ID работы: 10679492

Let me know

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Икки бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
      По тому, каким взглядом окинул их с Хонджуном сплетённые руки Юнхо, Сонхва понял, что допроса с пристрастием ему не избежать.       Так и получилось.       Едва они вернулись в гостиную, как друг ухватил пытавшегося ускользнуть бочком Сонхва и потащил в спальню, которую они занимали вдвоём.       — Итак, — с блестящими от нетерпения глазами начал Юнхо. — Что у вас с Хонджуном произошло?       Сонхва опустился на кровать и отвёл взгляд.       — Да ничего такого, он просто меня проводил и всё.       — Проводил. Этот гриффиндорец. Да что ты, — прищурился друг и сложил руки на груди. — И с какой же радости он вдруг решил поиграть в джентльмена?       Сонхва поёрзал.       — Да просто Ёнхо…       — О нет, — простонал Юнхо и жалостливо уставился на него. — Этот придурок опять к тебе клеился?       — Угу, — кивнул омега. — А Хонджун просто немного меня выручил.       — Как интересно, — с видом дознавателя протянул Юнхо. — И когда же это было?       — По дороге в Хогсмид, — тихо ответил Сонхва.       Друг подпрыгнул на кровати.       — Так вы весь день вместе провели что ли?       — Ну… Вроде того, — промямлил Сонхва, и кончики его ушей покраснели.       Юнхо быстро сложил два и два.       — Мерлиновы кальсоны! Сонхва, у вас что, было свидание?!       — И вовсе нет! — попытался возмущённо откреститься тот, но ещё более жутко покраснел, выдавая себя с потрохами.       Юнхо восторженно хлопнул в ладоши.       — Я хочу знать все подробности!       Сонхва уткнулся лицом в ладони и помотал головой.       — Ну же, колись давай! Не то напою сывороткой правды, и ты мне всё как на духу выложишь! — шутливо пригрозил друг.       Сонхва тяжело вздохнул.       — Ну, начало ты знаешь. Хонджун сказал, что ему тоже нужно за перьями, и предложил пойти вместе. Ну, я и согласился, — пожал плечами Сонхва. — Потом он отвёл меня в Три метлы, где мы разговорились. Сходили в книжный и после вернулись обратно в школу.       Юнхо не сводил пристального взгляда с друга.       — Вот врунишка! Ты мне не всё рассказал! — заявил он. — Я по твоему лицу вижу, что было что-то ещё!       Сонхва обречённо посмотрел на друга.       — Тебе надо быть магическим дознавателем — ты из кого угодно душу вытянешь, — проворчал он.       Юнхо совершенно невинно улыбнулся.       — Я — само очарование, вообще-то! Так что там было? Давай, рассказывай!       — Мы покатались с горы на санках.       Брови Юнхо взлетели.       — Ты же высоты боишься!       — Ну да, — неловко кивнул Сонхва. — Это была авантюра. Хонджун предложил.       Юнхо завис на мгновение, а потом сократил расстояние, сверля окончательно раскрасневшегося Сонхва взглядом.       — И? Что случилось на горке? Ну, Сонхва! Что я из тебя по слову вытягиваю?       Тот закусил губу, а потом трагично простонал и упал на кровать, закрывая лицо руками и мямля что-то неразборчивое.       — Что?       — Я его поцеловал, — на грани слышимости ответил Сонхва и в следующий же миг был атакован лавиной обнимашек от лучшего друга.       — Задушишь же, — просипел он.       — Я так рад за тебя! — прямо в ухо прокричал ему Юнхо, заставляя поморщиться.       Сонхва улыбнулся и обнял друга в ответ.       — Ну, не всё же тебе с гриффиндорцами обниматься, — беззлобно подколол он Юнхо, на что тот фыркнул и вставил ремарку:       — Я обнимаюсь только с одним. На остальных не претендую.       Смех наполнил хаффлпафскую спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.