ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
*Кассиопея. Неизвестное место* Эта вспышка ослепила меня. А жизнь… Она оборвалась? Хм… Умирать не больно, но должна заметить, весьма неприятно. Неужели Фред убил меня? Как же он мог?.. Я встала с колен и немного пошатнулась. Огляделась по сторонам и увидела слева от меня золотые врата. Они ведут в Рай? Я постучала, а потом поняла насколько это глупо. Рассмеялась. Смех получился слегка нервным. Я вдруг представила, что меня в таком положении застали Фред и Джордж или Драко. Такой смех бы подняли! Сердце резануло. А ведь я больше никогда их не увижу, не услышу, как они смеются… Я обняла себя своими руками. Легче мне не стало… Я упала на колени перед вратами и горячо зашептала: — Пустите… Прошу… Мне некуда больше идти! К моему удивлению, врата отворились. На пороге стояли… — Мама?! Папа?! Регулус?! Откуда вы… — начала быстро тараторить я. — Блохастый, это всё твоё воспитание. — сказал Регулус брату. — Как минимум невежливо так фамильярничать. — Заткнись, Подводник. — весело ответил Регулусу Сириус, пихая брата в бок. После этого он широко расставил руки для объятия. Также, как в нашу первую встречу. — Сириус, если Касси переступит черту, она останется здесь навсегда. — осторожно сказала Ада. — Но она этого хочет! Да, Звёздочка? Значит я всё-таки умерла… Долго же до меня доходит. — А я могу вернуться? — спросила я у мамы. — Касси! Иди к нам! Мы станем семьёй, как и мечтали! — говорил папа с улыбкой. — Я… Я не могу. — я опустила голову, чтобы не встретиться с отцом взглядом. — Почему? Ты же всегда мечтала о полной, настоящей семье… — с горечью начал папа. — Кто тогда поможет победить Волан-де-Морта? Кто выйдет замуж за Фреда? Кто вразумит Драко? У меня ещё слишком много дел на земле… Я не могу их оставить! Мама, папа и Регулус смотрели на меня с нескрываемой грустью. Однако мама сказала: — В таком случае ты должна идти. — Но куда? — я снова ничего не понимаю. Ненавижу это чувство! — Иди прямо, не ошибёшься. — посоветовал Регулус. — И да… Касси. — начал говорить папа, тщательно подбирая слова. — Я горжусь тобой. Я улыбнулась и кивнула. На глазах навернулись слезы. — Никогда не бросайте меня, особенно сейчас, хорошо? — Мы никогда не уходили. — Мы всегда были рядом. — И будем. *Настоящее.* Фред убил Касс. Убил любимую девушку. Она лежит на его кровати. На ней нет ни царапинки, ни капельки крови. Она цела и невредима. Её белая кожа холодна, словно лед. Фред ни на шаг не отходил от её постели. Он словно ждал, когда она проснётся и скажет: «Я всегда знала, что ты меня в могилу сведешь», а потом рассмеётся. Но этого не происходило. Джордж писал письма родителям. «Дорогие мама и папа, пишет вам ваш сын Джордж Уизли. С нашим магазином всё замечательно. Он закрыт. Я живу хорошо, никогда не пропускаю приём пищи, мамочка. Однако я знаю, что когда мы приедем к вам, то ты будешь возмущаться, что я похудел. Но это ты ещё Фредди не видела. Фредди не выходит из комнаты и ничего не ест с того момента, как убил Касси. Вы не переживайте, всё отлично, просто Фредди — дурак. Недаром меня называют самым умным из близнецов Уизли. (не будем уточнять, кто так меня называет) Конечно же я шучу. Я переживаю из-за состояния Фреда. Я пытался с ним поговорить, но он словно обезумел. Вам волноваться не стоит, я всё улажу. Мы вас любим, обнимаем. Джорджи.» Раздался крик, хлопнула дверь и Джордж обернулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.