ID работы: 10678903

Обласканные солнцем | Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
3222
автор
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3222 Нравится 172 Отзывы 513 В сборник Скачать

Soft | Чайлд/Итэр

Настройки текста
      “Не в деньгах счастье.”       Тот, кто сказал однажды эту фразу, определенно довольствовался чем-то более важным в своей жизни, насыщаясь сполна.       Деньги решают многое. Они часто встают во главе заключаемых контрактов, решают возникшие вопросы и помогают осуществить разного рода потребности, мечты. Различия лишь в том, что у одних моры недостаточно, а у других ее сколько, что можно обеспечить жизнь каждого существующего на свете человека до самой смерти, даже если ему не суждено покинуть этот мир. Чайлду правила отношения с морой известны, а потому задумываться о ее количестве на собственном банковском счете тот не видел причин, и с улыбкой на лице протягивал очередную горстку монет продавцу, ловя на себе обеспокоенный взгляд путешественника.       — Что такое?       — Тебе не кажется, что наши траты во время совместных путешествий немного… превышают допустимые моралью лимиты?       — Разве? Это всего лишь товарно-денежные отношения, за вещи и услуги нужно платить. А когда есть деньги, смысл задумываться, сколько ты платишь?       Тарталья беззаботно улыбается, идя бок о бок с Итэром, в то время как сам блондин не испытывает восторга от подобных процедур.       — К тому же, все это, по большей части, моя помощь тебе. Не хочу, чтобы мой путешественник в чем-то нуждался.       — Я и не нуждаюсь, — Итэр скрещивает руки на груди и сводит брови к переносице, пока во взгляде янтарных глаз читается беспокойство. Чайлд пытается понять мысли парня, но все, что он может — только спрашивать, не рискуя играть в гадалку.       — Итэр, если есть то, что тебя беспокоит, просто скажи мне.       Чайлду легко говорить. Когда у тебя столько финансовых возможностей, говорить в целом нет никакой проблемы. Что угодно и кому угодно — все покупается, продается, оценивается. Итэр чувствует себя неважно от мысли, что попытки Тартальи избавить путешественника от лишних дум на тему счета каждой монетки лишь способ от него откупиться. Не делай Аякс это так часто, возможно и близко Итэр о таком не помыслил. Но сейчас его шестеренки завертелись во всех направлениях, заставляя блондина только сильнее загонять себя в ловушку собственных переживаний.       Неудивительно, что Чайлд это заметил.       — Итэр, прием, — Тарталья щелкает пальцами перед лицом путешественника, ловя на себе взгляд, полный вопросов, на которые ответов не существовало.       — Чайлд, скажи честно. Правда, даже если все это — лишь попытка закрыть уже избитую тему с дворцом, или же, не знаю, как-то развлечься, находясь в Ли Юэ…       — О чем ты?       — Я о том, что я не хочу быть для тебя тем, кому просто нужно за что-то заплатить.       Слова Итэра заставляют Чайлда расширить глаза и всмотреться в путешественника, переваривая все его слова, от буквы до буквы. Блондин уже было думает, что сказал глупость, только скрещивая руки на груди, и внезапный смех Тартальи прямое тому доказательство.       Тогда почему этот парень притягивает Итэра к себе поближе и садится перед ним на корточки?       — Итэр, я не пытаюсь от тебя откупиться или что-то в этом роде. Ты прав, возможно я действительно слишком вольно распоряжаюсь морой, — улыбается тот, смотря на парня с теплом в глазах, — но сколько бы у меня ее не было, хоть вся мора Тейвата, ты, Итэр, самое дорогое, что у меня есть. Самое драгоценное и любимое. Никакие деньги и ценные бумаги, никакие драгоценности с тобой не сравнятся.       Говоря все это, Чайлд касается чужих рук, беря их в свои, и все еще смотрит с улыбкой, не пытаясь скрыть той нежности, которой пропитан по отношению к этому чудесному путешественнику. Итэр смотрит на него, поджимает губы, чувствуя, что начинает краснеть и по-дурацки улыбаться, мотая головой. Слова не нужны, Чайлд это понимает, и потому поднимается с корточек, чтобы притянуть к себе Итэра в объятия, крепко и тепло его обнимая.       В конце концов, всю мору мира не заработаешь, но зачем она, когда рядом есть тот, кто гораздо важнее?       — Что ж, раз вы все решили, — внезапное появление Чжун Ли рядом с молодыми людьми заставляет их обернуться, — то я не прочь забрать мору себе.       Итэр и Чайлд хлопают глазами, смотря на мужчину, спокойно прогуливающийся по дорогам Ли Юэ, и переглядываются, еле удерживая себя от того, чтобы не начать смеяться, все еще обнимаясь. Все же, не в деньгах счастье.       Для них — точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.