ID работы: 10678903

Обласканные солнцем | Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
3222
автор
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3222 Нравится 172 Отзывы 513 В сборник Скачать

(18+) Horny | Альбедо/Итэр/Сяо

Настройки текста
      Альбедо живет наукой и исследованиями, но каждый раз грешит невозможностью вовремя убрать свое рабочее место. Лишь великим чудом Мондштадт остался цел, ни одна колба не разбилась, выплескивая содержимое на пол или то, что от него бы осталось после. Итэр, принимая поцелуи алхимика, стремится не прижиматься к столу и утягивает подальше от кабинета, в безопасное место, и Альбедо каждый раз обещает быть более внимательным. К счастью или сожалению, голова алхимика была забита куда более важными вещами — разработка нового эликсира для восстановления сил, например, в бою весьма полезная штука, — нежели попытками разобрать все по своим местам. Разве можно оставлять все вот так открыто?..       — Альбедо, тебя зовет Джинн, — Сахароза заглядывает за дверь кабинета алхимика, получая кивок в ответ, и удаляется, пока сам парень еще раз проверяет раствор и оставляет его открытым, будучи уверенным в том, что в ближайшее время никто и не подумает сюда зайти.       Наверное, гением быть настолько трудно, что даже они могут ошибаться.       Итэр вбегает, словно угорелый, ставя на пол сумку с собранными кристаллами, которые Альбедо попросил. Не то, чтобы путешественник дико устал, но бегать от стаи хиличурлов оказалось не самым приятным занятием. И весьма энергозатратным. И пока разбирал пазуху с набранным, поставил флягу с водой на стол, попутно оставляя записку для Альбедо. И ушел, не забыв забрать сосуд с собой.       Сяо стоит, скрестив руки на груди, хмуро оглядывает посторонних и кроется в тени, ожидая напарника.       — Я закончил, — кивает Итэр и выдыхает, отпивая немного воды, сразу же морщась. Привкус был весьма странный, хотя тот был убежден, что ничего такого в набранной воде не было.       — Ты слишком долго копошился. Возвращаемся.       Итэр кивает и протягивает воду Сяо, чтобы тот прочистил горло, и дело не в заботе, которую путешественник раз за разом проявлял в отношении их обоих.       В постоялом дворе Ваншу Итэр с Сяо раз за разом перечитывают свитки из сундуков, пытаются найти решения головоломок, и если Сяо ведет себя, как обычно, то Итэр то и дело жмурится, выдыхая и потирая шею.       — Все нормально?       — Да, просто… немного перенапрягся, — кивает и потирает глаза, пытаясь вернуться к работе. Сяо пристально смотрит на него, изучает, пока в горле стоит сухой ком, а по позвонкам словно бегут мурашки.       Реакция странная, но вполне пустяковая, а потому никто из них не отдает этому значения, пока Итэру внезапно не становится хуже.       — Итэр, — начал было Сяо, но шум из-за двери привлекает их внимание, — Альбедо?       — Так и думал, что вы здесь, — говорит алхимик и устраивается рядом, осматривая каждого из парней, — Итэр, ты же был сегодня в моем кабинете?       Вопрос, заданный Итэру, последний чуть было не пропускает, но внезапный дурман заставляет его гулко сглотнуть и приблизиться к мужчине, всматриваясь тому в глаза и заостряя внимание на губах с шеей. Поведение юноши настораживает Альбедо, но больше всего его удивляет Сяо, который смотрит на него… слишком долго и томно.       — Итэр, фляга, что стояла на столе… ты брал ее?       — Что?.. — шепчет прерывисто почти в шею, укладывая голову тому на плечо. Альбедо не знает, что делать, но мысленно отмечает про себя состояние каждого из них, готовясь позвать лекаря.       — Фляга. С прозрачной горькой жидкостью.       — Она такая противная… — сухо говорит Сяо, но в его голосе веет странными нотками, — … вы оба. Другие.       — Какие?       Итэр приподнимает голову и смотрит в глаза художнику прежде, чем прошептать в них:       — Сладкие.       Итэр внезапно притягивает к себе Альбедо, накрывая его губы влажным и глубоким поцелуем, пока Сяо, выдыхая снова, словно изголодавшийся хищник, проводит языком по открытой чужой шее, оставляя метку за меткой. Сердце Альбедо начинает стучать чаще, но даже если он понимает, почему они себя так ведут, то не ответить на их прикосновения он не в состоянии, прикрывая глаза и отдаваясь ласке со стороны.       — С-Сяо… Итэр, вы… — Альбедо не успевает договорить, чувствуя, как зацелованные Итэром губы накрываются устами Сяо, и его поцелуи грубее, жарче, чем заставляет издать приглушенный стон, скользнув ладонью к затылку. Итэр пользуется возможностью приласкать мужчину, проводя ладонью по паху, и лишь тогда Альбедо накрывает осознание, к чему все это ведет.       Нехотя отстраняясь от них обоих, он ловит на себе возбужденные донельзя взгляды, и покрывается мелкой дрожью от собственного вожделения. Дело ведь даже не в растворе, который он создал…       — Не нужно этого делать…       — Тебе не нравится? — голос Итэра сводит с ума, особенно, когда он наклоняется, расстегивая ширинку штанов алхимика, и обхватывает член рукой, слыша сдавленный стон,       — может, лучше так?..       — Ит-тэр!..       Альбедо выгибается и оглядывается на закрытую дверь комнаты, чувствуя горячий и податливый рот Итэра на своем члене, влажные губы Сяо, покрывающие основание поцелуями, собирая языком смазку и ублажая Итэра поцелуем настолько развратным и страстным, что от одной такой картины хочется умереть.       Становится еще жарче, и Сяо позволяет себе стянуть с плеч алхимика плащ, кусая его шею и ключицу. Итэр оставляет крайнее прикосновение языком по члену, даже не собираясь утирать губы от вязкости, пока Альбедо приподнимается и не позволяет Сяо упасть на постель, принимая Итэра между своих ног. Казалось, что это все сон, иллюзия от эксперимента, но чем больше Альбедо видел и чувствовал, тем сильнее падал в эту реальность, устраиваясь позади Итэра, успев стянуть с него низ одежды. Сяо приподнимает топ путешественника, обнажив грудь, и наклоняет к себе, целуя, играясь языком с бусинами сосков, пока Итэр сквозь стоны обхватывает оба члена и ласкает рукой, отираясь своим основанием о чужое.       — А-Альбедо… — стонет он и оборачивается легонько, умоляя взять его, умоляя приблизиться, и кто он такой, чтобы отказывать Итэру в этом?       Мышцы расслаблены под действием эликсира, и растянуть парня куда проще, как и войти рывком, уткнувшись в плечо изгибающегося под ним путешественника. Сяо дуреет от этого голоса и вида, и краснеет, что выглядит незабываемо, и пока Итэр наклоняется, чтобы поцеловать Сяо и принять член Альбедо в себя снова и снова, он и сам неспешно подготавливает Сяо к себе, упираясь головкой в проход, входя неспешно, заставляя Сяо выгнуться в пояснице и крепко сжать его кисти рук. Чем больше Альбедо видел перед собой, чем слаще и громче они стонали, тем глубже и резче он входил в Итэра, не стесняясь шлепков, наклоняясь, чтобы зацеловать и искусать его плечи. Сяо поджимает колени, когда путешественник толкается в него, и перенимает Альбедо на поцелуи через плечо блондина, позволяя ему на мгновение зажаться между ними.       Проходит мгновение прежде, чем они изливаются в оргазме и чуть не падают без сил. Итэр успевает выйти из Сяо и принять горячие объятия адепта, пока Альбедо еще немного задерживается в чужом теле, позволяя ощутить пульсацию внутри, смахивая влажную от пота челку назад.       Итэр просыпается в постели в объятиях Сяо и жмурится от тяги в голове, все еще не понимая, как все так вышло. Крепкая хватка адепта даже сквозь сон заставляет его вернуться в прежнее положение, поджимая губы от смущения, пока с другой стороны за талию его обнимает дремлющий Альбедо.

