ID работы: 1067905

Беспощадность

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 96 Отзывы 64 В сборник Скачать

6. Вина и вино

Настройки текста
Время для Фулбастера тянулось до невозможного долго. В его голове всё окончательно смешалось. Казалось, что тот стал преступником и что совершил самую большую ошибку в своей жизни, а нечто второе твердило, что так и должно было быть, что всё нормально и стоит успокоиться, перестав забивать свою голову ерундой, которая конкретно сейчас ему вообще не нужна. От задания тот избавился достаточно-таки быстро, но почему-то был совершенно не рад этому. Похоже, что тот, кого он обворовал, его хорошенько запомнил и, скорее всего, начнёт искать его. "Теперь я - преступник", - дошло до Фулбастера, а сердце стало биться в несколько раз чаще, чем ранее. Ребята из гильдии удивились, узнав о том, что он сделал на своём первом задании, которое, как и полагалось, провернул сам, как думали все. Его с радостью приняли в команду, но, только лишь узнав об этом, Грей попрощался со всеми и вышел из гильдии, не желая более некоторое время сюда возвращаться. Его меньше всего это всё волновало. Главное то, что сейчас происходит с Нацу и как дальше ему быть. "Пойти извиниться?" - подумалось ему, но мысль эта показалась ему какой-то несуразной и глупой. А ведь действительно, тот и вправду сомневался, что Драгнил захочет вообще его видеть после того, как он его изнасиловал. Было бы глупо просто-напросто завалиться к нему домой и начать просить прощение чуть ли не на коленях. Нужно было найти иной способ вернуть доверие Нацу. Правда... где он сейчас вообще? Те чувства, которые тогда так неожиданно нахлынули на Грея, теперь окончательно испарились. Не было больше ни похотливости, ни злости с гневом. Вообще ничего не было более кроме чувства вины, которую непременно стоит загладить. "А спас ли кто Нацу? Может, он до сих пор там валяется? Кто знает, что с этой головешкой вообще может произойти", - и, заволновавшись не на шутку, побежал в сторону места происшествия. Ничего. Пусто. Впрочем, это его лишь обрадовало. Он не умер. Его друг жив, а он - последний подлец, который посмел с ним столь низко обойтись, не понимая даже, почему это всё произошло. - Прости меня, Нацу... Разыскать Драгнила никак не удавалось. Сколько троп он не обошел, так и не смог отыскать этого чертового розоволосого паренька. В предполагаемом доме его не было, не было его на улицах города, который практически вымирал ночью, не было его и рядом с его согильдийцами. Как же было неловко наблюдать за ними со стороны. Люси, Эльза и Хеппи на вид совсем не беспокоились об отсутствии Нацу. Впрочем, прошло всего-ничего времени, не было и повода для беспокойств. Венди и Шарли было не видать. Грей пошел по дороге к гильдии, обратно, как вдруг увидел его. Нацу сидел на скамейке и смотрел вдаль. - Вот ты где. - Что..? - слишком медленно соображал Драгнил. Но как только понял, кто рядом с ним, тут же отсахнулся, да так, что упал со скамьи на твердый асфальт и завыл от боли. Его израненное тело было все перемотано бинтами. Похоже, что тот прохожий, к которому обратился возле переулка Грей, все же помог Нацу, но потом мигом выбросил его из своего дома. - Почему ты не пошел к ребятам? - Прошу, уйди, - он как будто бы не слышал Грея. Все, что делал Нацу, - это полз. Полз так далеко и так быстро, как только мог. Он царапал себе руку, раны, которые еще опомниться не успели от их нанесения, начинали снова кровоточить. Драгнил плохел на глазах, а Грей больше не мог на это смотреть. - Прости меня, не знаю, что на меня нашло. - Не надо! Не трогай меня! Сердце вылетало из его груди. Мозг с натяжкой еще что-то пытался соображать, но единственное, что продолжало вылетать из его уст, так это "Не надо, прошу, не прикасайся больше ко мне". Наступало утро. Люди потихоньку вылезали из своих домов, перед