ID работы: 10679492

Let me know

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Икки бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
      Сан не хотел признавать тот факт, что ожидал вечера с нетерпением. Мысли крутились вокруг назначения придуманного Уёном зелья. Альфа даже заглянул в пару справочников, чтобы прочитать поподробнее об этих растениях, но это нисколько не приблизило его к разгадке.       Второпях отужинав, Сан вернулся в свой кабинет и принялся ждать ученика, который, будто издеваясь над его терпением, опоздал почти на десять минут.       — Как я понимаю, любые числа представляют для вас сложность, мистер Чон, даже если речь идёт о циферблате часов, — высказался он, едва омега вошёл в комнату.       — О, а вы так меня ждали? — ответил колкостью на колкость Уён и без приглашения сел на стул, протягивая немаленький свиток пергамента.       — Вот, здесь все мои расчёты.       Сан развернул пергамент, и его брови взлетели.       — Семнадцать ингредиентов? Вы мне днём сказали только о трёх.       — Я сказал вам о тех, что сложно достать, — вежливо улыбнулся омега. — А про то, сколько их всего, вы не спрашивали.       Сан вздохнул.       — Ладно, посмотрим, что вы там понарассчитали.       Уён пожал плечами и перевёл взгляд на свиток.       — Жду ваш вердикт.       Альфа углубился в предоставленные расчёты. Ученик провёл их неаккуратно, временами явно перескакивая с мысли на мысль, но ни единой ошибки не было, несмотря на сумбур. Сан даже пересчитал все в голове ещё раз, а затем поднял на омегу взгляд.       — Скажите, мистер Чон, — тихо кипя, начал он. — Вы все три года просто морочили мне голову, изображая непонимание?       — Нет, — тут же ответил Уён. — Мне на самом деле сложно даётся ваш предмет. Но я стараюсь, — обиженно добавил он. — И эти расчёты я делал больше недели.       Сану вдруг стало совестно.       — Вы проделали хорошую работу, мистер Чон. Расчёты верны.       — Правда? — по-детски обрадовался Уён. — А я боялся, что допустил где-то ошибку.       — Не допустили, — улыбнулся альфа. — Вы молодец, мистер Чон.       Омега так счастливо улыбнулся, что Сан на мгновение потерял дар речи.       — Я так рад услышать это, профессор Чхве! — радостно добил альфу Уён. — Я мечтал услышать от вас эти слова!       — Вот как, — Сан отвёл взгляд. — Сегодня вы определённо их заслужили. Я впечатлён.       Уён продолжал улыбаться так, словно выиграл Турнир Трёх Волшебников, и альфа не знал, куда деться от этой улыбки.       — Тогда я могу идти, профессор Чхве? — спросил Уён, и альфа заторможено кивнул.       — Да, разумеется, мистер Чон.       Омега поднялся из-за стола, забрал пергамент и пошел к выходу.       — Мистер Чон? — не смог не окликнуть его Сан.       — Да? — тот оглянулся через плечо.       — Что это будет за зелье? Для чего оно?       Омега широко улыбнулся.       — А вы не поняли?       Между бровей альфы пролегла складка.       — Я уверен, что это не яд, ни одно из составляющих не обладает отравляющими свойствами…       — Я бы не стал изобретать яд, профессор Чхве, — помотал головой Уён. — Их и так много.       — И всё же… — вернулся к теме альфа, однако омега лишь лукаво улыбнулся.       — Знаете, профессор Чхве? А я вам не скажу, — заявил омега, заставив Сана изумлённо поднять брови. — Я собираюсь варить это зелье в полдень завтра в пустой аудитории напротив гобелена со старухой-волшебницей на четвёртом этаже. Приходите и узнаете. Хорошего вечера, профессор Чхве.       И не успел Сан возмутиться или прокомментировать хоть как-то выходку омеги, как тот хихикнул и сбежал из кабинета прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.