ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
— Как мы попадем в Хогвартс?! Касс хлопнула себя по лбу. — О Мерлин, я даже не подумала, что ты не можешь трансгрессировать. Тебе ведь нет семнадцати… Блэк мерила шагами комнату, стараясь что-то придумать. — Придумала! Мы возьмёмся за руки. Ты переместишься со мной. Это весьма неприятно, но другого выхода у нас нет. — Хорошо, давай попробуем… Девушки взялись за руки и переместились в Хогсмид. Джинни упала на колени. — О Мерлин, я сейчас умру… — Рано, Джинни! — сказала Касс и усмехнулась, протягивая подруге руку. — План такой… Касс растрепала волосы и сделала черные глаза. Не такие, какими они были, когда ей овладела Тьма, но что-то похожее. — Теперь прячь палочку, но так, чтобы она была наготове. Когда я дам сигнал — стреляй заклинаниями без разбора. Если не ты, то тебя… Уизли вздрогнула, но кивнула Касс. — Отлично, тогда подыграй мне. — Блэк грубо схватила Джинни за руку и потащила за собой. — Касс! Ты мне руку оторвешь! — Джинни смеялась над комичностью этой ситуации. Ей было все равно, что ее тащили силком. Тащили на войну… — Джин, хватит смеяться! Все должно быть правдоподобно! — Ладно-ладно. Хорошо. — Джинни ещё пару раз хихикнула и начала якобы вырываться из крепкой хватки Блэк. В это время девушки как раз подходили к Хогвартсу. Над ним сияла Темная Метка. Девушки испуганно переглянулись и поспешили туда. Весь двор школы был не похож на себя. — Джин, план отменяется. Бежим спасать нашу семью! — воскликнула Блэк. Тут и там вспыхивали убийственные заклинания. Люди падали замертво. Джин куда-то пропала, Касс осталась одна. Она… Она заметила вдалеке рыжую макушку и быстро ринулась туда. Фред стоял бок о бок с Перси. Старший из близнецов, как всегда смеялся и шутил. Но вдруг один из Пожирателей кинул Бомбарду в стену, стоявшую позади парней. Последнее, что сказал Фред было: — Касси, я рад, что перед смертью вижу именно тебя. — он улыбнулся в последний раз и его засыпало камнями. — НЕТ! ФРЕД! НЕТ! НЕ УМИРАЙ, ПРОШУ ТЕБЯ! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! — рыдая, кричала Касс. Она гребла руками груду камней, царапая руки. Она откопала его. Ее мальчика, ее рыжика… Всего в крови… Он был мёртв… Блэк обняла его и вновь разревелась. Она не могла больше ничего говорить. Слов просто больше не было… Как и смысла жить дальше. Зачем он вообще ее спас? Почему он это сделал? Она была бы сейчас с ним! Касс сильно тряхнули за плечо. Это был Джордж. — Джордж! Я не… НЕ УБЕРЕГЛА ЕГО! — со слезами воскликнула девушка. Джордж смотрел на брата взглядом, полным боли. Его голубые глаза были подернуты пеленой. Он расплакался, не боясь своих эмоций. Он потерял часть себя. Раз и навсегда. — Фредди! Не бросай нас! Братишка… За… За что?! Все тела убитых отнесли в Большой Зал. В воздухе пахло кровью и плотью. Отовсюду слышались всхлипы и плач. Касс шла по такому родному месту и не могла думать ни о чем кроме того, что в эту ночь волшебный мир потерял столько молодых жизней. Блэк подошла к двум телам, которые даже сейчас держались за руки. Они погибли вместе и сейчас, на небе, они наверняка тоже вдвоем, как хотели Касс и Фред… Она вгляделась в их лица. Это Римус и Тонкс! Касс упала перед ними на колени. — Мне очень жаль… Римус, я любила тебя, как отца! Я дура! Я вела себя, как ребенок! Прости, прости меня! Почему же вы умерли?! Я отомщу за всех вас! Позаботьтесь о Фреде, а я позабочусь о Тедди. Я вырощу его правильно… Клянусь. — ее руки тряслись, губы дрожали. Слез уже не было. Касс посмотрела на зачарованный потолок и закрыла глаза. В голове пульсировало лишь: «За что? За что все это? Они так мододы… Они все!». Касс спрятала лицо в ладонях, все ее тело дрожало. Как же больно терять любимых и близких людей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.