ID работы: 10679746

Приключения в городе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда проснулась, сначала не поняла где мы. Так: работа Алана, раз квартира, два, три... Ага, мы же вчера долго выбирали. Итак, нужно аккуратно встать, не разбудив мужа, пойти приготовить завтрак. Я перевернулась на другой бок, выбравшись из его объятий , и пошла на кухню. Открываю холодильник, а там пустота. Ну да, мы же вчера домой пришли и сразу спать легли. Надо сходить в магазин. Я направилась в комнату за вещами. Открыла дверь, так чтобы она случайно не разбудила Алана. Захожу, смотрю, а его и нет на кровати. Только из-за стенки слышны звуки душа. Через десять минут он выходит с довольным видом и потягивается. — С добрым утром- говорит Алан, подходит ко мне и целует. — Для кого как. — Что же так категорично? — Ну а как по другому? У нас холодильник пустой, я даже ничего приготовить не могу. — Из-за этого ты так расстроилась? — Да- отвечаю я. Алан нежно обнимает меня. — Давай, иди собирайся сходим с тобой в магазин. Не хочу чтобы моя принцесса грустила. Через две минуты я уже собранная стою около выхода и жду Ала, когда он уже найдет свою майку. — Ал, тебе помочь? — Нет, нет. Я нашёл. Уже иду! Мы вышли из дома и пошли в ближайший к нам супермаркет. Это был " Магнит". Зайдя в него, мы поняли что не знаем что нам надо. — Эль, а что брать то будем? — Ну смотри, давай возьмём что нам нужно обязательно. Так как дома нет даже никакой крупы предлагаю купить всё необходимое сейчас, чтобы потом не бегать по мелочи. Как думаешь? — Да, ты права. Давай бери всё что нужно, лимита в деньгах нет, это так к слову. — Так, давай тогда ты иди пока выбери колбасу, сыр, молоко, йогурт, а я пойду по крупам, хорошо? — Ага. Итого где-то через пол часа мы всё купили, оплатили и пошли домой. Когда пришли, начали всё раскладывать. В холодильнике почти не осталось места. И вот дело дошло до готовки. Решили не заморачиваться, подарили яичницу. Сели, поели, Ал помыл посуду. Потом я уселась раскладывать вещи, но моим планам не суждено было случиться. Алан подошёл ко мне со спины, обхватил меня своими сильными руками, поднял и уложил на кровать. Впившись в мои губы страстным поцелуем, начал руками бродить по телу, при этом снимая не нужную, по его мнению одежду. Я начала снимать с него штаны и вместе с ними боксёры. После получаса наслаждения, мы лежали в обнимку под одеялом, обсуждая завтрашний день. — Ты уже придумала чем будешь завтра заниматься? — Пока не знаю, без тебя будет очень скучно и одиноко- со вздохом говорю и утыкаюсь носом ему в шею. — Ну не грусти, я что-нибудь придумаю, как тебе развлечь. — Ну завтра могу развлечь себя готовкой, я давно хочу приготовить один торт. — Ну вот и отлично!- сказал Ал и поцеловал меня- а теперь давай спать, мне завтра рано вставать. — Спокойной ночи. — И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.