ID работы: 10679492

Let me know

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Икки бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      Уён шёл по коридору. Звуки его шагов раздавались по коридору эхом. Все ученики ещё сидели за столами в Большом зале, отдыхая после учебного дня и болтая, тогда как он морально готовился.       Вообще-то омега считал себя умным, ну или, по-крайней мере  сообразительным. А ещё хитрым. Не даром Шляпа едва не отправила его в Слизерин. И пускай Нумерология действительно ему не давалась, это не означало, что и в остальных дисциплинах всё было так же, например, он прекрасно разбирался в заклинаниях и зельях. И потом, главным отвлекающим фактором на занятиях по Нумерологии, являлся учитель.       Чхве Сан был самым молодым преподавателем в Хогвартсе, ему едва исполнилось двадцать пять лет. Выпускник Слизерина, бывший отличник, превосходный нумеролог, он неожиданно выбрал преподавание в школе, а не более перспективные направления, и являлся главным героем влажных снов Уёна последние несколько лет. Едва увидев новоявленного учителя за преподавательским столом в Большом зале, омега резко сменил планы и выбрал Нумерологию, а не Астрономию, как изначально планировал, и приобрел прекрасную возможность пускать слюни на профессора Чхве с первой парты. Сам же учитель сначала был терпелив и благодушен, потом озадачен, а затем, когда Уён выбрал его предмет и на седьмом курсе, раздражён. Понять его было можно: перфекционист, он искренне желал своим ученикам успехов и очень гордился, когда у них что-то получалось. Уён же был бельмом в его глазу, тем, кто казался необучаемым, и это приводило преподавателя в бешенство, а стремление к совершенству не позволяло махнуть на ученика рукой.       Сам того не понимая, профессор Чхве обращал на омегу столько внимания, сколько ни на одного другого ученика, и проводил с ним много времени, в попытках научить хоть чему-нибудь.       И эта отработка ничем не отличалась. Сначала альфа пытался быть спокойным, но видя полное непонимание на лице ученика, по кусочку свою невозмутимость терял.       — Мистер Чон, — вздохнул профессор. — Давайте пойдём к декану, и вы смените предмет.       — Профессор Чхве, никто из учителей не согласится взять меня на последнем году, — невинно хлопнул глазами омега.       Альфа поджал губы.       — Я договорюсь. Выберете, любой предмет, какой угодно, ладно?       — Нет.       Преподаватель глубоко вдохнул и выдохнул, пытаясь успокоиться.       — Нумерология — это не ваше.       — И что? Научите меня.       — Чон! — рявкнул профессор. — Да хватит уже! Ничему я вас не научу! За три года — никакого прогресса! Да я гриндиллоу бы быстрее научил считать, чем вас!       Уён опустил взгляд, и преподаватель тяжело вздохнул.       — Серьёзно, мистер Чон. Зачем вам мои занятия? Я не понимаю, — попытался успокоиться альфа.       — Они мне нужны, — просто ответил омега, и услышал полувздох-полурычание.       — Уйдите с глаз моих, ради Мерлина, — пророкотал профессор Чхве. — Пока я не наговорил лишнего. А лучше сходите к декану.       — Я никуда не пойду. И буду ходить на нумерологию, ясно?       — Вы! — альфа сократил расстояние, с яростью глядя в его лицо. — Уходите. Сейчас же.       Уён с вызовом посмотрел на преподавателя — у того разве что пар из ушей не шёл. Волосы альфы слегка растрепались, брови были сведены, глаза - прищурены, взгляд стал совершенно взбешённым, а ноздри хищно раздувались. Уён мысленно представил их в другой ситуации, и его естественный запах рефлекторно распространился.       Профессор резко отошёл от него и сел за стол.       — И попытайтесь хоть немного, — напоследок сказал альфа. — Должны же вы хоть что-то уметь.       Уён забрал свои вещи и ушёл из кабинета. О,  он и правда кое-что умел. Например, проникать в мысли, когда они не защищены.       Нужно было быть терпеливым и следовать плану, и тогда всё непременно получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.