***

      — Весьма… интересно, — говорит алхимик, расписывая всякое в своей книжке. Эффект от эликсира вынес для него огромный урок, как и то, что ныне он больше ничего не оставлял на столе. Совсем.       Стук в дверь прервал его записи, а появление Итэра и вовсе заставило обратить внимание только на него.       — Итэр, что-то случилось?       — Нет, все в порядке, хотел проведать тебя, пока таскался по делам в Мондштадте.       — Хорошо.       Альбедо мягко улыбается юноше, подходя ближе и садясь на край стола, убрав светлый локон за ухо путешественнику.       — Я… — Итэр поджимает губы, заминаясь и потирая смущенно шею, — я хотел извиниться за тот случай с эликсиром. Он, наверное, был тебе очень важен для работы, и…       — Итэр, не переживай об этом. Нет ничего такого, чтобы я не смог сделать снова.       — Значит, все в порядке?       — Конечно, — кивает Альбедо и улыбается облегченному Итэру.       — Что будешь делать теперь? Создашь его снова?       Услышав вопрос, Альбедо оборачивается на стол, склоняя голову, а потом возвращается к Итэру, притягивая его к себе за руку.       — Не думаю, что в этом ныне есть необходимость, — отвечает тот, оставляя поцелуй на чужих губах.       Все еще сладкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.