ID работы: 10679746

Приключения в городе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Я открываю глаза и встречаюсь со взглядом Алана. На меня нахлынули воспоминания. Ведь раньше когда мы жили в деревне, каждое утро я вставала и спрашивала сколько он так уже не спит. А сейчас, всё стало по другому. Теперь из-за работы Алан очень уставал и на это времени и сил у него не было. И я решила прижаться воспоминаниям. — Сколько? — Ты ещё помнишь нашу традицию? — А как же- отвечаю, забрасывая ногу на его бедро. — Примерно полчаса- отвечает Ал- и признаться честно, уже успел проголодаться, а ты кушать не хочешь? — Хочу. Пойдём приготовим завтрак вместе, как раньше? — Ну конечно, ты ещё сомневалась? — Ну а вдруг, тебе больше не нравится со мной готовить? — Знай, я никогда не пропущу возможность побыть рядом со своей любимой женщиной, так ещё и заняться нашим любимым делом. — Ну тогда пошли! Мы встали, не переодеваясь в нормальную одежду, Алан в трусах, а я в одной его майке, отправились готовить. Решили что на завтрак будут блинчики. Сами того не понимая и не договариваюсь, мы начали ходить по кухне и добавлять нужные ингредиенты в тарелку. И вот уже замешено тесто. И получилось так что капли липкой массы оказались у меня между грудей. Алан, увидев это, подошёл ко мне и с невозмутимым видом, убрал языком капли оттуда. — Ммм, ещё не много сахара добавь. Я ещё не много добавила сахара и окунула в тесто палец. — На попробуй, достаточно сладко? Алан одним движением вылизал мне палец. — Да, теперь достаточно. Я взяла тару и переставила её к плите. Как только она коснулась поверхности стола, меня развернул Ал и припал губами к моим в нежном поцелуе. Он взял меня под ягодицы и усадил на стол, продолжая дальше исследовать моё тело поцелуями. Это было прекрасное чувство. Потом Алан резко и без церемоний вошёл в меня, я задохнулась от ощущения наполненности. Через двадцать минут, когда мы отошли от нахлынувших эмоций, продолжили готовить. И вот не прошло и полчаса как завтрак был готов. Взяв тарелку с блинчиками, поставила её на стол. Алан сел поближе к ней. Я тоже хотела пододвинуть стул. — Зачем он тебе? - спросил Ал, указывал к себе на колени- нет, ну если конечно хочешь... — Откажусь- я взяла варенье из холодильника подошла и поудобней устроилась на коленях своего мужа. Алан брал блинчик, макал его в варенье и давал мне откусить, а потом кусал сам. После трапезы я помыла посуду и мы вернулись обратно в кровать. Я поудобней улеглась у Алана на груди. — Ал, ты же помнишь, что нам сегодня к моим родителям на ужин идти? — Разумеется. — Ага, время 12:00, к родителям нам к часам шести, чем займёмся? — Ну, мультики же никто не отменял? — А какой? — Твоя очередь выбирать, я вчера нам фильм выбирала. — Ну хорошо. Как насчёт какого-нибудь русского мультика? — Можем посмотреть " Трёх богатырей и шамаханскую царицу"? — Я не знаю что это, но давай! В итоге мы пересмотрели все части богатырей, закончили в часа четыре, решили что пора собираться так, как до родителей ещё час ехать. — Ал, тебе погладить рубашку?- кричу я из комнаты. — Нет, я сам. Иди пока сама собирался отвечает Алан, выходя из душа. — Хорошо. Через пол часа мы уже были готовы к выходу, решили что выйдем пораньше, в магазин ещё за тортиком заедем. В результате у дома родителей мы были в 17:48. Зашли, постучали, через пару секунд папа появился на пороге. — Привет, Эль- он поцеловал меня в щеку- здравствуй, Алан- папа пожал руку проходите. Я сразу пошла на кухню к маме. — Привет, мам. Это тебе- я вручила ей торт. — Привет, ой не стоило- сказала мама и обняла меня. — Давай я тебе помогу- я начала помогать смазывать шубу. — Я смотрю ты подтянула навыки готовки? — Ну а как по другому, у меня хороший шеф- с гордостью сказала я. — А ну да, ладно пошли за стол. Мы пошли в зал, где уже сидели Алан и папа, которые что-то бурно обсуждали. Все сели за стол. — Ну рассказываете что нового?- спросила мама. — Да особо ничего- ответила я. — Ну да, ничего, просто у нас теперь дома сова живёт, а так нет ничего- сказал Алан и дальше начал кушать. — Ой, да точно я же совсем забыла что вы не знаете про Северуса. И я начала рассказывать всё про нашего питомца. — ...вот так у нас и появилась сова. — Понятно, а как дела на работе, Алан? - спросил папа. — А да всё своим чередом, вот уже через два месяца обратно домой поедем. И так из темы в тему мы с родителями беседовали до десяти. — Ну что нам уже пора домой ещё ехать... — Да, да, конечно. Ни нас проводили и мы поехали. Ближе к часам одиннадцати мы приехали домой, но я по пути заснула. И Алан как мужчина э, взял меня на руки и хотел уже понести, как я тут же проснулась. — Ал, поставь, я тяжёлая, сама могу дойти — Помнишь наш первый день в Самаре?- не обращая на мои слова внимания продолжил он- ты так же говорила что ты тяжёлая. Я могу тебе сказать с полной уверенностью что ты не тяжёлая, так сейчас ещё больше похудела. Так что хватит капризничать. Ну мне больше ничего не оставалось, как смириться с поражением, крепче обнять мужа и положить голову ему на плечо. Когда мы пришли домой Алан уложил меня на кровать и куда-то ушёл. Я решила пока раздеться, но услышала его голос. — Я сам тебя раздену- он подошёл ко мне и начал аккуратно снимать с меня сначала шорты, майку, потом нижнее белье- ты в душ хочешь? — Не помешало бы- Ал подхватил меня и понес в душ. Я только сейчас обратила внимание, что он тоже полностью голый. Мы зашли в душ там я быстро по мылась и вышла, а за мной вышел Алан. Он подхватил меня и в два шага донес до кровати. Мы легли. Я крепко обняла Алана, а он тесно прижался ко мне, так мы и уснули, сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.