ID работы: 10678703

End of the world or end of the darkness?

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Chapter 4. In captivity

Настройки текста
Примечания:
      Услышать не только завывание ветра и шелест песка было странно.       И тревожно.       Банчан мгновенно подскочил и вышел из своего временного места пребывания, оглядываясь и пытаясь понять — откуда идут звуки.       Какое-то время стояла звенящая тишина, а после снова раздалось то же, что и ранее.       Задушенный стон.       Ситуация была понятна, пусть альфа и очень надеялся, что подобного не произойдёт.       Быстро покопавшись в рюкзаке и взяв всё необходимое, он всё-таки отправился к источнику звука.       В сети коридоров пришлось поплутать, но это было не так тяжело, как то, что обнаружилось в конце — помещение с низким потолком и Хёнджин, который решил расположиться в глубине именно этого помещения.       — Какой же ты вредный, дарящий, — Кристофер чуть оскалился, но пригнулся-таки и проник внутрь, хмурясь из-за того, насколько плохо выглядел парень.       — Не подходи ко мне! — прошипел тот, глядя с ненавистью и ясно читаемым желанием убить.       — Если хочешь, чтобы стало лучше, не сопротивляйся, — спокойно произнёс Бан, оказываясь совсем близко, кидая факел на каменный пол и пытаясь протянуть руку ко лбу дарящего.       — Не смей! — Хёнджин хлёстко ударил по протянутой руке и тут же весь сжался, поскольку движение больше боли и дискомфорта принесло ему самому. — Альфа, не трогай меня, — это прозвучало уже больше с мольбой, чем с агрессией.       — Да чего ты такой дёрганый? Не причиню я тебе вреда, говорил же уже, — тихо произнёс Чан, всё-таки оказываясь ближе и трогая лоб. — Как я и думал, ты весь горишь, — он вздохнул и чуть развернулся, чтобы залезть в карман. Чего Кристофер никак не ожидал, так это того, что его в этот момент пнут в спину, заставляя припасть на колени и проехаться на них в сторону. — Эй! Ты совсем озверел? — он сел на пол так, чтобы быть лицом к лицу с дарящим. — Я тебе пообещал, что ничего не сделаю!       — Ты так только говоришь, — едва смог произнести парень дрожавшими губами. После его глаза закатились, а всё тело немного, но расслабилось, пусть его и била мелкая дрожь.       — Ну какой же ты идиот, — прошептал Банчан себе под нос прежде, чем вновь оказаться рядом.

***

      — Что? — Хёнджин медленно моргал, осматриваясь и пытаясь найтись в пространстве.       — Рад, что ты очнулся, — Чан поднялся на ноги в другом конце помещения и размял затёкшие конечности. — Отдыхай.       Он хотел было уйти, но дарящий заставил замереть на месте своим вопросом:       — Что ты со мной сделал?       — В смысле? — Банчан мог бы ответить и рассказать о событиях последних нескольких часов, но в нём проснулось мазохистское желание послушать, какую дрянь про него может себе надумать Хёнджин.       Неожиданно дарящий смутился, усаживаясь и подтягивая к себе колени. Он осмотрел просторное помещение с высокими потолками, примерно прикидывая, как далеко находится от убежища, где отключился. Немного проанализировав своё состояние, парень всё-таки изменил вопрос:       — Я имею ввиду — как мы тут оказались?       Альфа прекрасно понимал, что изначально подразумевалось совсем не это, но решил пойти навстречу.       — Ты отключился из-за жара и других симптомов. Я перенёс тебя сюда, посчитав место более подходящим. Тут больше воздуха и света. Плюс матрас, — он кивнул на то, на чём лежал Хёнджин, — тащить сюда было ближе.       — Спасибо, — прозвучало тихо. — Что ещё?       — Ты много бормотал в отключке. Беспокойно метался. Насколько мог, я тебя успокоил. А ещё дал лекарство Джисона. Оно не подавляет симптомы, но облегчает состояние, насколько он мне объяснял…       — Почему ты не воспользовался ситуацией? У тебя были все…       — Совсем придурок? — изумлённо выгнул бровь альфа. — Зачем мне это делать?       Хёнджин не ответил. Лишь поджал губы и отвернулся, укладываясь на дальний от Банчана край матраса, хотя их и так разделяло несколько метров.