этим с опаской выглядывая злодеев в окна и через щели дверей. "Мне нужно сматывать", - понял Грей. На него всенепременно в этот день начнут охоту. Фулбастер быстрым шагом миновал несколько улиц. Он знал, что люди найдут Нацу и помогут ему добраться до друзей. В опасности теперь он сам. Нужно было как можно скорее оказаться дома и укрыться там на некоторое время. Господи, зачем же он только вступил в эту чертову темную гильдию. Были ведь еще некоторые способы найти деньги и одновременно скрыться ото всех. И эта его стычка с "Царем". Только сейчас до него дошло, что это мог быть он. Похоже, что Грей недостаточно сильно себя защитил от его влияния. Сила "Царя" распространялась на людей только через их знакомых. И чем ближе у человека были связи с людьми вокруг, тем больше было влияние. Не удивительно, что в такой вражеской среде, завидев Нацу, Грей совсем сошел с катушек под его влиянием. Как бы ему хотелось вернуть время назад и выбрать другой маршрут, выбрать другой город для того, чтобы в нем осесть. Он не мог думать ни о чем другом, кроме как о содеянном с Нацу. И теперь... этот его испуганный взгляд, эти дрожащие руки, которыми тот еле-еле волочил свою тушу по земле, пытаясь убежать от... него. От человека, который смог его сломать всего лишь одним гребанным половым актом. Ненависть к себе, отчаяние. Грей выслеживал "Царя" несколько лет. Этот темный маг был настолько же могущественен, сколь неизвестен. Это задание ему передал лично Магический совет. Грей должен был выполнить его один, так как сила "Царя" могла запросто скосить большую группу людей, но вот одним человеком он мог только вскользь управлять. Впрочем, Грей не думал, что "Царь" так обойдется с ним настолько быстро. Они встретились пару недель тому. Мельком. Грей попал к "Царю" в заключение, но дивом смог от него выбраться, украв у него некоторые заколдованные драгоценности. Следуя своей миссии, Грей смотался как можно скорее с этими вещами и отдал их Совету. Он не знал, какую силу имели эти вещи, но прекрасно понимал, что без них "Царя" было значительно легче победить. Впрочем, нападать на него никто не торопился. Он все равно оставался сильным противником. Да и была еще и "Царица". Это тоже нужно было учитывать. Пока что Грею дали команду скрыться, что он и сделал. А еще - не контактировать ни с кем ранее знакомым и податься туда, где "Царь" бы меньше всего ожидал его найти. Но как же Фулбастер промахнулся. Он думал, что ему нельзя было пересекаться только с хорошими знакомыми, но никак не подумал о плохих, таких как Минерва или Флер. И теперь за это поплатился. Ему нужно было отсидеться день-второй, а потом попытаться снова оказаться наедине с Нацу и попытаться его успокоить. Рассказывать о миссии было нельзя, но раз уж им итак довелось сконтактировать, Грей мог рискнуть еще один, только один раз, чтобы попытаться решить это недоразумение и уйти куда подальше. Потому что он не хотел, чтобы его друзьям причинили вред. Ему долго не удавалось уснуть, хотя перед этим Грей порядком накидался вина, чтобы поскорее отрубиться. Впрочем, где-то через пару часов переворачивания с боку на боку, ему это удалось. Было неспокойно. Жесткая кровать, жесткие сны. Проснулся Грей со стояком, в голове все продолжали проноситься картинки вчерашнего изнасилования, он с удовольствием вспоминал, как всовывал в анус Нацу свой член, как вколачивался в его тело, ощущая, как узко и холодно внутри него в самом начале и как горячо и приятно в конце. Дав самому себе пощечину, чтобы таких мыслей больше не возникало, Грей поднялся с кровати и пошел приводить себя в порядок. Сегодня его ждал долгий день. И он не знал даже, сможет ли выйти на улицу, чтобы не влипнуть в неприятности. В той же мере Грей не знал, не сможет ли "Царь" снова дистанционно переключить внутри него эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.