ID работы: 10679492

Let me know

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Икки бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
      На следующий день было пасмурно и ветрено, и Сонхва оделся как капуста для похода в Хогсмид.       Ему нужны были перья и чернила, кроме того он надеялся купить ещё один роман, который только недавно вышел в печать, и потом выпить сливочного пива в Трёх мётлах.       Юнхо со своим альфой ускакал на свидание, так что на компанию он не особенно надеялся и шёл, кутаясь в огромный шарф, который так и норовил размотаться и улететь.       — Эй, красавчик! Стой!       О нет, только не это, подумал омега и прибавил шагу.       — Сонхва!       На плечо легла рука, и Сонхва резко обернулся. За его спиной стоял Ёнхо.       Вообще-то этот альфа был неплохой, пускай и слизеринец, но его настойчивое внимание способно было довести Сонхва до истерики.       — Здравствуй, Ёнхо. А где твои друзья? — попытался поговорить на нейтральную тему омега, но по ухмылке парня понял, что фокус не сработал.       — Давай, я тебя провожу, — слизеринец сократил расстояние и взял его за руку.       — Не стоит, я спешу, — вывернулся Сонхва. — К тому же меня ждут.       — Неужели? — усмехнулся альфа. — И кто?       — Я.       Оба развернулись. В трёх шагах стоял Хонджун, и выглядел он довольно разозлённым.       — Ёнхо, сделай милость, отвали от моего омеги.       Слизеринец сложил руки на груди.       — С каких это пор Сонхва — твой омега?       — С тех самых, как мы так решили. Так что скройся с глаз, — сверкнул глазами гриффиндорец.       Ёнхо смерил альфу презрительным взглядом, а затем фыркнул и ушёл.       Хонджун неловко потёр затылок рукой.       — Слава Мерлину, отстал. Всё в порядке?       — А? Да, спасибо, — рассеянно ответил Сонхва будучи не уверенным, как вообще реагировать на такую ситуацию. — Как твои дела?       Внезапный вопрос удивил альфу.       — Да нормально. Ты в Хогсмид?       Разговор не клеился от слова совсем.       — Да, перья надо купить, — омега опустил взгляд.       — Мне тоже! — ни с того ни с сего обрадовался гриффиндорец. — Пойдём вместе!       — Эм, — Сонхва закусил губу. — Ладно. Пойдём.       Повисшую на ближайшие полчаса неловкость можно было резать ножом. Омега не мог решить, стоит ли разряжать обстановку, а если и стоит, то как это сделать. Хонджун шёл строго в шаге от него, и тоже молчал, глядя по сторонам так, словно впервые попал в магическую деревню.       В канцелярской лавке было тепло и вкусно пахло новыми пергаментами. Сонхва сразу же попытался отпочковаться от нежданного попутчика, но тот упорно шёл за ним, словно ослик на верёвочке.       — Так… Что ты хотел тут купить? — неловко спросил омега.       Гриффиндорец отморозился и посмотрел на омегу так, будто только что заметил, что он тут.       — Перья.       — Тогда тебе сюда, — махнул рукой хаффлпаффец. — А мне ещё чернила нужны.       Сонхва подошёл к прилавку и прихватил набор перьев, который собирался купить и развернулся, чтобы оказаться нос к носу с Хонджуном.       Омега покраснел.       — Ты чего? — смущённо спросил он.       Гриффиндорец не сводил с него неопределённого взгляда.       — Не хочешь сходить в Три метлы? — на выдохе спросил Хонджун. Сонхва жутко покраснел.       — Хорошо, — тихо ответил он.       Хонджун словно приободрился.       — Отлично. Бери свои чернила и пойдём пить сливочное пиво.       Сонхва даже под прицелом не смог бы ответить, какого Мерлина он ответил согласием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.