ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
...и они прыгнули в пропасть... Касс открыла глаза в Больничном крыле Хогвартса. Она приходила в себя, а вместе с сознанием приходили воспоминания... Вот они с Фредом кричат друг на друга, она хватает его за руку, они падают... На соседней койке лежал Фред Уизли. Живой и невредимый. Он спал. Девушка облегчённо выдохнула. В палату с шумом вломились Уизли. Все подбежали к Фреду, обнимая его и целуя. В груди Касс зародилось странное чувство. Только Билл подошёл к Блэк. - Спасибо тебе, Касси, вся наша семья обязана тебе. Касс было сложно принять это решение, но она всё-таки решилась: - У меня как раз к тебе дело, Билл... - Все, что скажешь, Касси. - подмигнул ей старший из детей Уизли. Фред долго не приходил в себя, но мадам Помфри сказала, что так и должно быть, и парень будет жить. Касс же реабилитировалась быстрее. Уже через несколько часов после пробуждения, девушка стояла на магловской остановке, держа в руках ее старый чемодан, который служил Блэк всю ее учебу в Хогвартсе. Слезы катились по щекам, Кассиопея стирала их тыльной стороной ладони. Девушка была легко одета. Май, как-никак. Она сделала выбор. У нее начнется новая жизнь. Без магии, без проблем, без Уизли... Раздался хлопок, Касс вздрогнула. За остановкой появился Билл. Он обошел ее, и без приветствия спросил: - Ты уверена, Касс? - парень с беспокойством вглядывался в серые глаза девушки. - Ты хочешь меня отговорить? Не надо, Билл. Я все решила. - Я верю. Ты выросла, Касс. Ты уже не та девочка, которой я тебя помню. Передо мной взрослая, красивая, мудрая девушка. Однако... Не слишком ли поспешные решения ты принимаешь? - Я хочу уехать, Билл... - Я понял тебя. Вот ключи от моей квартиры в Египте. Ты можешь жить там столько, сколько понадобится. Твои соседи - маглы. Волшебники тоже есть, но их очень трудно отличить от маглов. - Спасибо, ты очень выручаешь меня... - Касси, помни, что в Норе тебе всегда рады. - Уизли тяжело вздохнул, словно ему было тяжело отпускать эту девчонку. - Билл, у меня к тебе ещё одна просьба. - Блэк опустила глаза на кольцо на ее пальце, и сняла его. - Отдай это Фреду. Пожалуйста. И... Не говори никому, куда я уехала. Не хочу, чтобы меня кто-то искал. - Как скажешь. Но Касс... - Да? - девушка склонила голову набок. - Через пару месяцев я приеду проведать тебя. - Это лишнее... - Касс, я приеду. Через месяц. - Спасибо тебе, Билл. - Касс обняла Уизли. Подъехал автобус, и Кассиопея, подхватив чемодан, вошла в автобус. Она заняла на свободное место у окна, и помахала Биллу. Он кивнул в ответ, и растворился в воздухе. Кассиопея только сейчас дала волю эмоциям. Она бесшумно расплакалась. Слезы водопадом лились из ее серых глаз. "Ты проклята, Касс, не одарена, а проклята!" "Что ты сделал со мной, Фред Уизли..." - думала девушка. Она крутила в руках волшебный кулон, который ей когда-то подарил Фред - это единственное, что из волшебного осталось в ее новой жизни. - Девушка, вам куда? - спросил водитель у Касс. Она не заметила , как пролетело время и девушка осталась в автобусе одна. - В аэропорт, пожалуйста! Автобус мчал по дороге, унося Кассиопею в новую жизнь в Египте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.