ID работы: 10679746

Приключения в городе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я просыпаюсь от того что слышу как Алан ходит и что-то ищет. — Тебе помочь? — Эль, спи, извини я не хотел тебя будить. — Да ничего, так что ты ищешь? — Носки- виновато говорит Ал. — Секундочку- говорю я и встаю с кровати, направляясь в шкаф- держи. — Спасибо, что бы я без тебя делал- он быстро чмокнул в губы- ну всё, я побежал, до вечера! Я лишь успела пожелать удачи, как услышала как хлопнула входная дверь — Ну вот я и осталась одна- рассуждала я вслух- так, время 7:30, ну до двенадцати посплю, а там решу что делать дальше. Поговорив сама с собой я легла спать. Вот просыпаясь во второй раз. Время 13:00. Это даже лучше что я не много проспала, быстрее вечер наступит– приедет Алан. Надо бы сходить в душ. Открыв кран, на меня полилась теплая вода, которая не хотела меня отпускать, поэтому в душе я провела примерно час по времени. После пошла на кухню. По-быстрому позавтракав бутербродами, начала думать о приготовлении торта. Достала все необходимые продукты, разложила их и начала творить. Через десять минут поняла что чего-то не хватает. Музыка. Пошла за колонкой в комнату и увидела вчерашний бардак, потому что я так и не разложила вещи, они просто остались валяться на полу. Ладно, позже, когда торт приготовлю займусь вещами. Вернувшись на кухню, поставила колонку и включила музыку. Снова приступила к торту. Задумка в принципе простая, обычный медовик, но крем там сложно готовится. Через три часа я закончила с тортом. Потом решила что сразу приготовлю ужин, стейки. После хотела уйти с кухни, как увидела очень " чистую" плиту и духовку. Через час я со спокойной душой покинула кухню и пошла к вещам. Я уселась на пол и начала их разбирать, при этом всё так же играла музыка. И походу она так громко играла что я не услышала как вернулся Алан. Он подкрался ко мне со спины, взяв меня за плечи, от чего я вздрогнула, повалил меня на пол, а сам навис сверху. — Привет, как прошёл день? Сильно скучала? - спросил Ал и прижался ко мне ещё ближе. Вместо приветствия я лишь поцеловала его. — День прошёл весьма насыщенно.... — Что делала? - перебив спросил Алан. — Да ничего такого, торт приготовила, на кухне пробралась, и вот вещи сижу... лежу разбираю. Как ни в чём не бывало я дальше взяла вещь и начала её складывать над спиной Ала. Он почему то расстроился и уже хотел слезть с меня, но ухватила его за ворот рубашки и соединила наши губы в тягучем поцелуе. — Но по правде говоря, без тебя было плохо- он улыбнулся. — Ну, не переживай, осталось чуть меньше трёх месяцев, а после поедем обратно домой- я прижалась к нему ещё ближе, так мы пролежали ещё долгое время. — Извини, мне надо сходить в душ. — Конечно. — Не хочешь составить мне компанию? — С удовольствием! Там мы быстро искупались, но задержались ещё на пол часа. Но это не то что вы подумали, мы сидели в ванной и спорили какая шампунь лучше. Это выглядело со стороны довольно смешно: два взрослых человека сидят в ванной и кидаются друг в друга пеной. — "Patten " лучше, вот- и я в доказательство кинула пену от этого шампуня- видишь как её много, значит шампунь хороший. — Я конечно не эксперт, но по-моему качество шампуня не определяют по количеству пены? — Ты не специалист. Закончила я наши дебаты и начала смывать с себя пену. Потом мы пошли на кухню. Алан усадил меня за стол, а сам пошел накладывать. — Ал, ты с работы устал, давай я сегодня буду обслуживающим персоналом- я подошла со спины нежно обняла его, при этом забирая из его рук вилку с тарелкой. — Да, ты права, я сегодня устал. Мы обсудили что нового на работе. Потом Алан расхваливал мой торт. После пошли в спальню, легли и включили телевизор. Алан заснул через двадцать минут, это не удивительно. Он так устал, как хочу ему чем-нибудь помочь, а не могу. Всё что я могу сейчас сделать это– уложить его поудобнее, накрыть одеяло и поцеловать. Так я и сделала. И вот не прошло и часу как я отправилась к Алану, в царство морфея. И так прошла неделя. Есть и хорошие новости теперь Алан работает с 10 до 16 , а не как до этого с 8 до 20. А на этой неделе в четверг вообще выходной был и мы пошли гулять тут в парк неподалёку. Каждый день я удивляла Ала своими кулинарными способностями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.