ID работы: 10679746

Приключения в городе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Так прошёл месяц. Каждый день начинался с прохождения Алана на работу. После я садилась заниматься своими делами, если они были. Потом шла дрессировать Северуса. Кстати о нём. Мы за это время очень сдружились. Он мне доверял и я доверяла ему в ответ. После двух недель прибывания в нашем доме, когда Северус окончательно привык к нам, я его выпускала на прогулку по городу. Он летал в течении пяти часов, в неизвестном мне направлении, но всегда возвращался. Эта сова мне заменяла лучшего друга. Северус был прекрасным слушателем. Ведь когда я готовила, он обычно садился на спинку стула или ко мне на плечо и слушал как я пою. Иногда я могла с ним разговаривать, получая как бы ответ в виде короткого " Ух". И вот я как обычно занялась готовкой ужина, а Северус сел на спинку стула и внимательно меня слушал. — Как ты думаешь что лучше приготовить: картошку по-французски или макароны?- он лишь ухнул один раз и я это поняла как намёк что лучше первое- ну вот и решили картошка по-французски. Я принялась за готовку. Нарезала мясо с картошкой уже хотела выкладывать на противень, но меня отвлёк телефон. Смотрю кто, а там мама. — Привет. — Привет, Элечка, как твои дела? Чем занимаешься? Как Алан? — Да дела нормально, всё свои ходом. Да вот готовлю. А у Алана всё хорошо, пока что на работе, скоро должен прийти. У тебя как дела? — Да у меня тоже все хорошо. Я что звоню, хотела спросить, вы завтра не заняты? — Да нет, вроде. У Алана завтра должен был быть выходной. А что? — А вас нет никаких планов на завтра? — Нет, ну если только поспать. А так завтра день свободный. — Мы с папой хотели пригласить вас завтра к нам на ужин. Как ты на это смотришь? — Конечно, мы придём. — Вот и хорошо! Ну ладно до скорой встречи. — Да, давай. Я положила телефон и пошла готовить дальше. После того как поставила картошку в духовку пошла в комнату смотреть телевизор. Через пол часа пришёл Алан. Я встаю и бегу встречать его. Подбегаю и прыгаю на него. — Лови- кричу, когда он начинает разворачиваться. — Ловлю- говорит он и раскрывает руки- что-то ты у меня лёгкая, похудела? — Может быть- отвечаю, переводя тему разговора- кстати ты как раз во время, пошли кушать. Забираю у Алана сумку и отношу её в комнату. Пока он пошел в душ, а я на кухню раскладывать ужин. Мы сели за стол и начали кушать. И я подумала что это подходящий момент сказать ему о том что завтра мы идём в гости к родителям. — Ал. — Мм? — Я хотела спросить, ты же не будешь против если мы завтра с тобой пойдём в гости к родителям? — Конечно нет, я даже за. — Ну вот и хорошо, они нас пригласили к ним на ужин. — Знаешь что меня расстраивает? — Нет. — То что там не будет твоей наивкуснейшей еды. — Хахаха, не волнуйся, мамина еда ни чуть не хуже моей, даже может где-то и лучше. — Хм, мне так не кажется. Нас прервал стук в окно. Это был Северус. Я открыла ему окно. — Северус ты весь промок, подожди тут, сейчас я принесу полотенце. После того как его вытерла, пошла наложила Севу поесть. Потом когда мы все поели пошли смотреть телик. Так как завтра выходной, можно было посидеть подольше. Включили " Пункт назначения ". Решили посмотреть первые две. Потом третью. А на четвёртой я заснула. Время уже было час ночи. Последние что я чувствовала, это как Алан выключил телевизор, укрыл меня одеялом и поцеловал в висок. Завтра обещает насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.