ID работы: 10679746

Приключения в городе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
У меня вошло в привычку начинать утро в восемь. Быстро встаю и бегу на кухню готовить завтрак для мужа. Сегодня это будет яичница с сыром. После как всё приготовила, иду будить его. — Ал, вставай, время уже 8:40, у тебя осталось сорок минут на завтрак и сборы- на это он лишь что-то недовольно сказал- Ал, вставай! Подъём! Ал! Я начала бить его подушкой. Алан походу так не хотел вставать, что на все мои манипуляции просто взял с головой накрылся одеялом и отвернулся. Ну я решила использовать запрещённый метод. В ход пустилась щекотка. — Всё, всё, сдаюсь- кричал он- Эля! Пощади! Алан притягивает к себе, обвивая моё тело вокруг, ногами и руками , и укладывает меня на кровать и начинает в ответ щекотать. Я пытаюсь вырваться из его крепкой хватки. — Ал, пусти! Ал..- но не успеваю договорить, как мои губы накрываются его, в нежном поцелуе. И я таю в этих прикосновениях и поцелуях, перестаю биться, лишь ещё ближе прижимаюсь к его груди. Алан же ослабляет хватку и его руки уже бродят по моему телу. И вот моя сорочка летит в сторону. Я оказываюсь сверху. Руки Алана уже покоятся на моей груди и массируют её. Из моего рта вырывается рваный стон. Потом к сорочке присоединяется бельё. — Я тебя люблю... - это было последний фразой в ближайшее двадцать минут. Когда же мы закончили, я понимала что надо вставать и поднимать Алана. — Вот бы так каждый день- сказала я, облизнув губы, -Ал, мы не можем так долго валяться, нужно одеваться и идти завтракать. Вместо согласия он поцеловал меня в шею и сел на кровати. Потом начал вставать, я хотела было слезть, но Алан не дал этого сделать, он подхватил и понёс на руках. Мы вошли в кухню. Ал усадил меня на стульчик, как маленького ребенка. — Подожди секундочку, сейчас я положу нам завтрак. Ну так и сделала. Я сидела и смотрела, как Алан, совершено голый, шастает по кухне. Зрелище незабываемое! Взяв яичницу со сковороды, разложив её по тарелкам, он подошёл к холодильнику и взял оттуда свежа выжатый апельсиновый сок и разлил его по стаканам. — Завтрак подан!- сказал Ал, подходя с соком, - может ты перестанешь пожирать меня взглядом? — Ничего, пора уже привыкнуть- хмыкнула я, погружая очередной кусок пищи в рот. После завтрака Алан одевается и убегает на работу. — Я пошел! Не скучай! Ну вот я опять одна. Когда же это уже закончится!? Задаю себе вопрос, хотя сама прекрасно знаю что осталось ещё два месяца. Я решила себя чем-нибудь занять. Долго выбирала, остановилась на телепередаче " Импровизация". Взяла с кухни побольше еды, включила телек и уселась смотреть. Прошёл час, второй, третий... Досмотрела. Решила ещё что-нибудь посмотреть. Включила " Пилу". Прошло довольно таки приличное количество времени. На часах уже 16:06. Странно, обычно Алан даже не много раньше четырёх приходит. Ну ладно, мало ли задержался не много. Смотрю следующий фильм, проходит ещё два часа, а его всё нет. Время уже 19:28. Надо ему позвонить. Абонент временно не доступен. Начинаю волноваться, ведь время уже 21:17, а от Алана ни звонка, ни сообщения. Уже сижу на кровати и в голос рыдаю. Да, я могла бы пойти его искать, но где? Работа? Но там его уже давно нет, туда звонила. В городе? Бесполезно, слишком большой. Остаётся лишь ждать и надеяться. Я просто сижу и захлёбываюсь своими слезами. Тут слышу щелчок входной двери. Не раздумывая, бегу в прихожую. Там стоит Алан, целый. — Ал, я тебя ненавижу!