ID работы: 10679746

Приключения в городе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Утром меня разбудил звонок. — Алан, с добрым утром, ты наверное спишь, но у меня к тебе просьба? — С добрым, какая? — Не мог бы ты за мной приехать? Чтобы на день раньше мы уехали от родителей? — Без лишних вопросов? — Да, если можно. — Скоро приеду, но потом расскажешь? — Да, жду. Для меня это было странно, я думал она попросит ещё плюс два дня у родителей, но нет, странно этот все. Я оделся и поехал за ней. Мы попрощались с родителями и сели в машину. — Так ты расскажешь? — Я не знаю как это описать, но с тобой мне как-то спокойнее, хотя наверное должно быть наоборот, ведь в данный момент я тебя не знаю, короче всё странно. Ещё и родители начали мне говорить что это я во всем виновата, мне так захотелось плакать, понимаешь? — Понимаю, ну ничего сейчас мы приедем домой и всё. — А мы на квартиру едем? — Нет, в дом, съёмки мои закончились неделю назад, ты пролежала в коме 2 месяца, сейчас сентябрь. — Понятно. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Когда приехали Эля, сразу вспомнила что это за место. — Ал, я же тут с бабушкой и дедушкой жила. А почему их тут нет? — Они переехали, а дом оставили нам, потому что... — Почему? — Эль, вообще врач просил тебя не шокировать, но...но, мы с тобой женаты. Я ожидал что она сейчас начнёт орать или убежит, но нет всё довольно таки спокойно. — Да, я не много в шоке, но спасибо, что сказал правду. Она подошла и поцеловала меня в щеку. — Послушай, тебе не надо этого делать, пойми я люблю тебя и готов ждать сколько придется, а если ты разлюбишь меня, я пойму, даже перечить не буду. Эль, ты меня слышишь? — Да, но поверь я ещё вчера хотела это сделать. На моём лице появилась улыбка, а она даже в амнезии меня любит, моя надежда не напрасна. Я подхватил её на руки и понёс в дом. — Ал, отпусти меня! — Первый раз когда я к тебе приехал ты тоже так же говорила и я тебя отпустил, но это было в тот раз. Так что нет. Она перестала сопротивляться, улыбнулась и положила голову на плечо. Так мы вошли в дом. Все разбрелись по комнатам. Я захотел есть и пошёл на кухню, там уже сидела Эля. — А кто у нас готовил? — Мы. Это было наше любимое занятие. — Ну так давай займемся любимым занятием. Я ей рассказывал как мы готовим, чем вообще любим заниматься. Потом покушали. Я помыл посуду и мы пошли смотреть мультфильм " Валли". После сорока минут просмотра я почувствовал что на моём плече, лежит Эля и видит десятый сон. Аккуратно взяв её на руки, перенёс в спальню, укрыл и, поцеловав в лоб, пошёл в соседнюю комнату. Чувствую что эта неделя будет весёлой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.