ID работы: 10679746

Приключения в городе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
И вот новый день. Открываю глаза поворачиваюсь и моё сердце пропускает удар. Эля... Интересно как она? Что с ней? Надо встать. Я пошел в душ. Искупался, пошёл на кухню. Там нашёл сковородку, яйца, масло, включил плиту и стал жарить яичницу. Пожарил, сел за стол кушать. И так с чего же начать? Нужно сначала съездить а ближайший пост ДПС, там мне дадут полномочия на просмотр камер, надеюсь этот гад попался на камеру. Доев свой завтрак, быстро собрался и пошёл к машине. Завёл машину, ближайший ДПС в двадцати минут езды. Всё приехал, выхожу и иду в здание. — Здравствуйте, я хотел бы поговорить насчёт недавней аварии на перекрёстке Кирова. — Здравствуйте, проходите в кабинет, сейчас к вам подойдут. Я прошёл куда мне указали сел и стал ждать. Ко мне через десять минут подошёл молодой офицер, у которого на куртке красовалась надпись—" Старший капитан Зайцев Степан Иванович.Я объяснил всю ситуации. Степан Иванович сказал что они уже просмотрели камеры, но к сожалению так и не могут найти машину. Он дал на листочке номер машины. — Я понимаю вас, но увы не могу ничем больше помочь полиция ищет его но пока что безуспешно. Как только мы найдём его, сразу же позвоним вам. Дадите свой номер? — Да, конечно. Спасибо. Я дал свой номер и вышел из отделения. Поехал домой. Начал думать что делать дальше. Решил сам искать гада. Про лазил все сайты от слежки машин, но это всё бесполезно. И вот последний сайт. Какой-то странный, по критериям заявлено, что слежка ведётся со спутника. Ну ладно, нажал ввёл номер... И наконец! Вот эта машина сейчас проезжает возле ТРК " Московский ". Я сразу скинул координаты в участок и сам начал собираться. Когда приехал на место, его уже арестовали и повезли в участок, и я за ними. Приехали, сели и начали его допрашивать. В итоге выяснилось, что вчера он был в стельку пьян и ничего не помнит. Но все улики доказывали что это был он. Ну первая и самая очевидная, у него на капоте были пятна крови. И она принадлежит Эле. Вот и всё. Этого урода посадили пока что на 20 лет. За то что он в не трезвом состояние сел за руль так ещё и сбил человека. Ему ещё повезло что она живая, а так бы сел на пожизненно. Разобравшись с этим уродом, я поехал к Эли в больницу. Зайдя в палату, у меня потекли слезы. Вот на кровати лежит моя Эля, моя... Вся такая прекрасная, но ей совсем не идут значительных размеров гематомы. Она лежит и дышит и больше ничего, никаких признаков что она тут. Врачи сказали что состояние серьезное. Удар был сильным и поэтому они не знают когда она придет в себя. Я подошёл к ней сел на колени возле её кровати и просидел так с ней до того момента пока в девять меня не выгнала медсестра. И поехал домой. Лёжа уже в кровати, я просил лишь об одном чтобы у моей Эли всё было хорошо, чтобы пришла в себя и чтобы она не страдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.