ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
- Какая же красота... - протянула Блэк, осматривая магазин "Всевозможные Волшебные Вредилки" и поражаясь его масштабам. Близнецы, не скрывая гордости, смотрели на девчонок и улыбались. Джордж открыл двери, использовав Невербальное заклятие. - Ты нам не доверяешь? - изогнув бровь, поинтересовалась Касс. - Блэк, о чем ты говоришь! Конечно доверяю, но моему братишке в случае семейной ссоры надо же идти в укромный уголок. - насмешливо сказал Джордж. - Да, братишка? - Полностью солидарен. - кивнул Фред. - Анджелине тоже ни слова не скажу. - заговорщицки подмигнул он брату. Касс улыбалась, ничего не подозревая. Однако спустя какое-то время она осознала, что голоса слышит как-то размыто, а разум затуманен. Голова закружилась, а ноги резко подкосились. Наверное она упала. Скорее всего. Магазин близнецов испарился, а перед Касс предстал сам Тёмный Лорд. - Кассиопея, давненько не связывались. Наслышан о том, что скоро счастливое мероприятие намечается в твой жизни. Однако не забывайся. - Да, мой Лорд. Ни в коем случае. - опустив голову, сказала Блэк. - Свадьбу вы сыграете. На это мероприятие у меня нет никаких планов. - Благодарю вас, мой Лорд. Я польщена. - Касс говорила с мастерски скрытым сарказмом. Однако для неё это было предметом для смеха, ведь если бы он напал, то Орден Феникса одердал бы победу над этим змеем. - О последних новостях... - начал Тёмный Лорд. - Твой брат Драко теперь один из нас. Он принял Метку. Мир Касс в очередной раз рухнул. Сердце пропустило удар. Ещё один. Сейчас она задумалась,осталось ли в её мире хоть что-то? Она некоторое время "переваривала" то, что произошло. Драко... Её братишка. Он же ребёнок совсем! - Мой Лорд, зачем же вам понадобился этот мальчик? - А вот так, Кассиопея, думаю, что разговор наш пойдёт в правильное русло. Я считаю, раз ты - Видящая, то должна быть в курсе моих планов. Касс молчала, слушая и запоминая. - Ты станешь принцессой...да что там! Королевой этого мира! Коль правильно всё сделаешь. Но тебе придётся повзрослеть и понять, что иногда хладнокровие превыше чувств. - Мой Лорд, я давно уже взрослая! Я в свои шестнадцать приняла Метку! Я убила человека! - возмущенно говорила Касс. - Однако по-детски реагируешь, Кассиопея. Я буду править магической Британией, но на троне хочу видеть тебя. Ты - Чистокровная, целеустремленная, красивая, хитрая. У тебя ещё много положительных для меня качеств. - Хотите дёргать ниточки за кулисами? - с иронией поинтересовалась Блэк. - Я говорил, что ты ещё и смышлёная? - холодно рассмеялся он. - Но как я буду совмещать семью и...это? - Ты найдешь способ, я уверен. - вкрадчиво произнёс Тёмный Лорд. - У меня есть условие. - Я слушаю. - Никто из семьи Уизли, Драко и тёти Нарциссы не пострадает. - Клянусь. Тебе уже пора возвращаться, Кассиопея. Совсем скоро мы вновь увидимся. Проснулась девушка в холодном поту. На стуле возле кровати сидел Фред. Как Касс могла предположить, Уизли всё это время находился тут, не отходя от своей невесты. - Ты очнулась. - порывисто обнимая Касс, прошептал парень. - Да, очнулась. - улыбнулась Блэк. - Я очень переживал. Касс, может стоит показаться колдомедикам? - Зачем ты говоришь со мной, будто я - умалишённая? - возмутилась Блэк. - Касс! Что ты городишь? У тебя бред? - Уизли приложил холодную, не такую, как раньше ладонь ей на лоб. - Нет... не бред. Я просто не понимаю, что с тобой. Ты... - Касс не хотела этого говорить. - Становишься взрослым?! - Что за ерунда, Касс? - Ты не называешь меня Волчонком, хотя клялся, что какого возраста мы бы не были,в какой ситуации не находились - я останусь для тебя Волчонком. Раз и навсегда. - Касс, это детские заморочки. Сейчас у меня свой бизнес, я уже не тот мальчишка, который ходил в одежде своих старших братьев. Я скоро женюсь на лучшей девушке. Однако сейчас с ней что-то странное. - Так я ещё и странная?! - глаза Касс снова стали чёрными. Без радужки. Тьма овладевала девушкой всё сильнее. - Я вернусь, когда ты остынешь. - спокойно сказал Уизли, и вышел. Касс встала с кровати и подошла к столику у окна. Нашла пергамент, перо и чернила. Написала записку: "Я не остыну. Наша любовь была ошибкой. Я вновь поняла, что люди меняются, и это не всегда к лучшему. Нет, это не из-за этой ситуации. Просто один человек как-то сказал мне о том, что я должна выбрать сторону. Я выбрала. Не ищи меня. Спасибо тебе за всё. Прощай, Фредерик. Волчонок." Девушка перечитала свою записку,и подошла к окну. Квартира Фреда и Джорджа была на втором этаже прямо над магазином. Какой же замечательный вид... Кругом всё цветёт и дышит, многоэтажки уходят прямо в небо, люди, бегающие туда-сюда. Блэк сосредоточилась и трансгрессировала. Впервые сама. Совсем без побочных эффектов. Видимо это её способности. Касс переполняла мощь и сила. Девушка щелкнула пальцем и от куста, растущего на улице, остался лишь пепел. Блэк усмехнулась. - Ты будешь мной гордиться, отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.