ID работы: 10679492

Let me know

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Икки бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
      Хонджун притащил Сонхва к склону, отломив пару еловых веток по дороге туда.       — И что ты хочешь с ними делать? — спросил Сонхва, потуже заматывая шарф.       Вместо ответа гриффиндорец улыбнулся и взмахнул палочкой, превращая ветки в сани.       — Вот! — он заклинанием отправил сани вверх в гору, а сам протянул руку омеге. — Идём.       Сонхва вздохнул, но позволил увлечь себя наверх.       По мере того, как они поднимались все выше, омега становился всё мрачнее и мрачнее.       — Ты чего?       Хаффлпафец замялся.       — Я немного… боюсь высоты.       — О, не переживай! — тут же принялся успокаивать его Хонджун. — Мы невысоко совсем, ты не сможешь слишком разогнаться. Тормози ногами, если что.       Омега съёжился.       — Мне всё равно страшно…       Хонджун вздохнул.       — Ну хочешь, я с тобой поеду? Так тебе спокойнее будет.       — Ну… ладно, — смущённо кивнул Сонхва.       Хонджун улыбнулся и придержал сани, помогая омеге сесть на них, и забрался следом, примостившись позади и обнимая его. Сонхва выпрямился так резко, что едва не заехал затылком альфе по носу.       — Успокойся, — тёплое дыхание на ухо заставило вздрогнуть. — Я тебя держу.       Омега стиснул руки альфы в своей хватке.       — Готов?       Сонхва угукнул.       — Тогда поехали, — и снова шёпот на ухо, вызвавший тонну мурашек.       Не успел омега сделать вздох, как Хонджун оттолкнулся ногами, и сани покатились по склону, быстро набирая скорость. Сонхва вжался спиной в грудь альфы и взвизгнул на одном ухабе, от которого сердце чуть не ушло в пятки. Ветер дул в лицо, сани неслись на огромной скорости, а теплая грудь, прижатая к его спине, почему-то дарила чувство безопасности.       Уже в самом низу они таки завалились набок, когда пытались затормозить, и Сонхва оказался лежащим на охнувшем от неожиданности альфе.       Омега спешно повернулся, сползая с него.       — Ну как? — спросил Хонджун, сверкая глазами.       Сонхва, не думая, выпалил:       — Я хочу еще!       Альфа рассмеялся.       — Отлично, тогда пойдем.       Он поднялся и подал руку омеге, так и не отпуская её до самого верха.       Сани уже ждали их там, и на этот раз Сонхва оттолкнулся сам, вжимаясь в Хонджуна и вереща от эмоций. Гриффиндорец не отставал, крича во всю глотку, а когда внизу они перевернулись — хорошенько, так, что набрали под одежду немало снега, — расхохотался громко, весело и беззаботно.       Сонхва понял, что засмотрелся на то, как альфа хохочет, и ни с того ни с сего поймал приступ решительности, сокращая расстояние и чмокая его в щёку.       Смех Хонджуна прервался, и альфа повернулся, изумленно глядя на смутившегося Сонхва. Накрывшая его смелость испарилась так, будто её и не было, и теперь он подавлял желание сбежать подальше. Видимо, это очень чётко отобразилось на его лице, потому что Хонджун перехватил дёрнувшегося было омегу и повалил его на себя.       Не давая опомниться, альфа притянул его за шею поближе, целуя уже по-взрослому: мокро и обжигающе. Сонхва сначала замер, будто не веря в происходящее, а потом обнял Хонджуна за шею и закрыл глаза от удовольствия.       И никакой промозглый ветер не мешал чувствовать ему тепло, растекающееся мёдом внутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.