ID работы: 10677341

Маленькая звёздочка и злой демон разума

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пробравшись в хижину Мейбл постаралась спуститься в подвал незамеченной, что у неё прекрасно получилось. В подвале уже крепким, но не спокойным сном спал Форд. Шатенка легла на противоположную от своего дяди кровать и в тот же миг уснула. На утро она проснулась довольно-таки рано и сразу вышла из подвала. Оказавшись на кухне девушка заварила себе кофе и сев за стол начала пить его и поедать еще вчерашние блинчики с клиновым сиропом. После своеобразного завтрака Мейбл встала и уже хотела пойти на улицу, как вдруг. — Мейбл Пайнс! Ты никуда не пойдёшь!- послышался злой голос Диппера. — Да почему?!- буквально прошипела кареглазая. — Потому что ты пол ночи шлялась не пойми где!- пояснил ей Диппер. Мейбл еле сдерживая слёзы убежала в гостиную, где села в кресло, и начала смотреть телевизор, чтобы немного отвлечься и успокоиться.

***

Вечером Мейбл все-таки набралась смелости и решила сбежать, но её снова поймал Диппер. — Да как ты смеешь?! Я же сказал что ты никуда не пойдёшь!- начал ругать Дипп шатенку. — Но я хочу погулять!- перешла на крик Мейбл. — Не ори на меня!- прокричал во всё горло Диппер и сам того не понимая дал сестре пощёчину. По щекам девушки побежали тонкие струйки слёз. — М-М-Мейбл… Я не хотел…- заикаясь начал шатен и собирался успокоить ее, но комета даже не собиралась слушать своего брата и отпихнув его выбежала из дома и убежала в неизвестном направлении. А тот так и остался стоять около выхода.

Pov Мейбл

«Я не ожидала от Диппера такого... Он просто взял и вмазал мне...»- я шла по узкой тропинке и вскоре вышла на небольшую, но красивую поляну. Слёзы всё также текли из моих глаз, а я всё также не могла успокоиться. Я легла на мягкую зеленую травку и начала смотреть на звёзды. Немного успокоившись я заметила созвездие большой медведицы, от чего у меня снова началась истерика. Через некоторое время я поняла, что потихоньку задыхаюсь. У меня была паническая атака. Глаза начала застелать белая пелена. — П-помогите.- прошептала я, как вдруг почувствовала, что меня приподняли и облокотили спиной о дерево, затем меня взяли за руку и начали что-то говорить. Я не могла разобрать этих слов. — Помогите... Меня душат...- снова начала я, после чего почувствовала, как меня резко обняли и прижали к себе. Стало более спокойно, пелена начала потихоньку отступать и я уже могла разобрать слова, что мне говорили. Чувство удушённости отступило. — Тише Комета. Чшш. Я рядом. Спокойно.- тихо повторял человек, который прижимал меня к себе. Когда пелена полностью отступила я увидела того самого блондина. — Билл.- сама того не понимая тихо произнесла я. — Ты всё-таки вспомнила.- с ухмылкой проговорил Сайфер. — Билл… Билл… Гх. Билл Сайфер. Не уходи. Я приказываю…- я была в довольно паническом, но в то же время и сонном состоянии. — Я и не ухожу никуда.- ответил мне Сайфер.

***

Ночь пролетела незаметно. Проснулась я дома у Сайфера. Встав и оглядевшись я поняла, что это дом Билла. Я тихонько встала. — Билл?- позвала я его, но тут же почувствовала, как меня обнимают со спины. Я немного вздрогнула, но поняв, что это Билл успокоилась. — Ты меня всё же вспомнила.- начал Билл. — Как такого, как ты не вспомнить то?- я хихикнула над своей же шуткой и обняла Сайфера в ответ.

конец Pov Мэйбл

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.