ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
☆Настоящее☆ — Касси! Волчонок! Ты жива! Не могу поверить… Это правда ты? — суетился вокруг Касс Фред. В комнату влетел Джордж с палочкой на изготовке. — Кто кричал? Что случилось? — крикнул он. — Джорджи, она жива! Касс очнулась! Волчонок, у тебя ничего не болит? — Фред наклонился к тазику с водой, промакивая в нем тряпочку. ☆Кассиопея☆ Касс смотрела на парней, переводя взгляд с одного на другого. Тем временем тот, кто сидел у кровати, положил ей на лоб холодную, мокрую тряпку. «Кто эти парни? Чего от них ждать?» — подумала Блэк, хватаясь за голову. — Надо узнать, точно ли это она. — сказал тот из парней, что стоял у двери, поигрывая с палочкой в руке. — Она сейчас неважно себя чувствует! — воскликнул другой Рыжик, как окрестила его про себя Касс. Он называл ее «Волчонком» и заступался за неё. Наверное она очень дорога ему… Девушка решила подать голос. — Извините, а… Кто вы? Почему ты, — Блэк ткнула пальцем в парня у ее кровати, — зовешь меня Волчонком?! Парни устремили два небесно-голубых взгляда на девушку. — Ты не знаешь, кто мы такие?! — в один голос воскликнули они. — Я отказываюсь в этом участвовать! — подняв руки в знак капитуляции заявил тот, который стоял у двери. — Джорджи, пойди отправь маме письмо. Пусть все трансгрессируют сюда. Я останусь с Касси. Джордж вышел, хлопнув дверью. — Ты и правда не помнишь, кто я такой? — подал голос парень. Он до этого момента сидел с опущенной головой. Касс помотала головой «на нет». — Я не знаю, что происходит и кто вы такой, но мне почему-то кажется, что вы очень близкий мне человек… — Надеюсь, что так и есть. Ты — моя сбежавшая невеста. — с горькой усмешкой пооизнес парень. — Раз уж ты ничего не помнишь, давай я расскажу тебе о нашей первой встрече. Касс кивнула. — И тебе, и мне было одиннадцать. Я и Джордж, мой брат-близнец, в тот день взорвали магазин в Косом переулке. Мама ругалась на нас так, что слышно было на всю улицу. Мы отшучивались, а потом увидев в тебе спасение от гнева матушки, подбежали к тебе. Ты сказала, что ты — Кассиопея Адара Блэк-Малфой и мама довольно грозно велела тебе идти к своим. Ты ушла, опустив голову. Касс насупилась. — Я припоминаю что-то такое… Но очень смутно. Фред улыбнулся. — Тогда продолжим вспоминать! — рыжий с азартом потер ладошки. Касси невольно залюбовалась им и улыбнулась. Где-то раздался громкий хлопок, за ним ещё один, и еще… — О, это моя семья. — Фред перевёл взгляд на настенные часы. — Быстренько они однако… — Фредерик Гидеон Уизли! Я убью тебя! Попадись мне только! — кричал женский голос. — Это моя мама, — с тёплой улыбкой произнес Фред. — миссис Уизли, ты так ее называла… Она души в тебе не чает. — Фредди! Беги! — кричал Джордж. Касс испугалась, но Фред не только сидел совершенно спокойно, он улыбался. — Мамочка! Как я счастлив тебя видеть! — воскликнул парень и обнял мать. Женщина еще несколько секунд была серьёзной, но потом тут же разревелась, обнимая сына в ответ. К Касс подлетел мужчина лет сорока. Он крепко обнял ее. — Прости меня, прости меня за все. Я так виноват перед тобой, Касси. Я не был рядом. — быстро говорил мужчина. Касс только сейчас разглядела его. Шрамы на лице, измученный вид, потрепанная одежда. Девушка непонимающе смотрела на него, а Фред, поняв что к чему, принялся объяснять: — Волчонок, это — твой крестный. Римус Люпин. Он работал профессором в Хогвартсе, нашей школе. Он лучший друг твоего погибшего отца. — А мама у меня есть? — спросила Касси. Фред опустил взгляд в пол. — Она умерла в твоём детстве. — объяснил Римус, с печалью глядя в пустоту. Женщина с розовыми волосами положила голову ему на плечо. — Фред, что с Касси? — спросила миссис Уизли. — Это побочка от Авады. — пояснил Джордж. — Касси! Я тебя прибью! Неужели ты реально меня не помнишь?! — воскликнула рыжая девчонка. Она с ногами залезла на кровать Блэк и потрясла её за плечи. — Скажи еще, что Драко не помнишь! Не помнишь, как Фред сделал тебе предложение! Не помнишь, что с тобой произошло! Блэк моргала глазами, все пытаясь вспомнить что-то, вокруг нее крутились образы, смутные воспоминания, но конкретного ничего она не вспомнила. Тут в окно с тёплым майским воздухом влетел патронус. — На Хогвартс напали! Им нужны Блэк и Поттер! Война началась вновь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.