ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Фред и Джордж, заручившись поддержкой Аберфорта, решили, что помогут Касс несмотря ни на что. Даже если это будет стоить им жизни. — Если очень попытаться, то что-то может и выйти… — задумчиво проговорил Аберфорт, переводя взгляд с Фреда на Джорджа. — Будьте осторожны. Девчонка сейчас очень сильна… Сам Волан-де-Морт может уступить ей в силе. — Всё будет в лучшем виде. — сказали близнецы в один голос и заговорщицки переглянулись. В тот же день нужно было действовать. Фред и Джордж выследили отряд Пожирателей и среди них была Касс. Когда девушка осталась одна, буквально в одно мгновение, Фред тихо подошёл к ней сзади и заткнул её рот и нос марлевой повязкой, пропитанной обморочным зельем. Блэк задергалась в его руках, но потеряла сознание. Уизли, прижимая девушку к себе, как самое дорогое и любимое, понёс её к Джорджу. Близнецы с «пленницей» трансгрессировали и оказались в их квартире над магазином. Джордж принёс стул, Фред усадил на него Касс. Парни применили заклинания, блокирующие магию, и стали ждать, когда действие обморочного зелья закончится. Вскоре Блэк проснулась. — Отпустите меня! Да в моём подчинении целая армия Пожирателей Смерти! Да если они найдут меня, то пеняйте на себя! От вас же мокрого места не останется! — кричала девушка, вырываясь. — Фредди, мне больше нравилась та Касс. — произнёс Джордж, со страхом глядя на девушку. — О да, Джорджи, ты абсолютно прав. Но тем не менее я люблю её, какой бы она не была. — ответил брату Фред, тоже наблюдая за поведением «новой» Касс. Блэк тем временем собиралась прожечь верёвки огнём из пальцев, но сил было ещё мало. — Отпустите! — кричала она уже полчаса, не прекращая. — Глупая! Мы же хотим тебе помочь! — взорвался Джордж. — Джорджи, иди в магазин, хорошо? Я улажу тут… Младший из близнецов фыркнул и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью напоследок. Фред закатил глаза и вновь повернулся на девушку. — Касс, ты хочешь вспомнить, с чего все началось? — спросил рыжий. — Нет! Отстань! — вновь завопила Блэк. — Касс, нам всё равно торчать тут неизвестно сколько. Я лишь хочу тебе помочь… — Себе помоги! — огрызнулась девушка. — Неужели нельзя понять, что я уже не люблю тебя?! Просто отпустить и жить дальше! Но нет же, ты лезешь вечно всюду! Я. Не. Люблю. Тебя. Фред и глазом не моргнул. — Зато я тебя люблю. Полюбил ни с первого, ни со второго взгляда. Мне пришлось несколько лет присматриваться к тебе, выводить тебя из себя, бесить… Однако когда я прозрел, увидел тебя настоящую, то понял, что ты украла моё сердце навеки… И никогда уже его не вернешь… Девушка утихла и теперь внимательно слушала. Или притворялась? Кто её разберёт? *Кассиопея. Небытие* Какого это — видеть любимого человека и не говорить с ним, не касаться его? Я впервые это увидела, однако прочувствовать не смогла, ведь я — призрак. Я не могу решать, что я буду делать, что мне надеть или поесть. Я не могу принимать решения, не могу влиять на что-то. Меня не существует… Я увидела в таких родных голубых глазах Фреда беспокойство и волнение, не присущие ему… Но тут мои глаза начали слипаться и я не видела, что происходит дальше, однако предчувствие было нехорошее. Но это же Фред, да? Что плохого он мне сделает? *Фред. Настоящее* Касс заснула. Она вымоталась и устала. Мне надо это сделать. Всего одно заклинание… Черт! А вдруг я совсем убью её?! Я же не переживу… Я. Я лучше сам… — Знала бы ты, как я люблю тебя, Волчонок. — по моей щеке кажется скатилась слеза. Мне абсолютно не до этого… Я направил палочку на Касс. Рука предательски дрожала. Я глубоко вздохнул. Мама говорила, что когда волнуешься, надо следить за дыханием. — Я делаю это ради неё. Это всего лишь вирус, мы его победим и вернётся прежняя Касс. — шептал я, чтобы успокоиться. Снова сделал вдох-выдох. И опустил руку с палочкой, садясь на колени перед Касс. — Черт! Я не смогу! Вдруг что-то пойдёт не так?! Так, Фред, успокойся, всё будет хорошо. Фух… Как же это страшно. Касси, это будет не больно, клянусь. — я вновь поднял руку и произнёс эти слова… — Авада Кедавра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.