ID работы: 10678703

End of the world or end of the darkness?

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Chapter 7. Suddenness

Настройки текста
      Стоял чудесный день.       Точнее — его можно было назвать чудесным вплоть до того момента, когда в дом, где жили дарящие и Минхо, влетел на всех парах Чанбин:       — Немедленно! Все! Сюда!       Крик получился настолько истошным, что ему вняли все, кто был тут — Феликс с Минхо и Ханом, а так же Банчан с Ёнджуном. Все они были одеты по-домашнему и всем своим видом намекали, что секунды назад завтракали.       Хан вообще продолжал жевать, ему ничуть не помешало перемещение в новую локацию.       — Что произошло? — серьёзно спросил лидер, хмурясь и складывая руки на груди. Он мгновенно понял по лицу Со — случилось нечто серьёзное.       — Я… — тот слегка растерялся и отступил на шаг назад, будто только в тот момент осознавая до конца, что именно произошло. — Это… Похитили. Мы должны идти! Сейчас!       Он решительно вышел на улицу, пока остальные быстро переглянулись, прежде чем последовать за ним.       — Объясни нормально! — Ёнджун первым выбежал из дома и нагнал Чанбина, которого развернул к себе лицом, хотя тот больше всего именно реакции Чхве и боялся. — Что произошло?       — Субина… и Хёнджина… похитили, — медленно произнёс альфа, через мгновение зажмуриваясь, поскольку вспыльчивый нрав друга точно…       Но Чанбин удивился.       — Успокоился! Живо! — Банчан стоял между ними, оттеснив за секунды Ёнджуна и поймав его кулак своим. — А ты, — он повернулся к Со только лицом, ничуть не теряя напряжения в позе. — Объясни нормально.       — Я был в карауле. Проверял улицы, потом прошёлся по краю поселения. Хёнджин в очередной раз ходил на дальний луг, чтобы травы свои собирать. Потащил с собой Субина, хотя тот упирался, как всегда, — Чанбин, очень воспрявший духом под защитой Чана, докладывал действительно чётко и по делу, пусть немного воды в рассказе и допускал. — Я уже уходил, когда услышал крик. Обернулся — а их двоих и след простыл. Точнее как — их просто не было в зоне моей видимости. Побежал в ту сторону, где они луг общипывали, там ведь ещё и холмы, и увидел, что группа каких-то оборванцев уносит их. Оба были без сознания, — альфа выдохнул и склонил голову, обозначая окончание истории. — После побежал сразу сюда, из-за численного превосходства. Этих непонятных… существ человекоподобных примерно десятка три или четыре. Не думаю, что у них есть оружие, но сам был лишь с одним пистолетом.       Молчание длилось секунды три.       После всё сразу в своим руки взял Чан:       — Ёнджун, берёшь под защиту Феликса и Джисона, укрываетесь в одном из наших…       — Ты блять с ума сошёл?! — Ёнджун уже чуть было не ломанулся на лидера, но Минхо схватил его сзади и не отпускал. — В смысле — я остаюсь?!       — Даже комментировать это не буду. Ты тратишь бесценное время, — он перевёл взгляд на Минхо, сосредоточенно хмурящегося. — Ты идёшь с нами. Возьми те дротики, о которых говорил. Мы тоже вооружимся за это время. Встречаемся тут через пять минут.       Чан уже через мгновение развернулся и побежал к дому вместе с Чанбином, на ходу выясняя у того подробности о группе неизвестных.       — Эй. Альфа, — Феликс встал лицом к лицу с Ёнджуном и погладил того по щеке. — Успокойся!       — Да как я могу?..       — Вот так, — дарящий достал из кармана пакетик и высыпал содержимое — какой-то тёмный порошок — себе на ладонь, демонстрируя его буйному.       — Угостить меня хочешь? — криво улыбнулся Чхве, даже на несколько секунд забывая о попытках вырваться из захвата.       — Не совсем, — Феликс направил ладонь к его лицу и подул, через пару секунд наблюдая результат — Ёнджун повис на руках Минхо, который тут же возмутился:       — А нельзя было это сделать в доме, чтобы не пришлось его тащить? Ладно ещё вас — дарящих таскать, но вот этот…       — Прости, — ничуть не выглядя виноватым, произнёс с улыбкой дарящий.       — Я помогу, — Хан неожиданно подхватил друга под плечо и помог своему альфе затащить того в дом.

***

      — А это безопасно? — чуть приподнял бровь удивлённый Чанбин, слегка опередивший Чана, собиравшегося задать ровно такой же вопрос.       — Абсолютно. Благодаря своему нюху Хёнджин отлично разбирается в травах, цветах и всём подобном. Если бы не чёртов ветер, их точно не смогли бы схватить, учуял бы, — Минхо с беспокойством посмотрел на Чанбина. — Тебе точно удобно?       Тот лишь махнул рукой и выпрямился, удобнее переставляя ноги на подножке багги. Поскольку машина являлась двухместной, а брать две альфы не захотели сразу по нескольким причинам, одному из них пришлось ехать «снаружи».       — Крис! Тормози! Живо! — Чанбин закричал так, что даже свист ветра не помешал лидеру его услышать.       Торможение вышло аккуратным — именно поэтому за рулём был Бан, который обладал наилучшими навыками вождения. Впрочем, осмотревшись, тот уточнил:       — Что ты там углядел?       — Выбирайтесь и увидите, — протянул альфа, спрыгивая с подножки и проходя на пару шагов вперёд.       Минхо с Чаном переглянулись, приготовили оружие и пошли к нему.       — Что за?..       — …херня?

***

      Сознание возвращалось рывками — его то посещали мысли о разнообразных запахах, то врывались странные звуки.       — У меня так голова не болела с прошлой зимы… — со стоном протянул Хёнджин, открывая глаза и мгновенно замолкая.       В кризисных ситуациях дарящему всегда приходили в голову не самые умные мысли. В тот момент было точно так же — подумал лишь, что его глаза, наверняка, стали безумно яркими. Если для кого-то верно «у страха глаза велики», то для него это всегда было «у страха глаза ярки».       Вообще, у Хёнджина от любой сильной эмоции глаза становились ярче.       Из идиотских рассуждений, призванных, очевидно, сохранить целостность психики, его выдернул тихий стон слева.       — Блять… — обычно тихий и достаточно сдержанный Субин удивил Хвана, после снова выругавшись. — Сука…       — Ты где таких слов набрался?.. Тебе стоит поменьше общаться с Ёнджуном, — прошипел Хёнджин, краем глаза наблюдая — смотрит ли хоть кто-то в их сторону.       Но похитителям временно от них ничего нужно не было, поскольку те занимались сооружением чего-то непонятного из разного мусора, навроде кусков техники и досок.       Именно в этот момент Хван заметил, что те не разговаривали, а только рычали, свистели и издавали звуки, которые он даже классифицировать был не способен.       Тем временем, Субин немного пришёл в себя и уже хотел было поднять голову, от чего его отговорил товарищ по несчастью:       — Сиди и не шевелись. Не хотелось бы привлекать к себе их внимание.       — Ты понимаешь, кто они?       — Если меня не подводит память о рассказе Минхо — регрессы.       — Регре-что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.