ID работы: 10677341

Маленькая звёздочка и злой демон разума

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Pov Диппер

Мейбл в последнее время какая-то слишком задумчивая.. Меня это немного настораживает.. Я наблюдал за ней несколько дней, она всё время о чём-то думает. У меня есть предположение, что она начинает вспоминать его...

конец Pov Диппер

***

Утром Мейбл разбудили крики одной из старших сестёр, это была Амабель, она кричала на Мэйсона за то, что он сделал что-то не так. Мейбл тихонько встала с кровати и прошла на кухню, шатенка сразу обратила внимание на то, что разбита чашка. Тихо усмехнувшись Мейбл подошла к Амабель. — Сестрёнка, я понимаю, что это была твоя любимая чашка, но..- голос Мейбл чуть повысился на слове "но", после чего она перешла на крик.— Не надо будить меня своими криками в 6 мать его утра!- пропыхтела шатенка, в ответ на что услышала тихий смех за спиной. — Вся в меня девочка.- раздался голос Стэнли, после чего старик взъерошил ее волосы и пошёл готовить завтрак.

***

Pov Билл

Я конечно ожидал того, что Звезда может меня забыть, спустя столь долгое время, но ей стёрли память, это я почувствовал сразу после нашего с ней разговора. А так же, насколько я понял, с ней приехала почти вся её семья, мне остаётся только заполучить доверие Кометы и тогда я смогу устроить "Странногедон дубль 2"... Но, почему то.. Я не хочу.. Навредить ей.. неужели я.. Влюбился... — Чёрт! О чём ты думаешь Билл?! Она обычный мешок с костями! Тем более, она Пайнс!- пробубнил я себе под нос, не хотя признавать очевидного.— Но чертовски хочется, что бы она вспомнила..

конец Pov Билл

***

Шатенка тихо гуляла по парку, то и дело встречая старых знакомых. Она была счастлива наконец вернуться в этот загадочный город.. Но её внимание привлекла какая-то фигура.. Кареглазая присмотрелась и поняла, что это тот самый тип, который сказал, что она о чём ещё вспомнит. — Чёрт..- тихо проворчала Мейбл и постаралась как можно быстрее уйти.

***

Спустя некоторое время Пайнс оказалась в лесу. Она вышла на какую-то поляну, огляделась и поняла, что чего-то тут не хватает, но не обратив на это особого внимания шатенка села около дерева, облокотившись на него, она и сама не заметила как уснула...

***

—Сука! Уже час ночи, а Мейбл всё нет! Как вы могли отпустить её одну?!- кричал на всех Мэйсон.—Она же самая младшая из нас! И вы отпустили её одну?!- всё так же продолжал старший из детей Пайнсов. — Ей уже почти 18... Мы думали, что будет хорошо, если она погуляет одна и немного развеется, после долгой поездки...- пытаясь скрыть грусть сказала Мэй, но дрожащий голос её выдавал.

***

Pov Мейбл

Я проснулась в каком-то домике. Тут было очень уютно. Я лежала на чьей-то кровати, после того, как я бросила взгляд на диван, я увидела там самого хозяина этого дома, который сидел и читал книгу освещаюмую светом ночника.

конец Pov Мейбл

— Здравствуйте..?- почти шёпотом произнесла шатенка. — Ох, ты уже проснулась?- вдруг оживился Билл. — Д-да..- немного дрожащим голосом ответила Мейбл. — Не бойся, я тебя не трону зв~ девчонка.- сказал блондин. — Я пойду домой.. Хорошо?- всё ещё немного боясь говорила Мейбл. — Ты уверена? На часах пол второго ночи.- ответил ей блондин, мельком глянув на часы. — Да, мои братья и сёстры будут переживать..- бубнила себе под нос шатенка. — Ну хорошо, тогда я тебя провожу.- заявил блондин, после чего накинул на Мейбл жёлтый фрак, который на ней больше походил на плащ, так как был ей великоват. Билл взял шатенку за руку и повёл через лес к хижине.

***

Спустя минут 20 блондин и шатенка подошли к хижине, Мейбл поблагодарила Билла и начала снимать фрак. — Нет, оставь его себе, там ещё метров 200. Заболеешь ведь. Отдашь завтра.- быстро протороторил Сайфер. — Ну хорошо..- сказала Мейбл. Билл уже начал уходить, как вдруг тонкая рука шатенки схватила его запястье.— Стой.. Как тебя зовут?-немного неуверенно спросила шатенка. — Скоро ты вспомнишь..- проговорил блондин и ушёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.