- кричу я, срываясь и всё также плача- я уже на выдумала всего, звонила тебе, а ты трубки не брал. Ал, ты, ты... - у меня не хватает слов. Алан приближается ко мне и решает прекратить поток моих слов поцелуем. Но мне, впервые наверное, не нравится ход событий. Я бью руками ему в груди, тогда он отстраняется и опускает взгляд. — Эля, извини меня старого! Я в правду не подумал что ты так будешь волноваться. Элечка, я тебя очень сильно люблю! Прости! Я кидаюсь к нему на шею. Ведь объятия Алана действуют на меня как успокоительное. Когда я более менее успокоилась и перестала плакать, подумала надо устроить допрос. — Итак! Алан Сидни Патрик Рикман, сколько раз тебя говорила про старика? Разве я тебя не предупреждала?- меня это очень раздрожало когда он себя так называл. — Да я помню–" Ещё раз назовешь себя стариком и получишь по полной "- процитировал он меня- ещё как я помню ты мне обещала палец сломать, это ведь не правда? А почему ты молчишь?- с ужасом в глазах начал Алан. — Знаешь, походу в тот раз я не шутила. Пошли на кухню, будешь объясняться! Он переоделся, сходил в душ и пришёл на кухню. Тут было два кипящих предмета– я и чайник, уж не знаю кто из нас кипел больше. — Разумеется, я объясню, почему так сильно задержался, но можно мне что-нибудь покушать? - спросил Ал с молящим взглядом. — Ой, извини, конечно- я быстро поторопилась наложить ему покушать- теперь рассказывай. — Короче, я уже ехал со съёмок, они у нас были сегодня в лесу. И вот я еду и вижу как что-то чёрное в кустах шевелится. Ну я вышел из машины, подошёл, смотрю, а это оказался птенец совы. Чёрная сипуха. Ну я не долго думая, взял его и повёз в ближайшую клинику. Там его осмотрели, сказали что жить будет, но из-за серьезного повреждения крыла на воле и больше месяца не протянет, поэтому как ты смотришь на то что у нас в квартире поселиться сова? - после рассказа он начал пить куриный бульон. Мне стало так стыдно. — Алан, извини меня пожалуйста. Я правда даже и подумать не могла. Извини что накричала и сорвалась! Извини. — Да не за что извиняться! Я сам виноват, не написал, не позвонил. А ты вон как меня любишь, как волновалась. Поэтому кто и должен просить прощение, так это только я. Ты прощаешь меня? — Конечно, да я даже не обижалась, просто была рассерженна и взволнована. Ладно, проехали. Так что там с совой? — А ну её к нам, сегодня привезут, через час где-то. По этому нам нужно приготовиться к её приезду. Через час у нас всё готово к приезду сипухи. Её привезли, мы сначала держали на руках, дав привыкнуить к новым ощущениям, а потом её усадили в клетку. Вот лежим на кровати и думаем как назвать сову. — Знаешь, она такая мрачная, угрюмая, но я чувствую что сипуха совсем наоборот, нежная. А это мальчик? — Да. Ему 8 месяцев. — Северус! — А почему именно Северус? — А тебе не нравится? — Мне нравится, помню когда играл его, ощущал примерно тоже самое что ты сказала, он вроде угрюмый, но при этом ранимый. Поэтому я согласен с твоим мнением. После этих слов комната погрузилась в тишину. Прошло примерно двадцать минут, мы просто сидели, никто не говорил и ничего не делал. Но вдруг я подумала что эти слова я сейчас очень сильно хочу сказать Алану. — Я любила тебя, люблю тебя и буду любить тебя до конца своих дней Знай это и всегда помни! — Я это буду всегда помнить, но и ты тоже не забывай, что от моей любви тебе никуда не деться! Вот сколько бы лет не прошло, но до сих пор когда Алан целует меня, в этот момент я улетаю на облака. Он делает это с трепетом, нежность и любовью. Так не может ни один мужчина. По крепче прижавшись друг к другу, мы засыпаем спокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.