ID работы: 10679492

Let me know

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Икки бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
      Тем временем Уён пробрался на не самую благополучную улицу Хогсмида, как вдруг был остановлен неожиданным:       — Мистер Чон, куда это вы направляетесь?       Омега улыбнулся самому себе, прежде чем повернуться к окликнувшему его преподавателю.       — Добрый день, профессор.       — Что вы тут забыли? — спросил Чхве Сан, стоя в паре метров от него.       — То же, что и все остальные ученики — посещаю Хогсмид в выходной.       Альфа сложил руки на груди.       — Но все ходят в лавку Зонко, в книжный или за сливочным пивом. А вы…       — А что я? — шкодливо улыбнулся Уён. — Я всего лишь прогуливался. И не более того.       — Что-то с трудом верится.       — У вас ко мне какое-то предубеждение, профессор Чхве?       Альфа выдержал взгляд.       — Вовсе нет. Я не считаю вас способным задумать что-то плохое. Скорее, могу представить, как вы совершаете нечто опрометчивое по наивности, ну, или недальновидности.       Уён сощурил глаза.       — Ну спасибо.       — Я не имею желания вас обидеть…       — Однако это именно то, в чем вам нет равных, профессор.       — Мистер Чон…       Но омега уже развернулся и пошёл прочь. Сан почувствовал себя очень неловко, а потому пошёл следом.       — Что вы хотите здесь приобрести, мистер Чон? — светским тоном спросил альфа, на что Уён фыркнул:       — Не вашего ума дело.       — Полегче, мистер Чон, вы разговариваете с учителем, — сразу сказал Сан, на что получил еще одно фырканье.       — И всё же. Что вам понадобилось в столь, кхм, неблагонадёжном месте?       — Нужно купить парочку ингредиентов для зелья, которое хочу сварить на занятии кружка зельеваров.       Альфа дёрнул бровью.       — Боюсь представить, что за зелье вы собрались делать, что вам понадобились ингредиенты в Таком месте.       Уён смерил учителя взглядом.       — Вы разбираетесь в зельеварении, профессор Чхве?       Альфа подобрался.       — Я, вообще-то, бывший слизеринец. Все слизеринцы обладают талантом к зельям, разве вы этого не знаете?       — Спорно, — усмехнулся омега. — Тогда скажите, для какого зелья нужен корень амариллиса, соцветия царицы ночи и толчёный коготь дракона?       Сан на некоторое время задумался.       — Не припомню, если честно, зелья с такими ингредиентами в составе.       — А знаете, почему? — улыбнулся Уён. — Потому что этот рецепт придумал я сам.       — Но это опасно! — тут же возмутился учитель. — Нельзя просто так напихать всего в зелье — реакция может быть совершенно непредсказуемой!       Омега закатил глаза.       — А вы думаете, просто так на нумерологию хожу? Я всё рассчитал.       — Вот теперь я ещё больше беспокоюсь о безопасности этой затеи!       — Да сколько угодно, — пожал плечами Уён. — Все согласовано с профессором Ли. Он мне доверяет, в отличие от некоторых.       — Не смею ставить под сомнение профессионализм нашего зельевара, — возразил альфа. — Он своё дело знает. А вот вы нумерологию — нет. И шагу к котлу не сделаете, пока я всё сам не перепроверю. Вам ясно, мистер Чон?       — Кристально, — сверкнул улыбкой омега. — Я принесу расчёты в ваш кабинет сегодня в семь. Вас это устроит?       — Хорошо, — кивнул Сан.       Уён двинулся дальше по переулку, как его догнал вопрос:       — А что за зелье вы собрались варить? Для чего оно?       Омега обернулся.       — Я оставлю это маленькой интригой. До вечера, профессор Чхве.       И он скрылся в лавке, оставляя озадаченного альфу одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.