ID работы: 10679492

Let me know

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Икки бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Сонхва шёл на занятие по Уходу за магическими существами со смешанными чувствами. Саму дисциплину он любил, а вот то, что занятие сдвоенное с Гриффиндором — нет. Профессор Ли ещё в прошлый раз говорил, что они весь месяц будут ухаживать за новорожденными единорогами, которые почему-то стали болеть. И если омег мама-единорожиха к себе подпускала — да ещё и не всех, — то вот альфам к загону лучше было даже не подходить. Поэтому профессор, недолго думая, отправил их к саламандрам, приказав не забыть о защитной одежде.       Сонхва животные очень любили, и он отвечал им взаимностью, но жеребёнок, который ему достался, оказался на редкость шебутным и подвижным. Омега всего на секунду отвернулся от него, чтобы достать из сумки щётку, как тот уже умчался на тонких ножках из загона.       Сонхва погнался за ним, но детёныш, дорвавшийся до приключений, останавливаться был не намерен и поскакал прямо к загону с саламандрами, где было довольно шумно.       Омега со всех ног бежал за ним, надеясь остановить, и не заметил, как пересёк защитную границу и оказался прямо перед здоровенной саламандрой, которая была совсем не в восторге от происходящего и издала громкий рык.       Сонхва заледенел от ужаса, цепляясь за жеребёнка и пытаясь оттащить его подальше. Он видел, как саламандра раскрыла свою пасть, направляя струю огня прямо на него. Понимая, что даже палочку достать не успеет, хаффлпафец зажмурился, чтобы почувствовать… ничего.       Сонхва осторожно открыл один глаз, чтобы увидеть перед собой барьер, плотный, ледяной, и резко обернулся. За его спиной стоял злющий Хонджун.       — Ты в своём уме вообще? Нафига ты сюда прибежал? — звенящим от напряжения голосом спросил альфа.       Сонхва неожиданно для себя осел на землю, продолжая держать жеребенка, и разревелся.       — Я… Я… — горло омеги так схватило, что он не мог сказать ни слова.       Хонджун фыркнул и подошёл ближе, прогоняя саламандру потоком ледяного воздуха подальше и наколдовывая купол, чтобы ситуация не повторилась.       Омега продолжал реветь, а жеребёнок, словно почувствовав состояние человека, виновато боднул его головой и сел рядом. На альфу детёныш продолжал смотреть косо.       — Эй, ну не реви. Сонхва, — в интонации альфы послышалась паника. — Всё хорошо, давай выйдем отсюда.       Сонхва продолжал урёвываться, привлекая всё больше внимания к себе. Ёсан, который был довольно далеко от того места, подскочил к ним и помог вывести их за пределы загона саламандр. Хонджун явно не знал, что сказать. Поэтому он сократил расстояние, неловко обнимая омегу за трясущиеся плечи и сказал:       — Ну-ну. Всё хорошо. Все живы-здоровы, ты только так больше не делай, ладно?       Ёсан молча наблюдал за развернувшейся сценой. Смотрел на Сонхва, который удивился так, что аж плакать перестал, на жеребёнка, который пытался отпихнуть альфу от хаффлпафца, и на Хонджуна, который выглядел шокированным.       — Спасибо, — промямлил омега и споро увёл жеребёнка обратно в загон, оставляя альф одних.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.