ID работы: 10678903

Обласканные солнцем | Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
3222
автор
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3222 Нравится 172 Отзывы 513 В сборник Скачать

(18+) Horny | Сяо/Итэр

Настройки текста
      — Ты не похож на того, кому больше тысячи лет.       Итэр еще не знает, что этими словами подписывает себе очередной смертный приговор, видя недовольное лицо Сяо, сжимающего кулаки. Со стороны, конечно, это выглядит даже забавно, но не тогда, когда к тебе подходит нечто в маске и тыкает больно пальцем в грудь, заставляя нахмуриться и недовольно промычать. Однако Сяо все еще старается держать дистанцию — минимум привычка. Максимум — бесконечное проклятье.       Сидя на крыше постоялого двора Ваншу, почти свесив ноги, Итэр машет ладонями и мотает головой, оправдываясь за свои слова.       — Я не это имел в виду! Просто ты, как минимум, не ведешь себя и не выглядишь так.       — Это плохо?       — Вовсе нет, — путешественник улыбается с мягким прищуром, и Сяо заостряет на этом внимание, не показывая этого: просто убирает руки за голову и упирается спиной в дерево.       Звезды сегодня необычайно яркие, наблюдать за ними — один из способов почувствовать себя свободней.       С появлением Итэра в жизни адепта, впрочем, свобода никуда не делась. На удивление. Просто стало не так, как раньше. Только и всего.       Только и всего.       — У тебя, наверное, огромный опыт.       — Смотря в чем.       — Ну, не знаю…       — В убийствах, — прерывает мысли Итэра Сяо, вскинув бровь. Итэр нервно усмехается, прочищая горло.       Да уж, с этим сложно поспорить.       — А что насчет отношений? За все годы жизни у тебя был кто-то?       — О чем ты?       — Я имею в виду, был ли у тебя опыт в любовной связи.       Сяо смакует сказанное парнем, изучает про себя и почти усмехается, когда осознает понятие данных слов.       — Мне это не нужно.       — Ну как же так… — Итэр приподнимается с места и приближается к Сяо настолько, что последний буквально слышит, как он дышит. Это ставит последнюю палку в колеса терпения адепта, буквально заставляя его прижать блондина собой, ловя на себе удивленный взгляд.       — Это допрос?       — Я не…       Итэр пытается продолжить, но не может, замечая, что взгляд Сяо устремлен далеко не в его глаза. Причина крылась в штанах Итэра, наливая его щеки ярким румянцем.       — Боже, прости! Это не то, что ты… — слов не находилось, и Итэр почти закрывает лицо ладонями, чувствуя прилив стыда и смущения, пока Сяо, склоняя голову, не оттягивает пояс штанов, оглядывая член путешественника и замечая украдкой его дрожь, — п-погоди, что ты делаешь?..       — А что?       Итэр кусает губы и снова пытается что-то сказать, но видя, как Сяо наблюдает за ним, как сам он сидит с опущенным низом во всей своей возбужденной красе.       Сяо выдыхает гулко, опускается ниже и обхватывает член парня, на пробу проводя рукой. Подавленный стон доносится до ушей адепта, позволяя ему продолжить ласкать основание, изучающе меняя темп движения руки, проводя пальцами по уздечке, головке, все еще слыша и видя реакцию Итэра.       — П-подожди, н… н-не надо, Сяо…       — “Не надо” что? — спрашивает и не требует ответа, наклоняясь ниже, легонько проводя языком по основанию и наливая Итэра судорогой, заставляя его прикусить собственную ладонь. Член дергается, и это дает зеленый свет к действиям.       Сяо плотно обхватывает губами головку, языком размазывая смазку, пока пальцы все еще обхватывают основание, оглаживают пульсирующую венку, не переставая ласкать, проверяя парня на прочность. Итэр краснеет и тяжело дышит, крепко упираясь ногами в крышу, пока его разрывает на две части: одна беспокоится о том, что их могут заметить, другая — возбужденно поджимает ноги и стонет в укушенную руку.       И вторая сторона нравится Сяо больше.       Язык ласкает член вдоль, губы накрывают нежную кожу поцелуями, звучными, пробирающие до мурашек и новых приглушенных стонов, и если Итэр, ранее закрыв глаза, откроет их, он точно не выдержит. А потому судорожно дышит, легонько, совсем незаметно подмахивая бедрами навстречу, позволяя Сяо взять член в рот по головку, углубляя до самого конца, размазывая смазку и слюну по основанию.       — С-Сяо!.. А-ахм… что ты… — молит Итэр и сжимает свободной рукой затылок Сяо, поглаживая дрожащей рукой по волосам. С каждым новым толчком в этот горячий рот путешественник сильнее вожделеет, а Сяо не может не ускориться, не может перестать ласкать парня, помогая себе рукой.       Лишь единожды он отстраняется, поднимая голову.       — Посмотри на меня.       Итэр преодолевает себя, сглатывает ком напряжения и опускает взор, сразу же чувствуя, как уши вспыхивают, как член вновь дергается в чужой руке, заставляя его выгнуться. Прижавшись затылком к дереву, Итэр кончает, пачкая чужую щеку, губы и руку, из-за чего Сяо чуть прикрывает глаза, выдыхая на обласканную головку.       До Итэра произошедшее доходит лишь через мгновение, заменяя оргазм на лютый стыд и волнение. Нервно доставая тканевый сверток, блондин притягивает к себе Сяо, утирая все непотребства.       — С-Сяо! Прости, я… боже, я не хотел, я правда не…       — Итэр.       Спокойный голос Сяо заставляет посмотреть в глаза и застыть, когда чужие губы, влажные и скользкие, до невозможности горячие, целуют его собственные.       — Ты спрашивал, был ли у меня опыт. Теперь был.       Итэр не знает, какого цвета его лицо стало на этот раз, но все, что он делает — смущенно бухтит и принимает новые поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.