ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Примечания:
Все стояли молча, переглядываясь между собой. Первой заговорила Касс: — Война?! Что произошло?! Почему «им» нужна я и какой-то… Поттер?! Никто не ответил. Фред даже не поднял взгляда на нее. — Фредерик Гидеон Уизли! — воскликнула девушка. — Посмотри на меня… и немедленно объясни, что произошло! — Волчонок, все будет в порядке. Ты останешься с Джинни, моей мамой и Тонкс. — зашептал парень. — А ты? — Семья, можете выйти на пару минут? Мне надо поговорить с моей невестой. — когда все с возмущением вышли, Фред убаюкивающе заговорил. — Мне придётся отойди по делу. Я вернусь раньше, чем ты проснешься. Клянусь. — Тогда почему я тебе не верю? — Потому что ты потеряла память и не помнишь, что я никогда тебя не обманывал. — рыжий легонько коснулся своими губами губ Касс. — Спи, Волчонок. — Если ты не придешь до того, как я проснусь — я тебя прибью. — Договорились. — немного грустно улыбнулся Фредди. Когда Фред вышел из комнаты, тихонько закрыв дверь, по его щеке скатилась слеза. Он быстро стёр ее рукавом. Не хватало еще, чтобы Билл или Джордж увидели. Все с ним будет в порядке. — Нам пора. — сказал Билл, вставая со стула. — Сиди — не сиди, а идти надо. Кто, если не мы постоит за Хогвартс? — Я тоже хочу на войну! — заявила Джинни. — Уизли надерут задницу Волан-де-морту! — девочка воинственно подняла вверх кулачок. — Джин, ты должна будешь остаться с Касси. — ласково проговорила миссис Уизли. — Но она даже меня не помнит! Я хочу сражаться! Хочу увидеть… Гарри. — на этих словах Джинни немного смутилась. — Молли, ты тоже остаёшься. — сказал мистер Уизли, поправляя очки на носу. — Артур, я уже не ребенок. Я могу постоять за себя. Мистер Уизли посмотрел на жену, а после отвел ее в сторону. — Джинни, тогда ты за старшую. — сказал Билл сестрёнке. — Справишься? — Но Билл! — Джи-и-нни… — Ла-а-адно. — Джинни бухнулась на диван, скрещивая руки на груди. — Римус, я тоже иду. Я — мракоборец. Я должна пойти! Это мой долг. — заявила Тонкс. — Но Дора… У нас ребенок. Как же Тедди? — Он будет с бабушкой. — Дора-Дора…- Римус покачал головой. — Что с тобой делать… — Любить. — быстро нашла, что ответить Тонкс. Она нежно взяла Римуса под руку и вывела его из комнаты. — Вы же вернётесь, да? — тихо спросила Джинни после недолгого молчания. Ее голос дрогнул. — Конечно вернёмся. — Фред потрепал сестрёнку по макушке. — Как ты там сказала?.. — начал Джордж. — «Уизли надерут задницу Волан-де-морту?» — смеясь подхватил Фред. Джин шмыгнула носом и улыбнулась. — Я позабочусь о ней. Близнецы переглянулись и одинаково улыбнулись. — Нам пора. — сказал Билл. Он выглядел невозмутимо, хотя все знали, что он переживает не меньше других. Близнецы поцеловали её в лоб, так, обычно целовали ее на ночь. И испарились. Исчезли. Джинни еще какое-то время сидела и смотрела на порог, на котором еще несколько минут назад стояли ее родители, братья, друзья… Девочка только сейчас дала волю эмоциям. Она разревелась, так горько… Касс тем временем лежала в комнате. Она обратила внимание на красивый кулон в виде прозрачного шарика. Она взяла его в руки. Шарик наполнился белой дымкой. В нем была она и Фред. Они летели на метле над городом, смеясь. Картинка сменилась. Они целовались. Картинка сменилась. Они танцевали на балу… К Касс возвращались такие родные и близкие сердцу воспоминания. Она соскочила с кровати и сбежала по лестнице. «Как я его отпустила?! Одного!» — думала Блэк, проклиная вся и всё. — Джинни! Нам надо бежать отсюда! Джинни, почему ты плачешь? — Блэк подошла к Уизли и крепко обняла её. Джинни воззрилась на подругу во все глаза. Касси выглядела совсем не так, как когда лежала на кровати, ничего не помнив. Ее глаза искрились жизнью, она была такой, как раньше. — Ты все вспомнила?! — А я что-то забывала? — цвет глаз и волос Блэк стал синим, что означало глубокую задумчивость. — Значит это и впрямь была побочка от Авады… — О чем ты, Уизли? Нам надо идти! Темная Метка на моей руке просто обжигает! — Но Фред и Джордж… Они сказали, чтобы мы сидели дома. — Когда мы с тобой слушали твоих братьев? — с лёгкой усмешкой спросила Касс. — Такая Касси мне нравится больше…- с улыбкой сказала Джинни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.