***

      К дарящему Банчан вернулся только спустя несколько часов. Тот лежал уже на спине, явно спал, и снова метался во сне.       Подумав немного, альфа решил не вмешиваться на этот раз и с удовольствием разместился в своём углу — себе он тоже притащил матрас, только односпальный, а так же обустроил подставку для факела, чтобы было удобно читать.       В какой-то момент усталость накрыла его прямо в сидячем положении плотным покрывалом и заставила провалиться в сон, уронив фолиант, а вот проснуться заставило совершенно неожиданное.       Поцелуй.       Банчан открыл глаза и обнаружил, что по-прежнему спиной упирался в стену и сидел на своём матрасе, вот только было и нечто новое — Хёнджин устроился на нём сверху, обняв лицо ладонями, и пьяно целовал в губы.       — Эй! — Чан оттолкнул немного парня. Ровно настолько, чтобы тот отстранился от него, но не слетел на пол. — Что с тобой?       — Заткнись! — дарящий почти прорычал это, после вновь предпринимая попытку поцеловать.       — Хёнджин! — грозно отозвался альфа, встряхивая того за плечи. — Прекрати, — он нахмурился, разглядывая глаза омеги, которые стали в разы ярче… и почти стеклянными. — Неужели на тебя так течка действует? Хэй! — увернувшись от очередного поцелуя, альфа дёрнулся вперёд и уложил дарящего на лопатки, прижимая руки того к полу.       Видимо из-за удара, в голове Хёнджина что-то прояснилось, взгляд стал более осознанным, а выражение лица — мученическим.       — О, нет… Опять…       Банчан попытался расспросить о том, что происходит, но Хёнджин лишь бессвязно бормотал и ругал сам себя.       Решив, что ситуация начинает выходить из-под контроля окончательно, альфа поднялся с пола и помог подняться Хёнджину, которого через секунду закинул на плечо и понёс к его постели. Там он быстро нашёл флягу с водой и лекарства, которые заставил выпить упиравшегося дарящего.       — В следующий раз я не пойду тебя спасать, — пробормотал альфа, после насильно укладывая Хёнджина на матрас боком. Когда это удалось сделать, он лёг позади него, мгновенно заключив в кольцо из рук и прошептав. — Прошу, прекрати уже сопротивляться. Ещё немного и тебе станет легче.       Дарящий замер в крепких объятиях и боязливо посмотрел на альфу через плечо. В его взгляде снова читалась какая-никакая, но осмысленность.       — Что… ты… делаешь? — медленно спросил он.       — Собираюсь спать рядом с тобой. Ты классно целуешься, но просыпаться от этого вот так — мне не понравилось, — после своего ответа Бан вздохнул и прикрыл глаза, утыкаясь лицом в спину дарящего. — Тебе тоже советую поспать.       Хёнджин пытался разложить ситуацию на составляющие и понять, какие причины у поступков альфы, но его сморила усталость.

***

      Проснулся Хёнджин довольно резко, через секунды обнаружив, что остался один.       Он потёр неловко предплечье и осмотрелся, ощущая слишком остро нехватку того, кто о нём позаботился так… неожиданно.       — О, ты уже очнулся? — Банчан возник в помещении спустя считанные секунды. Словно Хёнджин смог призвать его. — Буря почти стихла, так что я начал прорывать нам путь наружу.       — Мы здесь уже три дня?       — Я не уверен, но вроде четвёртый к концу. Мои часы сдохли, — Банчан потряс рукой. — Они же на солнечной батарее. А солнца тут нет и в помине.       — Четыре дня, — дарящий обхватил свои ноги руками и прижал те к себе. — Я почти ничего не помню.       — Могу сказать, что единственный плюс такого состояния — ты отдыхал и почти не ел.       — Это плюс? — чуть выгнул бровь Хван.       — Ну, сомнительный, но да. Полагаю, что наших припасов всё же бы не хватило, если бы мы нормально ели и чувствовали голод, — Банчан чуть поморщился и прежде, чем Хёнджин спросил, почему тот тоже не ел, уточнил аккуратно. — Твой… Э… Период уже закончился?       Дарящий нахмурился и прислушался к ощущениям в теле.       — Да, пожалуй.       — Я чертовски рад это слышать! — он повернулся полубоком и помассировал аккуратно переносицу, после спускаясь по стенкам носа, извлекая из того нечто, о чём тут же решился уточнить Хван:       — Что это?       — А? — Бан чуть встряхнул головой, наконец нормально вдыхая воздух носом, а после посмотрел чуть расфокусировано на дарящего. — А… Это блокатор. Его разработал отец моего друга — Джисона. Только не проси объяснять принцип действия, я плохо в этом разбираюсь.       — Блокатор?       — Да, чтобы не реагировать на течку дарящего, не ощущать выделяемые… Прямо скажу — я могу себя контролировать и без него, но так попроще. Особенно, если на тебя забираются и пытаются… соблазнить.       Хёнджин сидел как громом поражённый, не в силах поверить, что кто-то мог стараться сдержаться и не воспользоваться ситуацией.       — Ты?.. Как ты?.. — дарящий и сам не понимал, что по его щекам потекли слёзы.       — Хэй… — Банчан сел около него и мягко погладил по чуть спутанным волосам. — Что случилось? Тебе больно?       — Так не бывает, — упрямо качая головой, Хёнджин не мог признать реальность, которая ему открылась. — Не бывает так, чтобы альфа отказывался… Это ведь… Меня все… Трогали… Приставали… Альфы такие грязные…       У дарящего началась форменная истерика, поэтому Кристофер забрался с ногами на постель и притянул того к себе, усаживая на бёдра и прижимая, позволяя спрятать голову у себя на плече.       — Даже мои отец и дядя… Они все позволяли себе меня трогать… От чего-то более серьёзного меня спасало лишь то, что мою девственность выкупили… — всхлипы и дрожь не прекращались, но Банчан уже понял, что необходимо просто дать дарящему отпустить страшные воспоминания прошлого. — Если бы не Минхо… Он спас нас с Субином… Нам двоим оставалось всего несколько дней… до…       Многие слова из далее сказанных Банчан не понимал, но он уловил самое ужасающее — то, к чему принуждали этих дарящих, пусть их и не брали в полном смысле…       Да. Ненависть к альфам стала понятна.       — Хёнджин, — тихо обратился Чан, когда дарящий затих у него на руках. — Я правда постараюсь не причинить тебе никакого рода боли.       Несколько мгновений между ними была тишина, а потом Хёнджин отстранился и внимательно посмотрел вновь яркими голубыми глазами в тёмные чановы.       Чего альфа никак не ожидал, так это того, что в следующее мгновение его очень робко и чувственно поцелуют в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.