ID работы: 10678903

Обласканные солнцем | Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
3222
автор
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3222 Нравится 172 Отзывы 513 В сборник Скачать

Soft | Дилюк/Итэр

Настройки текста
      Дилюк практически привык к тому, как часто Итэр забирается во всякие дебри, будь то высокие деревья, горы или же его собственный дом. Этот мальчишка весьма забавный, думает про себя мужчина и скрещивает руки на груди, давая волю путешественнику сделать свое дело. Артефактов в мире было предостаточно, но как они были разбросаны — его перфекционизм оставляет желать лучшего.       Впрочем, в один из таких вечеров Итэр обнаружил на крыше винокурни нечто, что уж больно привлекло внимание юного рыцаря.       — Если когда-нибудь из моего дома что-то пропадет, у меня появится достаточно мыслей на тему личности воришки, — вздыхает Дилюк.       — Я никогда ничего не возьму у тебя, Дилюк, ты же знаешь, — Итэр старательно пробирается по стенам на крышу, к самой верхушке, и достает нужные ему кристаллы, после расправляя широко свои крылья.       Наверное, не всегда ловкость превыше всего, потому как силы после вылазки не восстановились, а приземляться ему еще... нескоро.       Дилюк видит, что что-то не так, и спешит в сторону Итэра, буквально ловя его в свои руки. Итэр, ощущая, как крылья более не за спиной, жмурится и крепко прижимается к мужчине, обняв его за шею. Машинально, тепло и близко, а Дилюк не может просто так отпустить его, смотря вперед себя, смотря на юношу и выдыхая, проводя ладонью по спине.       Теплый...       — Прости, порой я бываю неуклюжим, — смущенно улыбается Итэр и смотрит тому в глаза, ловя взаимный взор, странный, будто он Дилюк изнутри наполняется светом.       — Ничего.       Все, что роняет он из своих уст, не в силах оторваться от мальчишки. Особенно тогда, когда планер невольно распускается сам, восстановив силы.       — Ох! Как не вовремя...       — Да уж...       Почему он так прекрасен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.