ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Кассиопея открыла глаза и очутилась в белом пространстве. Это было просто невыносимо. Блэк видела всё, что делает то существо, которое выдаёт себя за неё, а Касс не может повлиять на то, что оно творит. Никак. Это то, чего девушка больше всего на свете боялась. Это был её тайный страх, наподобие тех, что пишут в маггловских журналах. Зачастую маглы пишут, что боятся оказаться на необитаемом острове или быть похороненными заживо, а Касс боялась остаться без всего и всех. Отдельно от мира. Она кричала, плакала, но смириться просто не могла. Касс видела, как Тьма рушит её жизнь. Как же это больно… Как она хотела остановить эту тварь, но никак не выходило. Блэк будто спала и видела сон про «другую Касс» и этот сон маленькой Видящей не нравился. — Нельзя смириться! Я не могу оставить Тьме свою жизнь! Как же Фред?! Кто поможет Драко?! Надо выбираться отсюда! Но как… *Тьма. Настоящее. Малфой-Мэнор.* — Мой Лорд, давайте поговорим, как серьёзные люди. — поигрывая серебрянным колечком, проговорила Лже-Кассиопея. — Кассиопея, о чем же ты хочешь поговорить? — Мой Лорд, — начала она вкрадчиво, — я предлагаю вам сделку. Вы даёте в моё распоряжение армию и право на её подготовку… — А взамен? — Лорд заметно заинтересовался. — Я сяду на трон, вы объявите меня своей королевой. И давайте не забывать, что хоть вы и почти бессмертный, но я — Всемогущая. Мне подчиняются стихии, я могу изменить будущее. — Кассиопея… Не забывайся! — Волан-де-Морт даже привстал с «трона». Огоньки заискрились между пальцев девушки. Она выразительно посмотрела на Тёмного Лорда. — Я понял тебя. Мне надо обдумать твоё предложение. — Времени у вас не так много. Уж очень хочется направить силы в какое-либо русло. — сказала Тьма и вышла из Зала, хлопнув дверью. *Фред Уизли. Нора.* Касс я не видел с того дня, как она ушла, бросив меня. Не знаю, что с ней случилось. Что произошло с моей Касси? С той, что была собой, несмотря ни на что? Та, что психовала, когда я называл её Волчонком, но в тот же момент улыбалась, забывая о вражде, которую мы оставили в детстве. Та, которую я ревновал к Джейку, потому что знал, что если я потеряю её, то другого такого шанса не будет. И ведь потерял… Однако даже не смотря на то, что она написала в записке, я искал её. Искал всюду. Не нашёл нигде… С ней что-то случилось, однозначно. Сердце так болезненно сжимается. — Фредди, выйди из комнаты пожалуйста и поешь. — это Джинни. Мама уже давно поняла, что попытки заставить меня поесть будут безуспешны, однако моя сестрёнка считает иначе. — Я не голоден. — ответил я ей. — Фредерик Гидеон Уизли, если ты сейчас же, немедленно не откроешь, я выбью дверь! — Джинни… — Ты сомневаешься в моих силах?! Открой дверь и поговори со мной! Джинни закипала, словно чайник на плите. Открыть? А я ведь даже Джорджи не пустил… — И чего это ты там притих?! Сейчас войду и тресну посильнее по башке! У тебя есть шанс получить не так сильно! Я улыбнулся. Она права, сейчас войдёт и треснет, но насколько сильно — зависит только от меня. Я глубоко вздохнул и подошёл к двери. Отворил шпингалет. Сестренка долго ждать не заставила. Накинулась на меня, хотя больше, чем на голову ниже. — Мама переживает и пьёт чай с травами! Джордж не появляется дома! Отец успокаивает маму! И все переживают за тебя! Касс была мне тоже дорога, но так вышло! Ничего не вечно! Касс нас бросила! — её голос сорвался. Джинни говорит это мне или скорее себе? Она и сама не верит в это… Вместо того, чтобы отцепить от себя сестрёнку, я крепко обнял её. — У нас всё наладится, вот увидишь, сестрёнка. — я в это верю? Нет. Я сказал это, чтобы успокоить её. Джинни подняла на меня взгляд. Её карие глаза с золотистой крапинкой смотрели на меня, пытаясь понять, солгал ли я ей. — Я очень плохо спала эти дни… Ты не целовал меня перед сном и мне снились кошмары… — глаза Джинни заблестели от слез. Я мягко улыбнулся. Это была наша с Джинни традиция. Перед сном я целовал её и желаю сладких снов. Я коротко и нежно коснулся губами её лба. Джинни усмехнулась и спросила: — Мы прорвёмся? — Обязательно. Я сделаю всё, чтобы ты больше никогда не плакала. — в доказательство своих слов, я вытер большим пальцем слезу, которая катилась по щеке моей сестрёнки. — Клянешься? — Торжественно клянусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.