Кеммотар с сожалением смотрит на своего друга.
— Что ж ты так накидался то, а? Всё хорошее должно быть в меру.
— Знаешь, а мне было хорошо. И вся эта боль будто отступила куда-то далеко. Заглушилась. Давай примем счастья еще, а?
— Нет, тебе хватит на сегодня. Максимум могу предложить кальян со скверноплей.
— Лучше трубку.
— Ах, ну да… В лучших традициях альянса, конечно. Ладно, будет тебе трубка.
Кеммотар отправляет еще несколько виноградин вглубь Элреснель. Прогрохотали тяжелые шаги и в комнату, колыхнулась легкая полупрозрачная шторка, задетая широким плечом стража скверны.
— Бляяять, — выдыхает Найелар, глядя на огромного демона. — У тебя полный бордель всякого живого, а ты и сюда своих демонов впихнуть решил?
— Обычно я использую для этих целей троллей, но я не хочу, чтобы наши уютные посиделки разбавлялись третьими лицами. А демон… Он никогда никому ничего не расскажет. Я доверяю своим демонам.
— Нет, Кемм. Ты просто не доверяешь остальным. Ты настолько привык полагаться только на себя и своих демонов, что даже предположить не можешь, что можно доверять кому-то, кто не связан с тобой этими узами принуждения.
— На философию потянуло? Да, мне нравится полностью контролировать ситуацию. Нравится ощущать власть. Сам то что ощущаешь, когда навещаешь Маргарет?
— Что я — чудовище.
— Это в тебе голос паладина и всё такое. А внутренняя твоя часть, та, которую ты так старательно прячешь под толстым слоем благочестия, рыцарских принципов и прочей мишуры, истинная твоя часть, чего хочет она? Готов поспорить, она трепещет в предвкушении визита к Маргарет. Иначе бы ты её уже убил. Или отпустил.
— Я… Не говори так, я просто держу своё слово.
— Да-да, красиво парировал, — Кеммотар усмехается, легким движением брови подавая знак стражу скверны. Демон подходит ближе, а его достоинство уже поднимается в предвкушении очередного приятного задания. Элреснель без лишних слов наливает на ладонь масла и принимается поигрывать с демоном. — Элреснель, упустишь хоть одну виноградинку — накажу.
— И всё же… Где обещанная сквернопля?
— Ты сюда накидаться в слюни пришел или получить эстетическое и моральное удовольствие? Или, может, займешь место этого «малыша»?
Демон недовольно рокочет на эредарском, явно не одобряя такое предложение, после чего, подхватив Элреснель, опускает на свой боеготовный орган. Кеммотар отпивает вина, любуясь, как из девушки начинает течь виноградный сок.
— Знаешь, у меня есть один клиент, который очень щедро платит за такой сок. И даже добавляет его в вино на своей винодельне. Цены на такую бутылку просто фантастические.
— Фетишисты, как понимаю, одни из самых выгодных клиентов, — кивает Найелар, глядя, как демон входит и выходит из эльфийки. Клочки смятых виноградных шкурок, капающий на пол сладкий сок. Наверняка, ноги потом будут прилипать к полу. Найелар поморщившись, отворачивается.
— Правильно понимаешь, — кивнул Кеммотар. — Может, всё-таки выпьешь?
— Выпью, — Найелар, сев поудобнее, наливает вина себе и Кеммотару. Конечно, постанывающая, извивающаяся на огромном демоническом члене эльфийка не может не возбуждать. Но Найелару хочется не этого. Не очередной пьяной оргии. Сейчас он как никогда, хочет тепла, любви, близости.
— Почему ты так смотришь на меня? — Кемм приподнимает бровь, неохотно отрываясь от зрелища.
«Потому что мне не нужны все эти представления. Мне нужны нормальные искренние чувства. Мне нужен тот, кто понимает меня, кто смотрит в душу. Мне нужен ты».
— Потому что у тебя виноградная шкурка к зубам прилипла, — Найелар сам не понимает, зачем говорит это.
— Ну надо же, какая досада, — с насмешкой фыркает Кеммотар, закатив глаза. — Значит, смотрел на мои губы? Знаешь, что это обозначает?
Найелар кивает. Он не знает, что это обозначает. Наверное то, что он хочет целовать их?
— Полагаю, тебя сегодня ничего, кроме меня, не интересует? — вздыхает чернокнижник.
