ID работы: 10679746

Приключения в городе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вот утро, лучи Солнца пробиваются через окно... Проспали. — Ал, подъём, я про... Начала уже будить, но его рядом не оказалось. Видимо Алан выключил будильник, сам собрался и ушёл на работу. А я уже распереживалась. Встаю и иду на кухню. Надо что-нибудь быстренько на завтрак приготовить. Захотела гречку. Но как назло она закончилась. Решила что прогулка до магазина мне не повредит. Пошла сходила в душ, помыла голову, потом высушила её. Залезла в шкаф, одела штаны, носки, а майки нигде нет. Вспомнила что она вчера висела на сушилке. Одела. Всё выхожу, жду лифт, как никак шестой этаж. Выхожу из подъезд и поворачиваю на лево, иду в магазин "магнит", который находится на другой стороне дороги. Подошла к переходному переходу. Стою жду. Вот загорается зелёный свет. Ступаю по зебре и тут из-за поворота вылетает автомобиль, не замечая , на скорости прямо в меня. Последние что помню, это как меня откинуло на метра два. Дальше я слышу голоса и отключаюсь. ПОВЕСТВОВАНИЕ ОТ ЛИЦА АЛАНА. Я сижу на работе, у нас перерыв, как тут у меня звонит телефон. Хм, Эля, странно обычно она не звонит в рабочее время. — Алло? — Здравствуйте, я не знаю кто вы, но у этой девушки в телефоне вы записаны как "любимый ".. — А что собственно случилось? — Понимаете, здесь вашу девушку сбила машина и она сейчас в бессознательном состоянии, но мы уже позвонили в скорую. — Адрес? — Тут рядом банк ВТБ, пр. Кирова 367, прям на пешеходном. — Спасибо. Ничего не сказав на работе, я поехал к месту происшествия. Приехал как раз вовремя, скорая уже положила Элю на каталку. Запрыгнул в скорую и сел рядом с женой. Пока ехали я расспросил о её состояние у врача. — А скажите, у неё сильные повреждения? — Здесь нужен полный осмотр, сейчас могу сказать лишь то что у неё сотрясение мозга, перелом руки и многочисленные ушибы и гематомы. Когда мы доехали до больницы, Элю повезли в здание, а меня оставили ждать за дверью. Через пол часа вышел доктор, который её обследовал. Я подошёл к нему и начал его расспрашивать. — Извините, это вы сейчас занимались осмотром у Эли Рикман? — Да, а я как понимаю, вы муж? — Да. Как она? — Не буду врать, она впала в летаргический сон из-за полученной черепно-мозговой травмы. Поэтому поспешных выводов мы делать не будем, а пока следить за её состоянием. — Спасибо вам. — Это моя работа. Ещё бы я вам посоветовал поехать домой и отдохнуть, ведь сегодня к ней вас не пустят. Так что приезжайте завтра. — Хорошо, так и сделаю. И мне ничего не осталось, как поехать домой. Когда приехал, поднялся в квартиру и зашёл, чувство пустоты сразу заволокло меня. Посмотрел на время 13:00. Пойду приму душ и лягу посплю. Дошёл до комнаты скинул вещи, поплëлся в душ. Включил воду и стал размышлять. Все мысли были о плохом. Вдруг я потеряю Элю? Что тогда со мной будет? Как я дальше буду жить? Ноги сами собой начали подкашиваться, я сполз по стенке вниз и из моих глаз потекли слезы. Через какое-то время, я даю себе мысленный подзатыльник. — Всё будет хорошо. Она у меня сильная. Да и чтобы сказала Эля, если бы увидела меня сейчас в таком виде? Надо собраться. Я вышел из душа и пошел на кухню. Там стоял ковшик. Видимо она что-то собиралась готовить и пошла за недостающими продуктами в магазин. Опять нахлынули плохие мысли, но быстро отогнав их, я заварил себе чаю с мятой. И тут вспомнил, что тот кто сбил мою жену, уехал. Так, завтра нужно будет поехать в городское управление и по камерам выследить этого пидора. А сейчас я выпью успокоительного, так как без него я просто не смогу уснуть, и весь оставшийся день буду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.