ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
— Аа, я ещё не родился. Разрешите представиться, Я — Ди Сириус Римус Уизли-Блэк, сын героев войны — Кассиопеи и Фреда Уизли. Касс ошарашенно стояла и смотрела на пустоту, которая шевелилась, будто человеческий силуэт. Очень энергично, будто подпрыгивая, и кружась. — Эм. Ди! Стой! Успокойся, пожалуйста. — неуверенно попросила Касс. Голос мальчика рассмеялся. — Ты выглядишь так, словно на семейных альбомах! Значит дядя Джордж не обманул меня… — Ди, у меня мало времени! Помоги мне пожалуйста! — Кассиопея очень хотела послушать ещё что-то о своем будущем, но сейчас ей надо спасти Фреда. — А, точно! Меня ведь за этим и послали! — Послали?.. — Конечно! Пойдем, мам. — Касс будто толкали в спину. Через какое-то время движения в неизвестном направлении сквозь временные петли, Касс и Ди пришли к золотым вратам. — Это Врата. Там папа, Римус, мои дедушка и бабушка, и все те, кого ты потеряла. Однако забрать ты можешь только одного. Врата стали медленно открываться, свет, исходящий от них, слепил глаза. — Ди, а ты… Ты не идёшь? — Мне дальше нельзя. Но ты справишься, ты же моя мама. Ты всегда справляешься с трудностями. — Я буду скучать… — глаза Блэк наполнились слезами. — Это лишнее! Мы скоро встретимся, и поверь, ты ещё устанешь от меня…- мальчишка снова заливисто расхохотался. Касс улыбнулась. Ди исчез. В этом девушка не была уверена, но по крайней мере, он больше ничего не говорил. Блэк вошла во Врата. На миг она ослепла, но через пару секунд, ее взору предстало много-много дверей. На каждой были написаны имена и фамилии. Чистая, белая дверь с голубой ручкой, на табличке Касс прочла: — Адара Малфой. Мама… — девушка глубоко вздохнула, и пошла дальше. Сириус Блэк, Римус Люпин, Джеймс Поттер, Лили Поттер, Седрик Диггори, Фред Уизли… Оранжевая дверь с зелёной, слегка потёртой ручкой. Олицетворяет ее любимого… — Я иду к тебе, рыжик. — Блэк дёрнула дверную ручку, и вошла… В Нору. Фред Уизли сидел и пил чай. Он выглядел не так, как в их последнюю встречу. На парне был один из свитеров миссис Уизли, и его любимые затасканные джинсы. Когда Касс открыла дверь, Фред поднял голову, и из-под рыжих ресниц посмотрел на нее своими небесно-голубыми глазами. — Волчонок? — Уизли был спокоен. Блэк никогда не видела его таким. Она сократила расстояние между ними, и крепко обняла парня. — Я пришла за тобой, Фредди. Я хочу, чтобы ты жил, хочу, чтобы у нас родился сын, и чтобы мы просто жили счастливо, как и мечтали. — Блэк потянулась к его губам, но парень мягко отодвинулся. — Касс, я не хочу возвращаться. Касс ошарашенно посмотрела в его глаза. — Что, прости?.. — Я не хочу, чтобы ты вновь, ведомая своей проклятой магией, была на человека не похожа, не хочу, чтобы ты снова примкнула к Волан-де-Морту, а я полетел тебя спасать! Ты проклята, Касс, не одарена, а проклята! Касс, не моргая, смотрела на него. Ее глаза наполнились слезами, и чтобы не расплакаться, девушка закусила губу. — Хорошо тебе прилетело, когда стена падала… Совсем мозги набекрень сделались… Хорошо, раз уж ты боишься меня, тогда вернись не ко мне, не ради меня… Вернись к своей семье! К своему брату! Вернее, к братьям… А как же Джинни?! Ее глаза настолько опухли от слез, что похожи на два больших красных круга! Ты был ей самым близким братом… А твоя мама?.. Миссис Уизли убила бы за тебя! А мистер Уизли?! Ты не знаешь, что такое терять близких… А я знаю! И теперь вся твоя семья знает! Если ты не вернёшься к нам, то и я не вернусь туда! — Касс, скажи мне, ты дура, да? — Встречный вопрос! Хотя. и правда дура! Шла на верную смерть ради тебя, даже не задумываясь! И что в ответ?.. — Живи дальше, Касс! Выйди замуж, нарожай детей, постройте дом, посадите дерево, что там ещё?.. Живи счастливо без меня! — Как ты не понимаешь… Без тебя ни я, ни твоя семья не сможет жить счастливо! — в ходе спора они двигались все ближе к двери, и девушка, не раздумывая, открыла дверь, и взяв Уизли за руку, земля под ногами исчезла, и они прыгнули в пропасть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.