ID работы: 10678703

End of the world or end of the darkness?

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Chapter 9. Full house

Настройки текста
Примечания:
      Джисон, Феликс и Ёнджун стояли на крышах соседних зданий на перекрёстке и прекрасно друг друга видели.       У Феликса слегка дрожали руки, но пистолет он не опускал, в то время как двое его друзей просто спокойно ждали, что произойдёт.       Едущие в сторону поселения багги обнаружил Ёнджун, который пошёл на разведку. Поскольку машин было целых пять, он немедленно пришёл к дарящим советоваться.       — Мы не убежим далеко. Даже если уедем прямо сейчас, — на удивление, это сказал Феликс. — Останемся и будем отбиваться. Ты говоришь, один из них — наш?       — Верно. Но у меня нет бинокля, чтобы проверить, кто за рулём.       — Есть всего два варианта — или они нашли новые багги и потому каждый едет в отдельном…       — Или это враги.       Несмотря на то, что по мере приближения машин становилось парадоксально спокойнее, Феликс не опускал руку с оружием.       Все страхи прошли окончательно в тот момент, когда он разглядел Чанбина, машущего ему весьма радостно.       — Чёрт, — Феликс закусил губу и бросился вниз, через пару минут уже кидаясь на шею альфы. — Ты перепугал меня до чёртиков! — он тихо захныкал, от окатившего облегчения, хотя никогда ранее такого поведения себе не позволял.       — Сейчас уже всё хорошо, — Со гладил дарящего по волосам и улыбался, наблюдая как сбоку от них не менее горячо обнимает Субин Ёнджуна.       Только Хан беспокойно замер между ними — в подъехавших двух багги были лишь Чанбин, Ёнджун и Банчан с Хёнджином.       — А где? — бледнея спросил Хан, с беспокойством рассматривающий серьёзного лидера.       — Всё в порядке, не волнуйся, — Чан тут же вскочил на капот одной из машин и помахал в воздухе рукой. — Мы не хотели подъезжать все вместе, боясь вас напугать.       — Вообще-то, и так напугали. Я из далека вас увидел, — Ёнджун говорил это, всё ещё вцепившись в Субина, который явно был этим чрезвычайно смущён, но и сам довольно жался и вырываться точно не собирался.       — Все вместе? — удивлённо переспросили Джисон и Феликс в один голос.       — Прости! — неожиданно рядом с Ханом материализовался Минхо. — Этот неугомонный кусок заботы не смог меня отпустить сразу, как ни…       — Неугомонный кто? — растерянно переспросил Джисон, которого сжали в объятиях почти до отсутствия возможности вдохнуть.       — ФЕЛИКС! — крик прозвучал так громко, что всех почти контузило.       — Чего? — Ли оказался прижатым к земле уже через секунду после своего вопроса. — Пап?!       — Мой маленький. Мой хороший мальчик, — «напавший» на Феликса человек не мог успокоиться, обнимая того и целуя то в щёки, то в лоб. — Как же я скучал.       Немного успокоившись под натиском ласки, Феликс сдался и обнял того в ответ, на что со смешанными чувствами смотрела вся компания, пополнившаяся четырьмя новыми членами.       — Кто-нибудь объяснит вообще, что тут происходит? — уточнил Хан, который заметно угомонился в объятиях своего альфы, но любопытства не растерял.

***

      — То есть, — решил подвести итоги Ёнджун. — Вы знакомы? — из всех собравшихся в их большой гостиной людей он сверлил взглядом лишь двоих.       — А ты догадлив, сын! Хвалю! — усмехнулся альфа, которому на вид и не сказать, что было уже слегка за сорок.       — Не ёрничай, Тэхён, — дарящий, который всем, кто его не знал, представился Чимином, треснул мужа по плечу и через мгновение сел на правый подлокотник к сыну, с удовольствием разглядывая того, кто сидел на левом. Субин, в очередной раз подвергшийся изучению, смутился ужасно.       — Мы познакомились незадолго до того, как покинули Город, — пояснил для всех Тэмин, который не выпускал сыновей из захвата уже полчаса. У него даже пальцы побелели, но это как будто бы никого и не беспокоило. — Оказалось, что у нас общие цели. Поэтому объединились. Кто бы мог подумать, что наши дети окажутся в одном месте!       — Это судьба, — непроизвольно выдал одну из любимых фраз Ёнджун, сказав её одновременно со своим папой.       — Это всё, конечно, прекрасно, но может мы всё-таки съездим проверить, как там отец? — недовольно переспросил в очередной раз Минхо, которому изначально не понравилась идея оставлять того с другом родителей недалеко от свалки.       — Милый, они скоро сами доберутся. Твой друг же сказал, что действие порошка скоро закончится, — успокоил сына Тэмин, тут же обращающийся взглядом к Хёнджину. — Так ведь?       — О, можете не волноваться, — ответил вместо дарящего Ёнджун. — Они утром эту херню на мне опробовали.       — Не выражайся, — альфе тут же прилетело по плечу от двух дарящих сразу.       — Чимин, ты туда сел, чтобы его бить? — ехидно уточнил Тэхён, поднимаясь с кресла. — Пойду сменю детишек в карауле. Пойдёшь со мной, сын?       — Конечно.       Альфы удалились и на несколько мгновений установилась тишина.       — Кстати! — неожиданно для всех воскликнул Тэмин, заставив Субина и Феликса схватиться за сердца, из-за испуга. — Мы наткнулись на другой поисковый отряд пару месяцев назад. Не поверите — они тоже детей ищут. Только не стали нам имена говорить, — последняя фраза прозвучала почти обиженно, но на это никто не обратил внимания.       — Они не сказали имён детей или своих?       — Да, собственно, ничего не сказали. Но я случайно одно всё-таки услышал.       Банчан и Хан взволнованно переглянулись, после наклоняясь вперёд — ближе к дарящему.       — Какое?

***

      — Полагаю, ты думаешь о том же, о чём и я, — вздохнул Чан, устраиваясь рядом с другом на их наблюдательном посту.       — Много ли у моего отца тёзок? Да ещё и с приметами, которые описал папа Феликса?       — Да, именно об этом. Ты же понимаешь…       — Да.       Они оба замолчали, осознавая главную проблему — найти своих в этом огромном мире будет непросто.       — Загрузил я вас, детки? — Тэмин появился неожиданно, но парни уже за целый день попривыкли к его резкости.       — У нас и мысли не могло возникнуть, что родители решат покинуть Город. Они ни о чём таком даже не заикались ни разу, — пояснил Джисон, у которого так и билось произнесённое ранее «Джексон» в голове. — Ёнджун вот хотел своих забрать, но и то думал, что встретит ярое сопротивление. Мы вообще не знали, как всё организовать…       — Есть кое-что, что не стал говорить при всех, — Тэмин устроился напротив и опёрся поясницей на ограждение, внимательно разглядывая альфу и дарящего.       Чан решил, что стоит соответствовать сказанному, потому стал заметно серьёзнее и сосредоточеннее, а затем уточнил:       — Что именно?       — У нас есть договорённость с той командой.       — Почему не стали говорить при всех? — не сдержал любопытства Джисон, чующий важную информацию нутром.       — Потому что у них есть предатель, о котором мне запретили сообщать даже своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.