ID работы: 1067919

Пришельцы, мы или они?

Джен
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Андрей. Ёё, как же болит голова. Опа, эльф, хаха, вот это глюк. Я бы поржал, но болит голова. Походу сильно меня приложило. - Рырх зин? Рафля рырх аз порнг? - он помолчал, - Рукл афраин! - Что? А я в дурке, ну тогда ясно все, - хихикнул я и потерял сознание. Рерик. Наш пришелец проснулся, огляделся. На его лице я увидел удивление, а потом он поморщился. Я спросил. - Кто ты? Что здесь вы делаете? - собеседник лишь нахмурился, - Отвечай сейчас же! В ответ он пробормотал не ясные звуки, хихикнул и снова отрубился, псих похоже, ну или же язык другой. Тут нужен срочно Колсельмо, так как максимальный приоритет - расспросить мальчишку. У него должен быть артефакт безъязычья, если он конечно его не проебал. Безъязычье один из самых редких артефактов, раньше я только читал о нем в древних свитках, сам он выглядит как пластина из двемерского металла с выбитыми на ней символами, называется Безъязычьем потому что дает возможность передавать поверхностные знания двух существ друг другу, что крайне опасно, так как один из них может сойти с ума. Колсельмо видимо нашел его в руинах. -Колсельмо! Я поймал одного из многочисленных слуг и проорал ему в ухо, - Мне срочно нужен Колсельмо! Слуга испуганно убежал, похоже бедняга перетрусил, надо быть сдержанней. Я тарабанил по столу пальцами, уже полчаса нет Колсельмо. Я уже собрался идти и вставлять всем по самые гланды, ибо при такой ситуации нехуй филонить, но он зашел. - Д-да, мой господин? - пробормотал Колсельмо. - Где безъязычье? - Здесь. - он протянул мне пластину. - Как его активировать? - Надо коснуться всех знаков по часовой стрелке, начиная вот с этого, - он ткнул пальцем в нужный знак, - а потом положить ладони обоих существ. Я проделал ритуал, положив артефакт на столешницу. Я пошлепал парня по лицу, чтобы он очнулся. Брови Колсельмо поползли вверх. - Господин, это не разумно, есть вероятность, что вы сойдете с у... - я его остановил взмахом руки. Колсельмо лишь принял позу "Facepalm", я раздражился, но ничего делать не стал, эмоции разумных существ только их. Парень очнулся, не понимающе посмотрел на меня. Я положил руку на пластину, в голове парня явно начали происходить мыслительные движения, судя по нахмуренной морде, либо просто голова болит, он посмотрел на меня, потом на пластину и снова на меня, и на конец положил руку на артефакт. В голове рвануло, мозг плавится, в глазах все покраснело, парень отлетел от артефакта, врезавшись в стену, не смотря на то, что сидел на кровати. Через две секунды откинуло и меня. Боль, взволнованный Колсельмо. Темнота... Когда я очнулся никого не было, только парень который сидел на корточках возле меня и странно так ухмылялся. - Меня зовут Андрей, а вас? - он протянул руку. Откуда то я знал, что ее надо пожать. Я лишь улыбнулся, что бы снова потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.