ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
* Кассиопея. Настоящее. * После завтрака мне и Фреду не удалось сбежать. Миссис Уизли "наседала" на нас и у Фреда аж голова кругом пошла. Пришлось усадить его на диван, чтобы не свалился в обморок. - Касси, а с твоей стороны кого звать? - этот вопрос поставил меня в ступор. Тут же кольнуло сердце при воспоминании об отце, которого на свадьбу позвать не выйдет. - Римуса и Драко полагаю. - сказала я, немного подумав. Их обоих я не видела очень давно и мы даже не общалась в переписке. Взяла на заметку написать обоим по письму. - А тетю с дядей? - спросил у меня Фред, который не помнил, как нас, точнее меня предала моя семья, а его держали в плену. Я до сих пор злилась на Дамблдора из-за того, что тот заставил Фреда забыть об этом. - Нет. Это лишнее. - твёрдо сказала я, это означало, что разговор окончен. В такие моменты я была страшно похожа на миссис Уизли, как выражался вышеупомянутый Фредерик. Тут же в голове всплыл один из моих первых разговоров с родителями Фреда. Тогда Джинни сказала, что я - сирота при живом отце. Сейчас я - преданная семьёй и с убитым совсем недавно отцом, официально сирота. Как же защемило в груди от осознания этого... - Как скажешь. - слегка ошарашенно поднял руку в знак капитуляции рыжик. Я поцеловала его в щеку, не так из нежности, как от того, что хотелось предать уверенности и себе, и Фреду. - Хорошо. Ты сама им напишешь или нам этим заняться? - спросила миссис Уизли. - Я сама. Всё равно собиралась им напомнить о себе. - горько усмехнувшись, сказала я и приподнялась, собираясь идти в комнату. Фред тут же встал, собираясь пойти со мной, но я жестом остановила его. - Сама, Фредди. Останься здесь. Уизли упрямо нахмурился и всё равно пошёл за мной. Когда мы вышли из кухни, Уизли прижал меня к стене. - Всё в порядке? Ты какая-то не такая. - спросил он. - Всё хорошо. Пробуждается Тёмная Метка на моей руке. - я свела глаза к переносице. Парень не оценил шутки и вместо слов задрал рукав моего халата до того места, на котором "красуется" Метка. Снова сдвинул брови. - Ты уверена, что от этого не избавиться? - спросил рыжий. - Да. А что, боишься меня? - усмехнулась я. - Есть такое. - Иди успокой миссис Уизли, она тоже беспокоится. - ласково прошептала я. - Я не сделаю никаких глупостей. Я лишь напишу письма брату и крестному. Торжественно клянусь. Я знала, что как Фред узнал о моей Метке, он стал считать, что я - сумасшедшая и за мной нужен особый присмотр. - Если клянешься... Значит обязательно исполнишь? Я кивнула. Не ему, а своим мыслям. Я действительно сумасшедшая. Сразу после своей свадьбы я перейду в наступление. Я отомщу Тёмному Лорду, но в то же время не буду как все преклоняться перед Поттером. Мальчик-который-выжил... Ха! Подумаешь! Я сама не хуже в дуэлях, я лучше его знаю боевые заклинания, так ещё и Видящая. Таких как я больше нет. Меня не могут убить, если не истощат мой организм, а он - крепкий и молодой, поэтому шансов мало. Крайне мало. Да и неразумно это.. Тёмному Лорду я для чего-то нужна. Иначе бы давно что-то попытался сделать со мной. И он, и Дамблдор думают, что я всё та же маленькая девочка.. Глупцы. Они глубоко заблуждаются. Я прошла в нашу с Фредом комнату, взяла пергамент и чернила и вздохнув, решила написать Римусу первому. ....Здравствуй, Лунатик! Да, я не пишу твоего имени из-за угрозы перехвата. Надеюсь ты простишь мне эту весьма предусмотрительную дерзость. Я стала другой. Не знаю, понравится тебе это или нет, но уже не повернуть ничего вспять. Я изменилась. Больше я не маленькая доверчивая девочка. Я могу постоять за себя. Лишь хочу заранее извиниться, если вдруг выйдет так, что сорвусь и брошу всё. Смерть отца, без сомнений, шокировала меня и сильнейшим образом воздействовала на моё подсознание. Тебя я не виню, ибо это бессмысленно. Ты тоже хотел сорваться в ту пропасть вслед за ним, но тем не менее держал меня и Поттера железной хваткой. Я скучаю по отцу и признаю это. Я почти не знала его, хотя мне хотелось этого. Я знаю, что он любил меня и не желал, чтобы его дочь выросла той, кем выросла я. Возможно это шокирует тебя, но я выхожу замуж. В конце лета. Надеюсь ты сможешь прибыть и повеселиться от души на свадьбе близкого тебе человека. Опережая ненужные вопросы напишу, что выхожу за Фреда. Волчонок... Перечитав, я поняла, что была права. Отец не хотел бы, чтобы я выросла такой. Но это случилось. Я вздохнула, упаковала письмо в конверт и протянула его сове. Когда она, вылетев в окно скрылась, я принялась писать Драко. ...Здравствуй, братец. Забыл об убитой горем сестре, да? ( Это сарказм. Не переживай, со мной всё сносно. Причин для беспокойства нет.) Как возможно растрындела тебе Джинни, я выхожу замуж за Фреда. Приглашаю исключительно тебя, ибо Пожирателей Смерти на моей свадьбе не надо. Надеюсь дядя отпустит тебя на свадьбу сестры, даже если его никто не позвал. Буду ждать. Очень скучаю. Целую,Волчонок.... Драко был для меня олицетворением детства и нежности. Ему я писала гораздо мягче, чем Римусу. Перечитав и оставшись довольной, я отправила письмо. *Кассиопея. Настоящее. Утро следующего дня. * Я сладко потягиваясь в кровати,даже не обратила особого внимания на то, что Фреда нет рядом. Вспомнив об этом, я встала с кровати и собиралась пойти на кухню, но меня опередили. В комнату вошли Джордж и Фред. - Блэк, мы собираемся в наш магазин ибо давненько там не появлялись... - начал Джордж. - А нам ещё надо доработать некоторые изобретения. - закончил за ним Фред. - Я с вами! - заявила я. - Касси, ты уверена? - Да. - У нас там опасно. - предупредил Джорджи. - Ха! Да я смеюсь в лицо опасности! - заявила я. Близнецы ничего ответить не успели. В комнату вошла Джинни. - Доброе утро! Сегодня в Норе будет ужин с Римусом, Тонкс, Грозным Глазом и кем-то ещё, я не особо вникала в подробности. - Нам ненадолго надо в магазин, иначе все наши труды насмарку. - Я с вами хочу! - заявила Уизли-младшая. - Джинни... - Может останешься... - И прикроешь нас? - Ни за что! Я пойду! Близнецы долго уговаривали Джинни остаться, но как мы понимаем, всё безуспешно. И вот, получив выговор от миссис Уизли, все четверо стоят у магазина Фреда и Джорджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.