Найелар дергает ухом. А что, так можно было? Вот просто взять и честно сказать? Или это очередная шутка от Кеммотара? Лейтенант осторожно кивает в ответ.
— Ладно, понял. Подожди, освежусь только немного. Скоро вернусь, выпей пока — усмехнувшись, чернокнижник встает и покидает их уютную комнату, оставив Найелара с бокалом в руке наблюдать за экзотичной межвидовой связью.
***
Шевельнувшиеся занавески заставляют сердце Найелара пропустить пару ударов, а потом забиться сильнее. Кеммотар входит грациозно, с легкой загадочной улыбкой. Демон, к которому Найелар потерял всякий интерес, выходит, повинуясь незримому приказу хозяина.
Найелар замирает. Кажется, он должен что-то сказать, но весь лексикон будто вылетает из головы эльфа. Отставленный бокал, недонесенный до столика, падает на пол и рассыпавшиеся на полу осколки кровоточат остатками вина, расползающегося пятном. Но Найелар не слышит. Кеммотар грациозно, похожий на крадущегося прыголапа, приближается к Найелару на четвереньках. Лишь прогибающийся матрас говорит о том, что это не иллюзия.
Руки, такие нежные, будто обжигающие страстью, ложатся на плечи Найелара, когда Кеммотар усаживается на него верхом.
— Кемм… — Найелар, вцепившись в бедра Кеммотара, прижимает к себе и сливается в поцелуе. Это странно, целовать друга, но он не чувствует ни неловкости, ни неправильности. Найелар горит от переполняющего его желания. Он хочет большего. Но как среагирует Кеммотар? А, к черту эти принципы…
Уложив Кеммотара на спину, Найелар распахивает его вычурный халат. Он был прав — под ним ничего нет. Брюки Найелара летят на пол, едва не опережая его собственную улетающую напрочь крышу. Границ больше нет. Наверное, надо найти смазку, мужчины ведь не могут так, как женщины… Палец Найелара скользит между ног Кеммотара. Оружейник облегченно выдыхает — промежность щедро смазана маслом, его друг уже всё предусмотрел. Губы Найелара опускаются на выступающие ребра, скользят ниже, касаясь выделяющейся, почти острой косточки таза. Усмехнувшись от щекотки, Кеммотар поворачивается спиной. Последние кусочки здравого смысла, испаряются, как капли пота с разгоряченной кожи и Найелар, устроившись сверху, придавливая собственным весом, входит в Кеммотара. Чернокнижник хрипло стонет и Найелар поспешно переносит вес на локти, боясь раздавить своего друга.
— Как же хорошо… — выдох оружейника тонет между лопаток Кеммотара. Он двигается медленно, боясь причинить боль своему другу.
— Что-то ты не очень резвый. А ведь так рвался, — фыркает чернокнижник, слегка дернув бедрами.
Найелару окончательно сносит крышу. Пропустив руки под Кеммотаром, он вцепляется в его плечи, с силой насаживая на себя, буквально выбивая из чернокнижника пошлый хриплый стон, что сладким медом течет в сознание оружейника. Он входит снова и снова, прикусывая за предплечье, когда ему кажется, что Кеммотар стонет недостаточно громко и сладко. Растрепавшиеся волосы Найелара неумолимо липнут ко лбу, а с кончика носа падает капелька пота, растворяясь на коже Кеммотара. Даже эта мелочь возбуждает. Найелар улыбается, осознавая, что Кеммотар пропитывается его запахом.
Согнув локти, оружейник ложиться всем весом на Кеммотара и тот из-за напрягшейся диафрагмы вынужден отвечать стоном на каждое движение. Найелару нравится.
***
Тем временем, на балконе Кеммотар и Ланвалас пьют вино наблюдая, как Найелар резвится с Элсарис. Кеммотар заботливо подливает темному жрецу вина.
— Он точно не заметит подмены? Я боялся, что твой контроль разума может не сработать на него, всё-таки бывший паладин.
— Да он благодаря тебе угашен так, что вместо мозгов сейчас каша. Там и без меня можно было кого-угодно подсунуть и сказать, что это ты. Он бы поверил.
— Главное, чтобы на завтра не вспомнил ничего. А сейчас пусть будет счастлив.
— Боишься, что продолжения захочет?
— Ну а ты как думаешь? Мне и без его члена в заднице живется неплохо!