик. Джордж, вооружившись подушкой, подходил к Джинни сзади. - Прямо... - Сейчас! - В атаку! Уизли вихрем покатились по полу, сначала громко ругаясь, а после звонко смеясь. - Так... Не... Честно! - тяжело дыша, возмутилась Джинни. - Сдаешься? - торжествующе спросил Фред. - Ещё чего! Я о том.... - Уизли перевела дыхание. - Что я одна, а вас двое! Касси, иди за меня! - потянула Джинни Касс за руку к месту действий, попутно вооружая подругу подушкой. - Выступишь против меня, любовь моя?! - с притворным удивлением ужаснулся Фред. - Жизнь непредсказуема... - свела глаза к переносице Касс и сама не поняла как земля ушла из-под ног. - Ах ты жулик! - возмутилась Блэк, а Джордж весело расхохотался. В это время Джинни запрыгнула Фреду на спину и хорошенько огрела его подушкой. Через некоторое время бурных "подушечно-боевых" действий, все выдохлись и разлеглись прямо на полу. - Так... как.. ты.. собиралась... - начал Фред с отдышкой. - Нам... мстить, Джинни? - закончил за ним Джордж. - Напишу твоей Джонсон такого, что она в обморок свалится! - заявила Уизли-младшая с огнём в карих глазах. Никто спорить не стал, зная, что в способностях этой юной леди сомневаться не стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.